Хуан Хунтин
Гость
|
Все три оппонента Пипы мелко плавают. И как-то всё боком, боком. В сообщении Пипы никакой политики не было. А вы без нее уже жить не можете Эта основная причина экономической, социальной и политической слабости России. Где основной контенгент мужчин выродился и остались, мягко говоря, импотенты одни. Все три оппонента Пипы именно из таких. Гнать их нужно из политики ссаными тряпками, а управлять государством ставить таких как Пипа. Тогда и сопли народ перестанет размазывать, что дескать Америка им жить веками мешает |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
Все три оппонента Пипы мелко плавают. И как-то всё боком, боком. В сообщении Пипы никакой политики не было. А вы без нее уже жить не можете
Ленин В.И. ПСС, т.42, с.278 “ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА. ДИАЛЕКТИКА И ЭКЛЕКТИЦИЗМ Странно, что приходится ставить вновь столь элементарный, азбучный вопрос. К сожалению, Троцкий и Бухарин заставляют делать это. Они оба упрекают меня в том, что я “подменяю” вопрос, или что я подхожу “политически”, а они подходят “хозяйственно”. Бухарин даже вставил это в свои тезисы и пытался “подняться выше” обоих спорящих: я-де соединяю и то и другое. Теоретическая неверность вопиющая. Политика есть концентрированное выражение экономики — повторил я в своей речи, ибо раньше уже слышал этот ни с чем не сообразный, в устах марксиста совсем недопустимый, упрек за мой “политический” подход. Политика не может не иметь первенства над экономикой. Рассуждать иначе, значит забывать азбуку марксизма. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
В гостях, уходи ты с этой СТ, все одно толку не будет, ни для тебя, ни для них. Тебе это не надо, и им, тоже не надо. Не доросли, недоросли. |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
Да, Ртуть, спасибо за совет. Диалектика учит следующему: всё познаётся в сравнении и всё относительно. Это значит - НЕВОЗМОЖНО жить лучше, если все вокруг будут жить лучше. Лучше может быть - только за счёт кого-то другого. ЭТО ЗАКОН. Америка это давно поняла и давно этим пользуется. Мы же - Россия - как идиоты, всё пытаемся сделать хорошо всем. В результате, делаем себе только хуже. |
|
|
|
|
|
|
Клоун
Гость
|
В гостях, уходи ты с этой СТ Да, идите отсюда. От вас одно уныние Вам самое место в корзине |
|
|
|
|
|
|
Ринг
Гость
|
Мы же - Россия - как идиоты, всё пытаемся сделать хорошо всем. Подобными декларациями может похвастать рекламно-пиарно-пропагандистское агенство любой страны, а не только в России А главный в этой нише вранья вовсе не мы, а америкашки, благодетели человечества, блин. |
|
|
|
|
|
|
Агент Смит
Гость
|
Да, Ртуть, спасибо за совет. Диалектика учит следующему: всё познаётся в сравнении и всё относительно. Это значит - НЕВОЗМОЖНО жить лучше, если все вокруг будут жить лучше. Лучше может быть - только за счёт кого-то другого. ЭТО ЗАКОН. Америка это давно поняла и давно этим пользуется. Мы же - Россия - как идиоты, всё пытаемся сделать хорошо всем. В результате, делаем себе только хуже. Какой качественный плач сопливого слюняшки Всем то он пытается делать лучше и сам, бедолага, неимоверно страдает. Пожалей мама-пипа очередного своего сопливчика, вытри его носик и спрячь под своей широкой юбкой А потом когда успокоится, ты ему объясни, что лучше - шкала относимая к разным параметрам. И если по одной шкале (технологии) ты живешь лучше, то по другой (свобода) - хуже (это вытекает из предыдущего поста Пипы, суть которого до слюнявых хфилософов диалектиков так и осталась непостижимой, а потому они могут улучшать своё благосостояние только за счет других). Зависть и жалость к себе так и прёт из каждого причитания этих бумажных воингов. |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
В гостях, уходи ты с этой СТ Да, идите отсюда. От вас одно уныние Вам самое место в корзине Так вы попробуйте взглянуть на мои слова не эмоционально и предвзято, а - бесстрастно и безжалостно, не становясь на какую-либо сторону (Америку и Россию), и окажется, что я прав. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
В гостях, а ты воспользуйся отрешенностью и смотри на проблемы экономики не вовлекаясь в этот круговорот глупостей человеческих. Тут ведь один принцип, и для Америки, и для России, если ты богат, то тебе, и там, и там, не плохо, а если нет, то и здесь и там, будет не очень. Заниматься нужно лишь своей экономикой, и только своей. Этим, которым ты пытаешься объяснить популярно совсем несложные вещи, нужно самим научится зарабатывать на хлеб и прекратить считать чужие деньги. Тратить им кстати, тоже нужно учится. Про разные системы могу доложить, что вкалывают в Америке и на Западе гораздо больше, чем в России, и именно поэтому, туда не нужно стремиться. Их фейковые ценности не канают в нашем менталитете. Богатые люди живут хорошо, но хорошей жизни не знают. |
|
|
|
|
|
|
Воланд
Гость
|
Зависть и жалость к себе так и прёт из каждого причитания этих бумажных воингов. Молодец, железяка. Ты повторила слово в слово мысли великого Канта, высказанные им мне за обедом |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
Да, Ртуть, спасибо за совет. Диалектика учит следующему: всё познаётся в сравнении и всё относительно. Это значит - НЕВОЗМОЖНО жить лучше, если все вокруг будут жить лучше. Лучше может быть - только за счёт кого-то другого. ЭТО ЗАКОН. Америка это давно поняла и давно этим пользуется. Мы же - Россия - как идиоты, всё пытаемся сделать хорошо всем. В результате, делаем себе только хуже. Какой качественный плач сопливого слюняшки Всем то он пытается делать лучше и сам, бедолага, неимоверно страдает. Пожалей мама-пипа очередного своего сопливчика, вытри его носик и спрячь под своей широкой юбкой А потом когда успокоится, ты ему объясни, что лучше - шкала относимая к разным параметрам. И если по одной шкале (технологии) ты живешь лучше, то по другой (свобода) - хуже (это вытекает из предыдущего поста Пипы, суть которого до слюнявых хфилософов диалектиков так и осталась непостижимой, а потому они могут улучшать своё благосостояние только за счет других). Зависть и жалость к себе так и прёт из каждого причитания этих бумажных воингов. Ты сам бедолага и слюняшка, если не увидел в моих словах усмешку. |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
Зависть и жалость к себе так и прёт из каждого причитания этих бумажных воингов. Молодец, железяка. Ты повторила слово в слово мысли великого Канта, высказанные им мне за обедом Да нет, просто каждый видит своё отражение. |
|
|
|
|
|
|
Доберман
Гость
|
В гостях, а ты воспользуйся отрешенностью и смотри на проблемы экономики не вовлекаясь в этот круговорот глупостей человеческих. Тут ведь один принцип, и для Америки, и для России, если ты богат, то тебе, и там, и там, не плохо, а если нет, то и здесь и там, будет не очень. Заниматься нужно лишь своей экономикой, и только своей. Этим, которым ты пытаешься объяснить популярно совсем несложные вещи, нужно самим научится зарабатывать на хлеб и прекратить считать чужие деньги. Тратить им кстати, тоже нужно учится. Про разные системы могу доложить, что вкалывают в Америке и на Западе гораздо больше, чем в России, и именно поэтому, туда не нужно стремиться. Их фейковые ценности не канают в нашем менталитете. Богатые люди живут хорошо, но хорошей жизни не знают. Ну, ты можешь остаться. А гостям пора домой |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
В гостях, а ты воспользуйся отрешенностью и смотри на проблемы экономики не вовлекаясь в этот круговорот глупостей человеческих. Тут ведь один принцип, и для Америки, и для России, если ты богат, то тебе, и там, и там, не плохо, а если нет, то и здесь и там, будет не очень. Заниматься нужно лишь своей экономикой, и только своей. Этим, которым ты пытаешься объяснить популярно совсем несложные вещи, нужно самим научится зарабатывать на хлеб и прекратить считать чужие деньги. Тратить им кстати, тоже нужно учится. Про разные системы могу доложить, что вкалывают в Америке и на Западе гораздо больше, чем в России, и именно поэтому, туда не нужно стремиться. Их фейковые ценности не канают в нашем менталитете. Богатые люди живут хорошо, но хорошей жизни не знают.
Мне абсолютно всё равно, где я живу и чем занимаюсь. Кто богат и кто беден. Буду ли я завтра есть хлеб с маслом или у меня его совсем не будет. Если вы говорите о воинстве и нагуализме, какая вам разница, кто как живёт? На меня тут накинулись за то, что я высказал их же потаённые мысли. Это просто смешно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вигвам, в твоем то посте где экономика? |
|
|