|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
анкап
Гость
|
violet drum, так ты в рабстве или нет? Думаешь ТНК "будут еды мало давать"? |
|
|
|
|
|
|
|
анкап
Гость
|
нацизм и фашизм — это закономерное продолжение и поздняя форма колониального капитализма Не было никакого "колониального капитализма", капитализм это обмен ценностями, соответственно анархия это запрет на агрессивное насилия, и так мы видим что анкап высшая форма индивидуализма. Нацизм и фашизм это коллективизм, то есть социализм. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
нацизм и фашизм — это закономерное продолжение и поздняя форма колониального капитализма Не было никакого "колониального капитализма", капитализм это обмен ценностями, соответственно анархия это запрет на агрессивное насилия, и так мы видим что анкап высшая форма индивидуализма. Нацизм и фашизм это коллективизм, то есть социализм. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
violet drum, сам туда поезжай педрила, фашня недобитая. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, сам туда поезжай педрила, фашня недобитая.
я смотрю, просветленная макака пала жертвой нигативных имоций развевайсе ишо! - пока хвост не отрастет |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
violet drum, так это слишком много чести испытывать НЭ по отношению к дебилу, лучше расскажи как тебя поработят ТНК - предложат более дешёвую и качественную продукцию чем местные НК? Вот ведь негодяи! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, так это слишком много чести испытывать НЭ по отношению к дебилу, лучше расскажи как тебя поработят ТНК - предложат более дешёвую и качественную продукцию чем местные НК? Вот ведь негодяи!
именно такое ссыкливое чмо как ты является наглядной иллюстрацией намерений ТНК по воспитанию рабского потребительского быдла, променявшего судьбу человека на судьбу ручной макаки. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
променявшего судьбу человека Уссачка! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Работать мы в самом деле не умеем учитесь, ктож вам виноват? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
променявшего судьбу человека Уссачка! |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
променявшего судьбу человека Уссачка! Я твой автопортрет уже видел, мне любопытно как ты мог что-то променять на судьбу макаки если был ей всегда и все твои предки ими были? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я сказал, что мы не хотим уметь. И еще я сказал, что ты вообще не работаешь. Твоими массажами экономику не поднимешь Вот и отвечай за себя, афазист. По твоей логике, и образование и здравохранение "не поднимают экономику", а не мудак ли ты?(с) |
|
|
|
|
|
|
|