Постнагуализм
24 ноября 2024, 22:44:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: CC-шки  (Прочитано 56726 раз)
77/
Гость

Email
« Ответ #90 : 09 февраля 2016, 02:47:22 »

Основной причиной "силы воздействия" того или иного контакта является фактор "новизны".
(Еще нет устойчивых "рефлексов" и внимание становится "произвольным").

Практически сразу Разум врубает защиту: прикосновения меняют структуру ни в чем не повинного человека ... оскорбление религиозных чувств верующих... Хенаро прятался в кустах...

воин вынужден постоянно выходить из зоны комфорта, чтобы Воля проснулась

На самом деле опасность в том, что просыпается Воля, но уже не совсем моя, в моменте где разума не присутствует, как и эмоций.. Рраз и выбивает, хотя ты к этому как бы никаким боком.. Ты лучше расскажи как чувствуешь клиентов со своей стороны, все массажисты упоминают побочки такого рода деятельности, относящиеся к энерго-явлениям.
Люси
Пользователь
**

« Ответ #91 : 09 февраля 2016, 15:00:29 »

нам совсем не нужно, чтобы нам верили. Это ведь неинтересно!
Ага!
Нам нужно проверить опытом других людей свою веру. А это уже очень интересно.
Про схватить. Не, ну совершенно не обязательно знать, что в тебя летит. Достаточно успеть среагировать: ловить или увернуться.
И тогда уже посмотреть: а что это. И тут может оказаться, что летела Пироженка, и теперь рука в креме. Или незнакомое что-то. И тогда спросить: а какого фига кидаться?
Но это я придираюсь. Потому что текст хорош и метафора понятна )
Будем выбираться из засады.
Таки текст этот мы читаем не в детском возрасте, а будучи взрослым человеком и имея уже не только картину мира, даденную нам обществом, но и собственный опыт, любимые грабли и скелеты в шкафу. Вот если то, что мы смогли цапнуть из того, что нам было брошено, совпадает, созвучно, близко к нашему опыту, граблям и скелетам хотя бы частично проверяется нашим опытом (именно опытом), то мы этому верим и рассматриваем на предмет того, а как это фигня может нам пригодиться? А если она противоречит и вообще фигня невнятная, то брось бяку и не признавайся, что ловил.
Вот как-то так.
Люси
Пользователь
**

« Ответ #92 : 09 февраля 2016, 15:17:24 »

Нет, ерунда не потому, что не существует таких пятен.
А я вообще думаю, что ДХ согласился бы считать пятном любое место, на которое бы показал КК, типа мотивация. )

Ой. Хотела же сначала дочитать, а потом чирикать, ну да фиг!
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #93 : 09 февраля 2016, 15:22:46 »

На самом деле опасность в том, что просыпается Воля, но уже не совсем моя, в моменте где разума не присутствует, как и эмоций.. Рраз и выбивает, хотя ты к этому как бы никаким боком.. Ты лучше расскажи как чувствуешь клиентов со своей стороны, все массажисты упоминают побочки такого рода деятельности, относящиеся к энерго-явлениям.

Опишу некоторые наблюдения и размышления по поводу.

передача состояний действительно имеет место, природа этого взаидействия, очевидно, та же, что позволяет информационно структурировать воду.
(А вода - основная составляющая ФТела)

Результат контакта, соответственно, "двухсторонний".
Изначально предполагается что позитивно настроенный целитель активно воздействует на структуры реципиента... А получатель - благосклонно и пассивно принимает этот импульс.

Но могут быть варианты :P
Очень часто приходится  преодолевать (обманывать) Защиту самыми разными способами. (Отсюда все видовое разнообразие методик).

При этом , риск массажиста получить "ответный инфоудар" прямо зависит от степени "насильственности" используемых приемов. (Чем мягче методики реструктуризации пациента, тем неуязвимее сам массажист). Универсальный ключ - ОВД, введение в транс - отключение активности "Разума"

Случаи, когда роль массажиста исполняет человек с непригодной структурой (состоянием) мы здесь не рассматриваем ( хотя они нередки).

По ощущениям, удачный контакт "заряжает" обоих участников (синергетика?) , в то время как борьба с защищаемой структурой "сажает батарейки" массажисту (с тем или иным прогрессом у пациента.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Люси
Пользователь
**

« Ответ #94 : 09 февраля 2016, 15:23:04 »

Для них магия – реальность.
Ну да.
И я думаю, что они не находят это благоприятное место, а создают его. Выбирая то место, где им удобнее создать.
Люси
Пользователь
**

« Ответ #95 : 09 февраля 2016, 15:26:53 »

А что мы имеем в виду, произнося это многозначительное, - понять?
Научиться пользоваться или хотя бы узнавать при встрече.
Люси
Пользователь
**

« Ответ #96 : 09 февраля 2016, 15:30:06 »

Или же можно ещё и так. Объяснить себе что-то (раз уж очень хочется), но при этом иметь в виду, что это объяснение, - ерунда полная. Блеф разума.
Ненене!
Ярлык, закладка, опознавательный знак, что вот это та самая фигня которая тогда когда фигакнула так, что лучше об этом помнить и узнавать ее издалека.
))
77/
Гость

Email
« Ответ #97 : 09 февраля 2016, 19:33:07 »

Универсальный ключ - ОВД, введение в транс - отключение активности "Разума"

Спасибо, понятно) Делаю вывод о наличии целительской предрасположенности у тебя, позволяющей работать как в режиме инициатора воздействия, так и проводника. Все целители описывают нечто проходящее сквозь них в состоянии ОВД, в общем та же Воля без конкретной принадлежности. Если нет такой проводимости заниматься этими вещами врядли возможно без того чтобы не нацеплять тонны негатива. У меня видимо предрасположенность с другим знаком) Но сказать однозначно не могу, обычно это проявляется в состояниях крайней усталости, когда из меня начинают торчать струны, как из разобранного рояля и начинаются ужосы в Стивен Кинг стайл))

Надеюсь автор не сильно зол на нас за оффтопе? Автор, ты пиши, не обескураживайся критикой)
быдло
Гость

Email
« Ответ #98 : 09 февраля 2016, 21:02:33 »

о наличии целительской предрасположенности у тебя,
не  её нельзя в эфир
https://www.youtube.com/watch?v=H-GHEI5lgBs
Психолог
Гость

Email
« Ответ #99 : 09 февраля 2016, 21:16:55 »

Изначально предполагается что позитивно настроенный целитель активно воздействует на структуры реципиента... А получатель - благосклонно и пассивно принимает этот импульс.

Приходилось ли вам в вашей практике делать клиентам массаж половых органов?
Какие были результаты?
сказочник
Гость

Email
« Ответ #100 : 09 февраля 2016, 21:48:18 »

быдло , они одержимы , это слово тебе должно что то сказать. Давай стомёнов всключай свою магию

хвори беды призываю
и к себе вас вызываю
тенью черной нападите
и все внутренности сожрите

у тебя должно хорошо получится в стихах . Дневной дозор сгинул во тьме , тебя не накажут
маг 42 степни
Гость

Email
« Ответ #101 : 09 февраля 2016, 22:27:50 »

из за нескольких тупых блядей
на магию не расщедрится злодей
99
Гость

Email
« Ответ #102 : 09 февраля 2016, 23:12:20 »

стомёнов

Автор Стоменова прекрасный талантливый человек, в отличии от тебя, бестолкового эфирного недоразумения. Всегда когда я тебя вижу в эзонет я испытываю желание нажать на крестик в верхнем углу страницы.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #103 : 10 февраля 2016, 01:12:03 »

Приходилось ли вам в вашей практике делать клиентам массаж половых органов?
Какие были результаты?

Похоже, Вы имеете ввиду мозг?  ::) - обижаются обычно ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
лихорадка
Гость

Email
« Ответ #104 : 10 февраля 2016, 13:46:20 »

В деревню , к тётке , в глушь , в Саратов ! Вон!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.