Постнагуализм
26 ноября 2024, 05:18:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Занудный Ивашка  (Прочитано 11417 раз)
сорока
Гость

Email
« Ответ #15 : 19 октября 2015, 12:17:48 »

Ты для них - никто.

Это у вас существует разделение на "них" и "вас". Вы пытаетесь мною манипулировать, что я для кого-то в вашей классификации - никто.
сорока
Гость

Email
« Ответ #16 : 19 октября 2015, 12:27:09 »

Это у вас существует разделение на "них" и "вас". Вы пытаетесь мною манипулировать, что я для кого-то в вашей классификации - никто.

Да кому ты нужна? Ты чувствуешь, что тебя твои же придавливают - ну так это нормалёк, крепись, будет и ещё похуже :)
сорока
Гость

Email
« Ответ #17 : 19 октября 2015, 12:30:50 »

Да кому ты нужна? Ты чувствуешь, что тебя твои же придавливают - ну так это нормалёк, крепись, будет и ещё похуже

уже даже буквами перестали шифроваться?
сорока
Гость

Email
« Ответ #18 : 19 октября 2015, 12:35:19 »

уже даже буквами перестали шифроваться?

Ну да, движемся к ИСКРЕННОСТИ. Прикинь как тебе хочется приписать настоящей Сороке все положительные черты и Сокроке - все отрицательные :). А ведь если я начну говорить искренне - ты тут линяя вообще :)
сорока
Гость

Email
« Ответ #19 : 19 октября 2015, 12:39:25 »

А ведь если я начну говорить искренне - ты тут линяя вообще

Ты сделала ошибку в правописании - ты лжива и существуешь только благодаря мне. А теперь - утухни, я тут не для твоего чсв.
Виолет драм энд басс
Гость

Email
« Ответ #20 : 19 октября 2015, 13:17:23 »

Барбастический напевы ртутного разлива
<a href="https://www.youtube.com/v//dyRJR0QwXcc" target="_blank">https://www.youtube.com/v//dyRJR0QwXcc</a>
сорока
Гость

Email
« Ответ #21 : 19 октября 2015, 13:29:18 »

Ты сделала ошибку в правописании - ты лжива и существуешь только благодаря мне. А теперь - утухни, я тут не для твоего чсв.

Мне кажется ролик Хуана Хунтина - вне конкуренции. Мы справимся с фашизмом, как бы глубоко он в нас ни проник.
Петрович
Гость

Email
« Ответ #22 : 19 октября 2015, 14:00:24 »

Мне кажется ролик Хуана Хунтина - вне конкуренции

А мне не кажется. ПРОСЛУШАЛ все - ролики. И понял.. Я люблю эту тему. Она всегда со мной.
Ролики -возбуждают. Вдохновляют. Русский народ жив. Спасибо всем.
Читатель
Гость

Email
« Ответ #23 : 19 октября 2015, 14:09:17 »

А мне не кажется. ПРОСЛУШАЛ все - ролики. И понял.. Я люблю эту тему. Она всегда со мной.
Ролики -возбуждают. Вдохновляют. Русский народ жив. Спасибо всем.

Ромштайн вообще загадочен, не находите? Искренность запретная и манящая?
Хрущев
Гость

Email
« Ответ #24 : 19 октября 2015, 14:27:32 »

Ромштайн вообще загадочен, не находите? Искренность запретная и манящая?

Ну находим, и что дальше то?
Да, Ромштайн некий пророк, делающий нам сладко от музыки, как мы думали, внешне,  а там таакая сладкость я дажен не знаю какими шкалами ИСКРЕННОСТИ
сорока
Гость

Email
« Ответ #25 : 19 октября 2015, 14:35:48 »

Да, Ромштайн некий пророк, делающий нам сладко от музыки, как мы думали, внешне,  а там таакая сладкость я дажен не знаю какими шкалами ИСКРЕННОСТИ

ух ты - и ты в сопельки?  ;D
да, мы можем наслаждаться масштабом, красотой, которая поглощает нас -не в силах устоять я согласная тоже с вам, но ведь мы же воины или уже нет  :)

<a href="https://www.youtube.com/v//ulKycmUtgjQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v//ulKycmUtgjQ</a>
сокрока
Гость

Email
« Ответ #26 : 19 октября 2015, 14:45:46 »

сорока,
ух ты - и ты в сопельки?
00

Ну так а если совсем искренне  и  нет там никаких сопелек? Признайся, детка, Гитлер тебя возбуждает? Он ведь о твоих тайных самых желаниях? Да?
сорока
Гость

Email
« Ответ #27 : 19 октября 2015, 14:48:42 »

Ну так а если совсем искренне  и  нет там никаких сопелек? Признайся, детка, Гитлер тебя возбуждает? Он ведь о твоих тайных самых желаниях? Да?

Нет, я всегда была далека от своего народа. Но он, действительно, чем-то мотивирует. Я вижу в нём силу и сексуальность.
сокрока
Гость

Email
« Ответ #28 : 19 октября 2015, 14:57:51 »

Нет, я всегда была далека от своего народа. Но он, действительно, чем-то мотивирует. Я вижу в нём силу и сексуальность.

Теперь давай чуток в реальность. Их сравнивают.  Они в вправду похожи? (взгляд с точки зрения психологии девушки)
сорока
Гость

Email
« Ответ #29 : 19 октября 2015, 15:00:27 »

Они в вправду похожи?

Нет, не  похожи. Давайте пока так, если по шкале ИСКРЕННОСТИ, ТО ГИТЛЕР - выигрывает.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.