Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1140 : 18 декабря 2024, 11:02:51 » |
|
Ой, чуть не обоссался со смеху. Да не чуть и не обоссался, а густо обосрался. Ясно же, что за твой бан проголосуют практически все, Вот и задёргался изрыгая фекальные массы, как всегда без малейшей примеси правды. Усирайся дальше форумное быдло, пока не вычистили в который раз, потом уже не выклянчаешь у Пипы что бы разбанила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1141 : 18 декабря 2024, 11:25:16 » |
|
Да не чуть и не обоссался, а густо обосрался. какие-то эксцессы наблюдать у Ртути можно но нельзя и отрицать, что с его приходом Пень опять стал Пнем, а не ариомником а недостатки нужно и можно изживать, не выплескивая тазик с ребенком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1142 : 18 декабря 2024, 11:26:57 » |
|
Усирайся дальше форумное быдло, пока не вычистили в который раз, потом уже не выклянчаешь я бы ему только одно посоветовал - не приставать к Пипе и всё у него будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1143 : 18 декабря 2024, 12:47:31 » |
|
Я ведь всех предупредил, когда написал заявление на модерацию. уточнить бы. На модерацию всего форума, как у Геца в прошлом? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1144 : 18 декабря 2024, 12:50:52 » |
|
но нельзя и отрицать, что с его приходом Пень опять стал Пнем Вот именно, а лучше бы он стал ПостНагуализмом, а не пнём, но с такими как Ртуть и пиля это не возможно, бурление говен в их головах забивает мысли окончательно и бесповоротно. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1145 : 18 декабря 2024, 12:51:55 » |
|
На модерацию всего форума, как у Геца в прошлом? До бох с тобой, настолько Пипа ещё не рехнулась |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1146 : 18 декабря 2024, 13:25:45 » |
|
Нечего из-за ерунды сыр-бор разводить. Ртуть получил под личную модерацию всего одну тему, за которую болел сердцем. Ну и пусть он ее модерирует - вреда от этого всему форуму нет. А что касается моего материализма, то он делу не помеха. Форум-то ведь создавался под Ксендзюка, а потому явно предполагалось, что мои обязанности на нем будут чисто технические, тем более что он сам чего-то администрировать не захотел из-за отсутствия опыта. С тех же пор у меня статус "техник", а не "администратор", хотя при Ксендзюке админить приходилось тоже мне. Но Ксендзюк ушел, после чего возникла острая дилемма: закрыть форум или продолжить его без Ксендзюка. Я выбрала второе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1147 : 18 декабря 2024, 13:27:14 » |
|
займитесь делом а то одни темы чистите, а другие хоть закрывай от вас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1148 : 18 декабря 2024, 16:34:16 » |
|
Прошу, дать мне бразды правления в теме "Эзотерика" свою открой это мой раздел |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #1149 : 18 декабря 2024, 17:54:56 » |
|
еще реликтум интересный персонаж, он вроде бы один из столпов нагуализма, я видео раньше его смотрела, он сейчас живой, где то публикуется ? А то на его канале уже вроде как пять лет ничего не выходило. Шакала своего сновиденного как вызвал в реальный мир, так и мается с ним. Никак не приучит зверюгу на горшок ходить ( в лоток на песочек). Засрал зверь всю квартиру. Советы сновиденного Старца реле тож не особо помогают. Старец в его снах вечно какими то загадками говорит... Занятой человек.. животновод- психолог... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1150 : 19 декабря 2024, 14:50:03 » |
|
Обращаюсь к администратору; Возьмите на себя труд объяснить всем порядок модерации на ресурсе. Разъясняю. Модератор своей темы имеет право удалять из нее сообщения других пользователей, которые посчитает в теме лишними. Однако модератор раздела все равно будет выше по статусу, а потому имеет гораздо более широкие права, например, объединять разные темы, разделять тему на части, удалять темы, блокировать темы от поступления новых сообщенией и пр. В данной мне теме под модерацию "Эзотерика" появился еще и сверхмодератор, который беззастенчиво сносит посты модератора, то есть мои. Это не свермодератор, а модератор авторского раздела "Заповедник к7" (Корнак), в котором находится тема "Эзотерика". Считаю недопустимым такую практику, когда наш, всеми любимый самодур, превращает любую тему в чат, присылая свои неуместные реплики туда, куда ему вздумается и удаляет комментарии какие ему захочется. Однако и вы, используя права модератора темы, вполне можете удалять из нее "неуместные реплики", даже если они принадлежат администратору . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1151 : 19 декабря 2024, 15:03:49 » |
|
Корнак, еще раз сунешься со своими уставами в мои монастыри, и ты перестанешь быть на форуме глобальным модератором. Это я тебе обещаю стопроцентно! еще раз рот откроешь - и вылетишь из моего раздела вообще свой создай, мудак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1152 : 19 декабря 2024, 15:35:45 » |
|
Pipa, так, секундочку! А кто вам мешает переместить вашу тему в общий раздел? И кто позволил Корнаку собрать чужие темы в свой зверинец? Так что ваши доводы и объяснения, как говорится - мимо кассы. Верните тему в общий раздел, а зверинец Корнака распустите по домам. Если нет СТ, то и заповедников с двойной модерацией нет смысла Содержать.
а я тогда уйду с форума тема Пипина чисто номинально я попросил ее перенести с другой темы с ее поста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1153 : 19 декабря 2024, 15:38:35 » |
|
Pipa, откройте ему его "РО" и пусть там хозяйничает а то решил на готовом попиариться нисколько совести нету |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1154 : 19 декабря 2024, 15:45:47 » |
|
Зорину никак нельзя потакать он же как еврей - палец в дверь просунул, потому руку, потом начнет требовать золотой рыбкой стать вместо Пипы это же такая скотина! |
|
|
|
|
|
|
|