Понравился ты мне, так что давай поговорим про ТоТальность идиотизма с которой собственно и нужно бороться воину о чём еще Хуанчо говаривал Карлу
Ладно, поясняю подробно.
1. Реальность устроена так, что КАЖДЫЙ может найти СЕБЯ на том уровне пирамидки жизни, на котором он родился. Подчеркиваю, не стать КрУтЫм как в разных книжках написано, а стать самим собой.
Но ведь каждый идиот считает, что он итак "самим собой"
2. В процессе жизни в социуме, не приспособленном для духовного развития, человек ТЕРЯЕТ эту возможность, превращаясь в законченного невежду. Это со всеми происходит, так как ещё в несознательном детском возрасте нам навешивают разного рода правильности и формируют основы личности, а потом мы ещё и сами добавляем, сплясывая под дудочку архетипов самоутверждения, продолжения рода и прочего. Причем грамотность лишь усиливает невежество, так как идет на его основе. Именно по этому в науке стоит огромная проблема избавиться от субъективного фактора, в котором выражается невежество в этой области.
Общество идеально приспособленно для духовного(какое слово то КрУтОе используешь - духовное) развития! Социум - это мир не только невежд, но еще и мир хищников: бандитов, кидал, маньяков. А это стимулирует к развитию в Духовном(
) плане!
Ещё забавная весч получается в твоих словах, с одной стороны, чтоб перестать быть идиотом, ты предлагаешь читать книги по естественным наукам и психологии, ах да ещё рекламируешь свои, вероятно чтоб тоже люди перестали быть идиотами. А с другой стороны, ты утверждаешь, что грамотность только усиливает невежество.
3. Чтение эзо-книжек это та же самая грамотность, только ЛИШЕННАЯ научного подхода, а значит сведенная к идиотским вербальным моделям, профанирующим и реальную эзотерику, и Реальность в целом. Все это лишь УСИЛИВАЕТ НЕВЕЖЕСТВО, которое я называю идиотизмом (от слова идиотия).
Интересно, тобой упомянутый Гурджиев, относится тута же? И ещё твои книги эзотерические, вроде как, по крайней мере ты их таковыми презентируешь!
4. ИДИОТЫ проходят мимо реальной жизни. В лучшем случае они чувствуют какие-то "кусочки", но в следствие тотальности собственного идиотизма пытаются запихнуть их в собственные идиотские знания и идиотское практикантство, вычитанное из книжек. Чем больше идиот ДЕЛАЕТ, тем больше он отдаляется от реальной эзотерики, от САМОГО СЕБЯ, которое является частью этой самой реальной эзотерики. Они превращаются в КНИЖНЫХ ЭЗОТЕРИКОВ, имеющих какие-то знания и даже достижения с чудесами, но бесконечно далеких от реальности из за НЕТРОНУТОЙ тотальности собственного идиотизма. Не зря Гурджиев сказал уникальную по глубине фразу: "человек ничего не может делать". Да и КК тоже говорил "все Пути ведут в никуда", поэтому если идиот что-то делает с какими-то целями (пусть косвенными и завуалированными, но все-равно проглядывает "куда" он идет), значит это не магия и не путь, а обычный идиотизм.
Тупая фраза у Гурджиева, прям идиотская. Сам взгляни в глаза реальности: ты человек(ну вероятно не энопланитянин) и ты сделал текст (до того как ты его напечатал, его небыло). Таки человеки умеют делать ещё разные штуки.
5. Отдельным пунктом подчеркну, что практиканты тоже являются КНИЖНЫМИ ЭЗОТЕРИКАМИ, так как все их практики вычитаны из книжек, а результаты притянуты за уши к книжным "правильным" формам. И даже если такой книжный практикант находит что-то свое, то он все-равно вписывает его с собственный ТОТАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ. Все практиканты что-то делают, достигают цели, повышают свой уровень по критериям, то есть идут в определенном направлении через разного рода делания (включая и "неделание"), а значит это не эзотерика, а идиотизм (см. слова ГИГ и КК п.п.4)
А есжли практиковать ТоТальную борьбы с идиотизмом, то это тоже идиотизм?
Цель - это вектор! Без вектора никуда не приплывёшь, так и будешь топтаться на месте! Так что идиотизм не иметь цели! А ещё есть идиотские цели, но это уже другая история
6. Книжных эзотериков-идиотов не берут в магию. Тому же неспящему нафиг не нужно что-то доказывать, кого-то переубеждать, приводить аргументы, обосновывать свои мысли и заниматься прочей ЛАБУДЕНЬЮ, которая так ВаЖнА для книжного эзотерика. Неспящий является частью Реальности, идиоты его НЕ интересуют вообще. В принципе. Это я тут с вами, деточками, вожусь =))) А реальные люди таких как вы даже не посылают, а просто игнорируют как пустое место.
Макия
Нужно-не нужно, лабудень-не лабудень. Важна для книжного изотерика? Та просто фсе в тупнике сидят, вот и мусолят по 100500 раз:) а так уже никаму ничего не важно, шо ты, они уде свою важность загнобили по полной
теперь обсуждают не важные темы, совершенно как не важные щеловеки.
А шо за такой принцип, шо идиоты вдруг не интересуюд неспящиго?
7. Реальная эзотерика заключается не в правильных учениях, не в достижениях и практикантстве, а в работе с ТОТАЛЬНОСТЬЮ собственного идиотизма. Согласись, что ни ты, ни кто другой даже отдаленного понятия не имеете что это такое - ТОТАЛЬНОСТЬ собственного идиотизма. Любой идиот способен видеть лишь свои отдельные ошибки, неточности и локальные заблуждения, прорабатывая которые он УКРЕПЛЯЕТ собственный идиотизм. Парадокс: совершенствуя себя мы укрепляем собственный идиотизм. И отдаляемся от реальной эзотерики.
Ваще нипонимаю шо за ТоТальность собственного идиотизма
шутка юмар
Ваще любой идиот уверен шо только он не идиот
Меня прям выносит от пафосности фразы "реальная эзотерика"
8. Я вышел на РАБОТУ с неспящим только потому, что не ВООБРАЖАЛ что я встал на Путь, вошел в магию, достиг безупречности, овладел намерением и прочая кастаньедовская ЛАБУДЕНЬ для ЛОХОВ, воображающих что они могут это сделать. Я работал на подходах к реальной эзотерике, постоянно контролируя собственное воображение. Я понял КАК нужно работать с чсв и личностью, и потом описал это понятием ПРОЗРАЧНОСТЬ. Я шел в никуда, минуя достижения, воображения и крутизну. Да, мое ЧСВ никуда не делось, вот оно прямо тут во всей красе =) Но прикол в том, что я ПРОЗРАЧНЫЙ и всякая моя внутренняя фигня НЕ мешает мне проявлять Понимание. Я искал не правильные учения, не свою точку сборки в коконе, не свои вторые внимания и намеревания, то есть не книжные ВООБРАЖЕНИЯ о себе.
Лабудень для лохов противопоставляется реальной эзотерике. Откеда ты взал то её - реальную экзотерику?
Прозрачность? Так в Кастанеде есть уже определение того, чего ты обрёл - недоступность!
Очень не люблю я когда одни и те же явления напридумывают тысчи новых слов, идиотизм какой-то прям
кто-то прощрачный, у кого-то какие-то виртуалки да прокладки.
Я искал себя в Глубине своего, искал свободы и Понимания без понимания/знаний.
ТоТальный идиотизм в тебе ещё надо устранять;)
И только тогда, когда я стал готов, когда я ПЕРЕСТАЛ ИСКАТЬ, я вышел на РАБОТУ с неспящим. Хорошо буквы видны? =)) Я перестал искать (как "делание" и как "куда") даже ту малость, которую искал.
4,5 принцип сталкинга! Ага хорошо видать!
Я знал его много лет, но смотрел на него так же, как вы сейчас смотрите на меня, задрав свой нос и важно надувая щеки =) Ваш собственный ИДИОТИЗМ не дает вам увидеть то, что лежит у вас прямо под вашим задранным носом. Очень просто достигнуть сложных вещей, и очень трудно увидеть вещи простые, лежащие прямо под носом, частью которых являемся мы сами.
Будет желание пообщаться ищи на инреалити точка орг