И чито?
Гость
|
|
| |
« Ответ #915 : 26 июля 2016, 11:51:59 » |
|
По делам судите их Посмотрите на мой раздел и на помойку Гетса И чито? У тебя киломентры никому не нужных копипастов всяких теоретиков-философов. У него тонны фантазмов, также никому не нужных. Ты грамотнее его в том, что не открыл свой форум - там никого не было, как и у гетца. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #916 : 26 июля 2016, 11:53:27 » |
|
что ТС находится внутри кокона, а не на его поверхности? У кого как. У Воинов точно не на поверхности. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Петросян
Гость
|
|
| |
« Ответ #917 : 26 июля 2016, 11:58:02 » |
|
У Воинов точно не на поверхности. Шепот - пиздуй в шапито |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #918 : 26 июля 2016, 12:00:23 » |
|
Не перосянь тут, зрителей распугал. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #919 : 26 июля 2016, 12:01:46 » |
|
И чито? У тебя киломентры никому не нужных копипастов всяких теоретиков-философов. У него тонны фантазмов, также никому не нужных. Ты грамотнее его в том, что не открыл свой форум - там никого не было, как и у гетца Он таким образом избегает общения, потому что в открытой дискуссии сливается в два с половиной хода, дада) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #920 : 26 июля 2016, 12:28:14 » |
|
И чито? У тебя киломентры никому не нужных копипастов всяких теоретиков-философов. У него тонны фантазмов, также никому не нужных. Ты грамотнее его в том, что не открыл свой форум - там никого не было, как и у гетца Он таким образом избегает общения, потому что в открытой дискуссии сливается в два с половиной хода, дада) Когда это я избегал общения? Или ты проецированием решил заняться, Гетс? Твоя скользкая сущность всем давно известна. Ты больше одного поста не выдерживаешь. Факт |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #921 : 26 июля 2016, 12:32:00 » |
|
А еще Пипа любит избегать общения. Когда ее фактами к стене припирают, а возразить нечего |
|
|
|
|
|
|
Пипа
Гость
|
|
| |
« Ответ #922 : 26 июля 2016, 12:33:16 » |
|
А еще Пипа любит избегать общения. Когда ее фактами к стене припирают, а возразить нечего
Я не всегда избегаю общения. Иногда придумываю отмазки. Я же умная |
|
|
|
|
|
|
чсвшнику
Гость
|
|
| |
« Ответ #923 : 26 июля 2016, 12:59:15 » |
|
Когда это я избегал общения? Или ты проецированием решил заняться, Гетс? Твоя скользкая сущность всем давно известна. Ты больше одного поста не выдерживаешь. Факт А вот прям щас и избежишь. Не понял. Ты возразил Пипе, якобы она утверждала о каких-то сигналах, испускаемых человеком. Я спросил - где она такое утверждала? В том то и дело, что наша грамотная тупица, не соображает ни хрена. Тебе же сказали, что весь этот форум недоумков во главе с администрацией и тобой, так и не догнал писания КК. Вам кретинам показалось ясным и понятным объяснение Дона Хуана в кафе. А это самый сложный момент, такой сложный, что когда его догонишь, то объяснить это другому очень сложно, даже если оденешь новый костюм. Чо ты там догнал, разверни здесь и будешь грамотно слит. Давай го, не поджимай хвостэ, солипсист |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #924 : 26 июля 2016, 13:22:08 » |
|
Чо ты там догнал, разверни здесь и будешь грамотно слит. Давай го, не поджимай хвостэ, солипсист Иди ящики колоти. Мне и у ОЕ неплохо |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #926 : 26 июля 2016, 14:51:25 » |
|
Цитата: ВД от Сегодня в 09:57:56 Цитата: violet drum от Сегодня в 09:26:18 останавливать ОВД
останавливать остановку внутреннего диалога! Смеющийся Смеющийся Смеющийся это залет, солдат пеолящмй однако!
Я рад что у тебе хватило внимательности оценить шутка юмора, в отличие от внимательного хобота Подмигивающийно вцелом ты лох Смеющийся Лжешь ты, Бяша. Если бы ты спецом написал, а не затупил бы сам, то сразу бы поимел бы ховнофлудера тем, что указал бы на то, что он не заметил того, как ты ошибся. Ты этого не сделал. Вот почему ты - лжец. Ну извени, что Йа не бдю за каждым пуком в сраче афазистов, и твои проекцие на моё поведение говорят лишь о тебе да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
ВД
Гость
|
|
| |
« Ответ #927 : 26 июля 2016, 15:32:18 » |
|
Цитата: ВД от Сегодня в 11:42:26 Цитата: violet drum от Сегодня в 10:41:40 Цитата: ВД от Сегодня в 09:57:56 Цитата: violet drum от Сегодня в 09:26:18 останавливать ОВД
останавливать остановку внутреннего диалога! Смеющийся Смеющийся Смеющийся это залет, солдат пеолящмй однако!
Я рад что у тебе хватило внимательности оценить шутка юмора, в отличие от внимательного хобота Подмигивающийно вцелом ты лох Смеющийся Лжешь ты, Бяша. Если бы ты спецом написал, а не затупил бы сам, то сразу бы поимел бы ховнофлудера тем, что указал бы на то, что он не заметил того, как ты ошибся. Ты этого не сделал. Вот почему ты - лжец. Смеющийся
Ну извени, что Йа не бдю за каждым пуком в сраче афазистов, и твои проекцие на моё поведение говорят лишь о тебе да Улыбающийся Бяша ты какой то противоречивый. То ты выше признаешь, что я внимателен и заметил твою "неточность". Но назвал меня В ЦЕЛОМ лохом. Ты и тут сам противоречишь своей логике. То я внимателен (в частности), то не частности, а в целом я - лох. Ты лжешь, или такой тупой на самом деле, что не замечаешь, как сам себе противоречишь? Дальше. Ты мою внимательность, после того, как я уличил тебя во лжи, назвал уже пуком в сраче афазитстов. И проекцией на на твое поведение. И все это без аргументов этим твоим высерам. Хотя я привел АРГУМЕНТ твоей тупости и потом уже лживости. Ты же написал про остановку ОВД. Написал. А потом стал отнекиваться. Бяша, не нарывайся на то, чтобы я начал и на тебя делать видео. Я то легко это сделаю. А как все тут будут рады! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #928 : 26 июля 2016, 17:05:22 » |
|
Осознание! Намерение! Ебанутость! Драм-тара-рам! На седьмом году узнаем, где находится ТС! Путаем ощущения и чувства, но лучше всех разбираемся в мировой политэкономии! Политпортянки - наше знамя!
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #929 : 27 июля 2016, 18:21:58 » |
|
Осознание! Намерение! Ебанутость! Драм-тара-рам! На седьмом году узнаем, где находится ТС! Путаем ощущения и чувства, но лучше всех разбираемся в мировой политэкономии! Политпортянки - наше знамя!
Да, сделай для себя это открытие, ТС НАХОДИТСЯ ВНУТРИ КОКОНА ВСЕГДА, почитал бы кастаньеду штоле вместо своего филосопургена |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|