сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 19 октября 2015, 23:24:10 » |
|
Ну а что Корнак? Он просто пользуется ситуацией, я бы поверила Ртути - он в Синхроничости практик, а не рекламщик. |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 19 октября 2015, 23:41:08 » |
|
Ну а что Корнак? Он просто пользуется ситуацией, я бы поверила Ртути - он в Синхроничости практик, а не рекламщик. Корнак бы сказал - что эта жёлтая юбка, делает Пипу превирженницей одной из сторон, выбивает иё из Гармоничности, навязывает на неё ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, от которой она отмахививается. И всё это - потуги разума. Синхроничность далека от всего этого |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 19 октября 2015, 23:45:37 » |
|
Корнак бы сказал - что эта жёлтая юбка, делает Пипу превирженницей одной из сторон, выбивае О боже... Корнак не доверяет мирозданию своему безмолному знанию, а пытается хвататься за разум. И это его ошибка, Пипа его на этой почве презирает, хотя и сама такая же как и он? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 19 октября 2015, 23:54:40 » |
|
Корнак не доверяет мирозданию своему безмолному знанию, а пытается хвататься за разум. И это его ошибка, Пипа его на этой почве презирает, хотя и сама такая же как и он? Ну все вы будете вязнут, хоть Корнак, хоть Пипа, хоть Ртуть, Барабаст, Релик. Тут нужно просто смотреть ролик и наслаждаться - ну нет у мироздания комплексов и разума, только чистая энергетика и факты https://www.youtube.com/v/hkuY_qDoVrIи это как бы "вынужденная ИСКРЕННОСТЬ", она с одной стороны - освобождает от отвественности, а с другой - не даёт от неё отмахнутся |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 20 октября 2015, 00:04:02 » |
|
и это как бы "вынужденная ИСКРЕННОСТЬ", она с одной стороны - освобождает от отвественности, а с другой - не даёт от неё отмахнутся ОК, мне показалось что Юбка превосходит своей кричащей искренностью даже Пипу. |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 20 октября 2015, 00:08:43 » |
|
ОК, мне показалось что Юбка превосходит своей кричащей искренностью даже Пипу.[/quote Ну ты посмотри ролик внимательней, Пипу легко простить, ведь нет ни одного мужчины - на которого она могла бы переложить свою Миссию, Ответственность. Его нет - в кадре. Но он - кидает ей Яблоко. И ты ни за что не угадаешь - кто он? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 20 октября 2015, 00:09:53 » |
|
И ты ни за что не угадаешь - кто он? Да, Корнак это, кто же ещё? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 20 октября 2015, 00:27:43 » |
|
Да, Корнак это, кто же ещё? Сюжет складывается задолго до нас... Мы можем только наблюдать это, и это - красиво. Ну и Корнак твой - такой же персонаж матрицы, у него своя роль... Тоже красивая... Но матрицу он не разрушит... А вот представь, если бы яблоко вдруг кинул Барабаст? Слабо? Зритель этого не поймёт, не примет... И конечно, пока это так - Корнак, вне конкуренции |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 20 октября 2015, 00:33:33 » |
|
если бы яблоко вдруг кинул Барабаст? Слабо? мне не слабо! Барабаст кинет яблоко? Ивли всё же это сделает - Корнак? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 20 октября 2015, 00:36:05 » |
|
мне не слабо! Барабаст кинет яблоко? Ивли всё же это сделает - Корнак? ну скучно мне уже с тобой, барабаст не кинет, карнак - кинет - это сюжет, нет тут никакой неожиданносте, никаких кроликов. есть константация факта - хотя бы к этому придём - и то уже хлеб |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 20 октября 2015, 00:59:44 » |
|
ну скучно мне уже с тобой, барабаст не кинет, карнак - кинет - это сюжет, нет тут никакой неожиданносте, никаких кроликов. есть константация факта - Мне так кажется или вы смеётесь надо мной, Пипой и Корнаком? Мы предсказуемы? Я была бы счастлива - если бы это было действительно так! |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 20 октября 2015, 01:06:50 » |
|
Мы предсказуемы? Я была бы счастлива - если бы это было действительно так! Предсказуемы на все 100 процентов. И даже если бы сейчас Гетса захотела подключить - ответ остался бы тем же - он так же на 100 процентов предсказуем. Ты хочешь, чтобы я тебя дал хоть минимальный шанс, хоть в в виде Корнака? Полюби лучше меня за искренность - нет у тебя шанса. И у Корни - его тоже нит. И у Пипы... |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 20 октября 2015, 01:10:27 » |
|
Полюби лучше меня за искренность - нет у тебя шанса. И у Корни - его тоже нит. И у Пипы... Ты думаешь что отличился да? |
|
|
|
|
|
|
сокрока
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 20 октября 2015, 01:12:08 » |
|
Ты думаешь что отличился да? Хотелось бы думать, но мы же ИСКРЕННОСТЬ практикуем? |
|
|
|
|
|
|
сорока
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 20 октября 2015, 01:14:47 » |
|
Хотелось бы думать, но мы же ИСКРЕННОСТЬ практикуем? Ах ты поклонник ИСКРЕННОСТИ? ну давай не прячься за Пип и Корни. Вот тебе темка - ЯДЕРНАЯ ЗИМА - это ИСКРЕННЕ? |
|
|
|
|
|
|
|