tanaca
|
Ты ведь постоянно повторяешь, что доволен своим материальным положением. Что же тебе еще надо? Ну я и говорю что мне пахую - путин, мутин, срутин.. Из чисто утилитаристских соображений общего блага надо их всех уволить и больше никогда не нанимать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Из чисто утилитаристских соображений общего блага надо их всех уволить А вот ты врешь Хохляндия тебе же нравится. Но ты не выступаешь за то, чтобы Порошенко уволить и ликвидировать у них государство. Нехорошо лицемерить |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Но ты не выступаешь за то, чтобы Порошенко уволить и ликвидировать у них государство Это ещё почему? Украинские либертарианцы за это и выступают, я же давал ссылки на статьи Золотарёва. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ещё почему? А я не знаю. Ты хвалил нынешнюю Украину |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
tanaca, неделю-две назад. Ты уже сам не знаешь, что говоришь |
|
|
|
|
|
|
СССР-2
Гость
|
Это ещё почему? Украинские либертарианцы за это и выступают, я же давал ссылки на статьи Золотарёва. Проекты "Украина" и "Россия" уже итак самоликвидируются. Можно объединить их в одно анархо-коммунистическое сообщество под кодовым названием - проект СССР-2. Анархо-коммунизм успешно разрешает вопрос: "Чей Крым"! Согласен?  |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Анархо-коммунизм успешно разрешает вопрос: "Чей Крым"! Согласен? Согласен что мне и так безразлично чей, частная собственность разрешает ещё успешней - если бы у меня был там участок то вероятно и хоть какой-то интерес к Крыму. |
|
|
|
|
|
|
Крым
Гость
|
Согласен что мне и так безразлично чей, частная собственность разрешает ещё успешней - если бы у меня был там участок то вероятно и хоть какой-то интерес к Крыму Право на частную собственность надо ещё заработать. Вот послужишь на нашем Черноморском Флоте защищая дело анархо-коммунизма, так и быть - выделим тебе в собственность небольшой участок, а может быть даже и личный корабль. http://www.youtube.com/v/EXkhnkzTw9g |
|
|
|
|
|
|
гемоглобин
Гость
|
Так не интересно , она мертва . Мёртвой не причинить боль . Вам придётся искать новую кошку. |
|
|
|
|
|
|
хватит
Гость
|
Нет. Вы всегда можете прийти ко мне. Я=ТЫ |
|
|
|
|
|
|
хватит
Гость
|
Я для этого всё это написал , потому что мне позвонили . Будем дальше влачить существование вместе. |
|
|
|
|
|
|
baristo
Гость
|
Вопросы, говорите, по экономике....
Да фигня это...
Перебирайтесь к нам.
В подземные полости. Это здесь, на Земле.
Входы есть на полюсах. Страховых полисов не надо. Как и прочих документов.
Ничего с собой брать не надо, у нас там всё есть.. |
|
|
|
|
|
|
|
моллюск
Гость
|
Ты уже сам не знаешь, что говоришь Бог ставит печать на чело праведных, а поклонившиеся зверю мучимы в огне |
|
|
|
|
|
|
|