Предлагаю лишить Гулю ее модераторских полномочий
Удаляет все мои посты не читая
Про себя пишет, что готова там кому-то отсасывать.
Там Прота затроллили, решил его похвалить - сразу удалили
Тогда как в теме совершенно непристойные выражения на каждой странице
Могу предложить свою модерацию.
Тем более, что тема моя
У меня там ни одна Душа не пролезет

Точнее не просуществует более суток
В вашем предложении отказано. Гуля это отличный модератор и она находится на своем месте. Она отличилась и как активный модератор, и как активный ведущий темы, и в целом поддерживает в данной теме жизнь. Поэтому и права модератора останутся за ею, в качестве стабильного поощрения и поддержки ее деятельности. Ну разве что, если сама Пипа будет против этого, хотя я не вижу для этого никаких объективных причин. А то что она вас с этой темы гонет - это ее полное право если вы ей не нравитесь и мешаете вести ей свою тему. Более того, вы сами пообещали что на протяжении месяца ограничитесь лишь своим собственным разделом -- или ваши слова это как пыль на ветер ?? -- так сдерживайте же свои собственные слова, и не донимайте нашу Гулю.
Ну а то что у вас первое сообщение в теме -- это ничего не значит, поскольку я могу это легко поменять и первое сообщение будет у кого то иного. Авторство не определяется всего лишь первым сообщением -- а определяется активным участием в теме и развитии ее основного смысла, и кто больше в этом отношении преуспевает, тот и автор -- иначе говоря, у нас авторство интеллектуальное а не чисто формальное и символическое -- ибо вы своих следов как флудер и спаммер можете много где понаоставлять -- это не значит что вы сделали хоть какой то интеллектуально-идеологический вклад в форум.