джелави
|
|
| |
« Ответ #1305 : 28 декабря 2024, 15:45:53 » |
|
от ваших разборок безпонтовых больше флуда. А где контент? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1306 : 28 декабря 2024, 15:47:04 » |
|
А где контент? нужен результат, а не контент тут тебе не развлекаловка |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #1307 : 28 декабря 2024, 16:03:30 » |
|
Разве плохое решение мне оно тоже в голову приходило оно, по-моему, не практичное Тогда как в Игре Престолов, хрясь и все. Жалеть там некого) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1308 : 28 декабря 2024, 16:16:27 » |
|
Тогда как в Игре Престолов, хрясь и все. Жалеть там некого) как вариант но мы же гуманные |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #1309 : 28 декабря 2024, 16:20:44 » |
|
но мы же гуманные Нет, либо хрясь либо ртутное отравление в той или иной форме, и тогда игнор. Баба сказала! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1310 : 28 декабря 2024, 16:24:27 » |
|
либо хрясь либо ртутное отравление бить по градуснику небезопасно |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1311 : 28 декабря 2024, 16:35:19 » |
|
опять же ты не понял вопрос стоит не о том, чтобы тебе тут присутствовать а о том, кому из нас двоих тут быть так то я не против любого расклада и с удовольствием покину сиё заведение Ты неправильно ставишь вопрос - требуй у пипы ограничить доступ лысого бандита к твоему разделу, как это сделала я. Ты имеешь право защитить и освободить свой раздел от вредителя и иррационального агента. Иначе говоря, ставить вопрос нужно следующим образом - "либо вы ограничиваете доступ вредителю к моему разделу, либо я ухожу из форума". Что же ты такой несообразительный корни ?) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1312 : 28 декабря 2024, 16:36:51 » |
|
Иначе говоря, ставить вопрос нужно следующим образом - "либо вы ограничиваете доступ вредителю к моему разделу, либо я ухожу из форума". Что же ты такой несообразительный корни ?) А все темы которые в нем не твои и принадлежат его модерации - можно вынести из твоего раздела. У тебя есть соответствующая опция |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1313 : 28 декабря 2024, 16:41:54 » |
|
А все темы которые в нем не твои и принадлежат его модерации - можно вынести из твоего раздела. У тебя есть соответствующая опция тема Эзотерики там главная и я не потреплю ни ее выноса, ни модерации Ртутью |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1314 : 28 декабря 2024, 16:47:44 » |
|
предлагаю альтернативный вариант мне кажется, он должен устроить все стороны дать Ртути модератора своих тем и запретить писать во всех других
ну, или что-то вроде этого главное - оградить пользователей от него а если кто-то пойдет в его темы, так это их дело Полностью с этим согласна - каждый владелец своего раздела должен иметь право изгнать из своего раздела по своему желанию деструктивное иррациональное звено по имени "ртуть". То есть ограничить доступ чтобы оно не заходило и не могло писать в этом разделе - а в других, пусть что хочет то и делает, там на СТ или где либо еще. Также во всех активных разделах должен быть модератор который будет следить за порядком и удалять спам этого вредителя. Таким образом и только таким мы добьемся порядка и справедливости |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1315 : 28 декабря 2024, 16:48:37 » |
|
тема Эзотерики там главная и я не потреплю ни ее выноса, ни модерации Ртутью Почему модерацию темы твоего раздела дали какому то вредителю и спаммеру ? Кто эту тему создал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1316 : 28 декабря 2024, 16:52:32 » |
|
Почему модерацию темы твоего раздела дали какому то вредителю и спаммеру ? Кто эту тему создал? я предложил Пипе перенести старую тему, начиная с ее поста в мой раздел насколько я помню но тему точно не она создала и не она ее развивала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1317 : 28 декабря 2024, 16:55:15 » |
|
Ртуть воспользовался формальностью - тем, что первый пост Пипы он постоянно манипулирует подобными вещами и давит на администрацию а Пипа склонна придерживаться формальностей |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1318 : 28 декабря 2024, 16:58:45 » |
|
Ртуть воспользовался формальностью - тем, что первый пост Пипы он постоянно манипулирует подобными вещами и давит на администрацию а Пипа склонна придерживаться формальностей Вот тебе простой совет для начинающих модеров - возьми и раздели тему эзотерика начиная от своего первого в ней сообщения. Получится две темы - вторая тема будет полностью твоя, ведь первое сообщение в ней будет твое - а тот излишек что останется в виде первых сообщений в изначальной теме - удали. Вот и весь вопрос. Что же ты такой не сообразительный ? Ты модер целого раздела, а еще до сих пор ничему не научился. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1319 : 28 декабря 2024, 17:02:15 » |
|
Вот тебе простой совет для начинающих модеров - возьми и раздели тему тогда у меня уровень отрицательный я боюсь, что такого там натворю, что Пипа до Нового Года не поправит |
|
|
|
|
|
|
|