сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 19 октября 2015, 12:17:48 » |
|
Ты для них - никто. Это у вас существует разделение на "них" и "вас". Вы пытаетесь мною манипулировать, что я для кого-то в вашей классификации - никто. |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 19 октября 2015, 12:27:09 » |
|
Это у вас существует разделение на "них" и "вас". Вы пытаетесь мною манипулировать, что я для кого-то в вашей классификации - никто. Да кому ты нужна? Ты чувствуешь, что тебя твои же придавливают - ну так это нормалёк, крепись, будет и ещё похуже |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 19 октября 2015, 12:30:50 » |
|
Да кому ты нужна? Ты чувствуешь, что тебя твои же придавливают - ну так это нормалёк, крепись, будет и ещё похуже уже даже буквами перестали шифроваться? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 19 октября 2015, 12:35:19 » |
|
уже даже буквами перестали шифроваться? Ну да, движемся к ИСКРЕННОСТИ. Прикинь как тебе хочется приписать настоящей Сороке все положительные черты и Сокроке - все отрицательные . А ведь если я начну говорить искренне - ты тут линяя вообще |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 19 октября 2015, 12:39:25 » |
|
А ведь если я начну говорить искренне - ты тут линяя вообще Ты сделала ошибку в правописании - ты лжива и существуешь только благодаря мне. А теперь - утухни, я тут не для твоего чсв. |
|
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 19 октября 2015, 13:29:18 » |
|
Ты сделала ошибку в правописании - ты лжива и существуешь только благодаря мне. А теперь - утухни, я тут не для твоего чсв. Мне кажется ролик Хуана Хунтина - вне конкуренции. Мы справимся с фашизмом, как бы глубоко он в нас ни проник. |
|
|
|
|
|
|
Петрович
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 19 октября 2015, 14:00:24 » |
|
Мне кажется ролик Хуана Хунтина - вне конкуренции А мне не кажется. ПРОСЛУШАЛ все - ролики. И понял.. Я люблю эту тему. Она всегда со мной. Ролики -возбуждают. Вдохновляют. Русский народ жив. Спасибо всем. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 19 октября 2015, 14:09:17 » |
|
А мне не кажется. ПРОСЛУШАЛ все - ролики. И понял.. Я люблю эту тему. Она всегда со мной. Ролики -возбуждают. Вдохновляют. Русский народ жив. Спасибо всем. Ромштайн вообще загадочен, не находите? Искренность запретная и манящая? |
|
|
|
|
|
|
Хрущев
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 19 октября 2015, 14:27:32 » |
|
Ромштайн вообще загадочен, не находите? Искренность запретная и манящая? Ну находим, и что дальше то? Да, Ромштайн некий пророк, делающий нам сладко от музыки, как мы думали, внешне, а там таакая сладкость я дажен не знаю какими шкалами ИСКРЕННОСТИ |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 октября 2015, 14:35:48 » |
|
Да, Ромштайн некий пророк, делающий нам сладко от музыки, как мы думали, внешне, а там таакая сладкость я дажен не знаю какими шкалами ИСКРЕННОСТИ ух ты - и ты в сопельки? да, мы можем наслаждаться масштабом, красотой, которая поглощает нас -не в силах устоять я согласная тоже с вам, но ведь мы же воины или уже нет https://www.youtube.com/v//ulKycmUtgjQ |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 октября 2015, 14:45:46 » |
|
сорока, ух ты - и ты в сопельки? 00 Ну так а если совсем искренне и нет там никаких сопелек? Признайся, детка, Гитлер тебя возбуждает? Он ведь о твоих тайных самых желаниях? Да? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 19 октября 2015, 14:48:42 » |
|
Ну так а если совсем искренне и нет там никаких сопелек? Признайся, детка, Гитлер тебя возбуждает? Он ведь о твоих тайных самых желаниях? Да? Нет, я всегда была далека от своего народа. Но он, действительно, чем-то мотивирует. Я вижу в нём силу и сексуальность. |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 19 октября 2015, 14:57:51 » |
|
Нет, я всегда была далека от своего народа. Но он, действительно, чем-то мотивирует. Я вижу в нём силу и сексуальность. Теперь давай чуток в реальность. Их сравнивают. Они в вправду похожи? (взгляд с точки зрения психологии девушки) |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 19 октября 2015, 15:00:27 » |
|
Они в вправду похожи? Нет, не похожи. Давайте пока так, если по шкале ИСКРЕННОСТИ, ТО ГИТЛЕР - выигрывает. |
|
|
|
|
|
|
|