|
хохма
Гость
|
Космический , там целый планъ - его как раз столько буду строить " Мой Арго" |
|
|
|
|
|
|
говносталкер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
"конкуренция" "свободного рынка" - фикция для развода макак. в реале западной экономикой правит мафия Это не мафия, а протекционизм! Россия то же самое практикует. Скажем, как поссорились с грузинами, так сразу же червей в их винах Онищенко находить стал . Потом конфеты с фабрики Порошенко вдруг стали несъедобными. Называйте как хотите - протекционизм, коррупция, недобросовестная конкуренция, суть одна: там где нет гос. регулирования "рынка" в интересах граждан, "регулировку" осуществляют мафиозные структуры в борьбе за власть и прибыли, - просто такова чел.психология на сегодня, из которой вытекает "экономика". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
хохма
Гость
|
Про примитивных обитатилей моря это в точку . Господи как тоскливо , когда он уже проснётся , Корабль. |
|
|
|
|
|
|
говносталкер
Гость
|
Ты сейчас про Гея ? |
|
|
|
|
|
|
хохма
Гость
|
А тут ещё кто-то есть ? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
violet drum, более тупого ублюдка чем ты я пожалуй что никогда не ещё не встречал, если рынок это обмен а государство грабёж то как может быть регуляция обменов грабителями в интересах каких таких граждан? |
|
|
|
|
|
|
говносталкер
Гость
|
А тут ещё кто-то есть ? Наврядли . Их путь это воскресение , но не будем о грустном. |
|
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Разбойники обирают преимущественно богатых, правительства же обирают преимущественно бедных, богатым же, помогающим им в их преступлениях, покровительствуют. Разбойники, делая свое дело, рискуют своей жизнью - правительства почти ничем не рискуют. Разбойники никого насильно не забирают в свою шайку, - правительства набирают своих солдат большей частью насильно. Разбойники делят добычу большей частью поровну,- правительства же распределяют добычу неравномерно: чем больше кто участвует в организованном обмане, тем больше он получает вознаграждения. Разбойники не развращают умышленно людей, - правительства же для достижения своих целей развращают целые поколения детей и взрослых ложными религиозными патриотическими учениями. Главное же, ни один самый жестокий разбойник Стенька Разин, никакой Картуш не может сравниться по жестокости, безжалостности и изощренности в истязаниях не только со знаменитыми своей жестокостью злодеями-государями: Иваном Грозным, Людовиком XI, Елизаветами и т.п., но даже с теперешними конституционными и либеральными правительствами с их казнями, одиночными тюрьмами, дисциплинарными батальонами, ссылками, усмирениями бунтов, избиениями на войнах.
Л.Н Толстой |
|
|
|
|
|
|
хохма
Гость
|
А тут ещё кто-то есть ? Наврядли . Их путь это воскресение , но не будем о грустном. Я всё равно пролистываю , давай о грустно м . Металл он всегда металл |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, более тупого ублюдка чем ты я пожалуй что никогда не ещё не встречал, если рынок это обмен а государство грабёж то как может быть регуляция обменов грабителями в интересах каких таких граждан?
ты уже просрал дискуссю в этой теме, а тараканы твои никого не калышат, атдыхай мартышка |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
хохма
Гость
|
День , мой - какой ? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
ты уже просрал дискуссю в этой теме Ну конечно, в твоём воображении дауна что ли? Я просто искренне не понимаю как можно быть таким уёбком, это пипец. |
|
|
|
|
|
|
|