Ван
Гость
|
Спроси Натихо Омноре О, этого зацикленного позера кто-то помнит. Вдохновенно писал, весьма смешно. |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
О, этого зацикленного позера кто-то помнит. Вдохновенно писал, весьма смешно. Я всё помню. Маг-рассказчик , его тексты его лазутчики . У вас не возникало ощущения , читая какую нибудь книгу , что этот человек как будто именно с вами разговаривает ? А это может возникнуть если вы где то когда действительно знали этого человека. |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
Но Омноре олицетворение недоступности . Даже не смотря на внешнюю открытость текстов и душевность, складывается ощущение , что автор методично и красиво плетёт ковер из музыкальных слов , чтоб кто-то за ним его не заметил и не дай бог что-то у него спросил . Штирлиц . Таинственная , сумрачная личность . Тот случай , когда чем больше автор выкладывает материала, тем сильнее подозрение что он многое недоговаривает. |
|
|
|
|
|
|
Ван
Гость
|
Не возникло. Зато его экстаз от надрачиваемого внутреннего диалога прорывался даже через пиксели Мне иногда было любопытно, его бесконечно тащит его де стиль изложения или состояние банкротства энергией. Ну а "бессмертные" пасквили про Партию и его "война и немцы" с магами Партии - шедевры эзотерической литературной фантастики. |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
Не возникло. Зато его экстаз от надрачиваемого внутреннего диалога прорывался даже через пиксели Мне иногда было любопытно, его бесконечно тащит его де стиль изложения или состояние банкротства энергией. Ну а "бессмертные" пасквили про Партию и его "война и немцы" с магами Партии - шедевры эзотерической литературной фантастики. Я с трудом могу сопоставить образ , которые он себе создал и "надрачиваемого внутреннего диалога" . Меня хотят ввести в когнитивный диссонанс ? Стиль изложения наверно , своего рода Сказки о Силе . Иначе с чего бы вы думаете я стал их листать ? Человек вкладывался , когда писал текст , это сразу чувствуется , энергоёмкие тексты . Не поймите меня превратно , упомянув Силу , я не имею ввиду , что хотел бы её забрать . Не знаю , как бы объяснить. Как-то кто-то выкладывал тут Сатпрема. Сказка ? Cказка . Но там есть Огонь , Дух . Дух , Сила , Намерение , Сновидение всё это можно подвести под одну черту - неизвестное . |
|
|
|
|
|
|
Ван
Гость
|
Читать с того, чтобы узнать новое. В Омноре этого не нашлось, зато эзотерического бреда - море. А то, что кто-то видит силу, там где ее нет .. так это не страшно и не больно. Вовик-братан в Витьке-алконавте пьяного мастера ушу видит. Но все мы знаем, где бомжуют эти ребята. |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
Читать с того, чтобы узнать новое. В Омноре этого не нашлось, зато эзотерического бреда - море. А то, что кто-то видит силу, там где ее нет .. так это не страшно и не больно. Вовик-братан в Витьке-алконавте пьяного мастера ушу видит. Но все мы знаем, где бомжуют эти ребята. Очень популярное имя в последнее время , может быть это пароль ? Хоть бы один Станислав . А если серьёзно , некоторые натасканы чтобы в море искать . Морской браузер . Пьяного мастера ушу нашёл , зацепившегося за корягу, разве это не доброе дело ? Кого только он не нашёл уже на дне моря , целая Атлантида . С президентами, дворцами , корпусами , газетами, все как живые . Разве наш юный искатель не достоин хотя бы доброго слова за такую археологическую ценность ? |
|
|
|
|
|
|
геннадий зю
Гость
|
бы доброго слова за такую археологическую ценность ? От собак , заражённых бешенством ? Ты что , ветеринар ещё? |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
От собак , заражённых бешенством ? От тебя . Всю жизнь к этому шёл , читал , учился , мечтал , ждал . Чтобы быть зависимым от чьего то доброго слова . А если серьёзно , есть что по теме сказать ? |
|
|
|
|
|
|
геннадий зю
Гость
|
От тебя . Всю жизнь к этому шёл , читал , учился , мечтал , ждал . Чтобы быть зависимым от чьего то доброго слова . А если серьёзно , есть что по теме сказать ? Хамишь парниша . Мы же люди маленькие , нам ни к чему такие мысли . Что то более приближённое к реальности . Например - Кому на Руси жить хорошо ? О стране то подумай . Ктож , кроме тебя ? |
|
|
|
|
|
|
робокот
Гость
|
Ктож , кроме тебя ? тайный узбек уже здесь |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Всю жизнь к этому шёл , читал , учился , мечтал , ждал . маи тибе сабалезнавания Хамишь парниша Ты сибе придумал хама в мазгах своих и любишь его ожидая . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
violet drum, а нельзя предположить что они развиваются и так и эдак и между концептуальным уровнем эманаций и материальным в нашем понимании есть что-то еще? На самом деле здесь может быть скрыт важнейший вопрос, ответ на который даст многое для понимания законов образующих реальность. Твоя мысль вызывает интерес и отрицание в равной степени, вырисовывает отдельную картинку..но если б ты для начала сам развернул шире причинно следственную связь от сказаного у кк до твоего следствия - было бы правильнее.
Чем там занимаются концептуальные иманации когда их никто не видит и не плющит кокуном? Напомню опять что эманации - это Команды. Когда команду некому и нечему исполнить, она вряд ле развлекается буйными метаморфозами в ожидании жертвы ... Тут иной вопрос насущный всплыват. Куда деваются массы поглощенного Орлом Осознавания из прожитых жизней?Мы говорили о росте негаэнтропии в ходе развития Осознания, вцелом энергетическая система ТМО (Источник и его команды) непрерывно накачивается Осознанием, можно предположить что негаэнтропия Орла позволяет (Ему) наращивать сложность структурной организации и творческий потенциал, так сказать, - таким образом сами эманации (команды Орла) приобретают новые качества, глубину и уровни интенсивности...Не этот ли процесс является движущей силой Эволюции носителей Жизни? (Включая научные открытия, Культуру и Искусство ) Такая версия "развития Осознания" также завязана на матчасть (носителей) , и "усвоением" прожитого Осознания занимается Орел (Источник), опять-таки, а не его Команды. Т.е. можно представить цикл: Осознание развивается в живущих Существах => Приходит к Источнику после смерти носителей, => Орел интегрирует этот поток Осознания в собственную интенсивность => Команды Орла становятся изощреннее => Эволюция (осознающих существ (включая звездные Системы))... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
friend
Гость
|
я не имею ввиду , что хотел бы её забрать . Забрать силу ? |
|
|
|
|
|
|
Эманация
Гость
|
При этом любая трансформация, пусть даже самая малая, имеет смысл лишь в том аспекте, соответствует ли она решению актуальных задач на текущем участке пути, а, стало быть, должна зависеть и от общего направления движения. И здесь я считаю, что "нить Ариадны" надо рвать! Потому что задним ходом из своего лабиринта нам выбираться не надо, а надо продолжать дальнейшую его разведку и обживание вглубь. Разведку и обживание надо продолжать до тех пор, пока мы не выполним задачу, ради которой и пришли в лабиринт. И ключевое в ней - не поиск выхода или места своего дальнейшего базирования, а обнаружение Минотавра - той структуры нашего подсознательного, которая делает нас несвободными. |
|
|
|
|
|
|
|