К8
Гость
|
|
| |
« Ответ #690 : 21 июля 2016, 07:26:47 » |
|
Вот и у меня тревожное какое то чувство.. Пипа, можно ли обеспечить самые решительные перегибы на местах, товарищи дело говорят! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #691 : 21 июля 2016, 10:02:37 » |
|
- ни сыпте соль на пипину травму, у неё сломалась игрушка, почти готовый прототип вокалойда котохобот |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #692 : 21 июля 2016, 12:56:32 » |
|
Увы, вокалоиды котохоботы - тупиковая ветвь. Не принимают они советов. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #693 : 21 июля 2016, 12:58:50 » |
|
Увы, вокалоиды котохоботы - тупиковая ветвь. Не принимают они советов. А покемоны? Те, которых все ищут? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #694 : 21 июля 2016, 13:11:44 » |
|
А покемоны пишут тут себе и пишут. Они нужны, ибо труженники неутомимые. Некоторым уже медаль. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #695 : 21 июля 2016, 13:14:17 » |
|
А покемоны пишут тут себе и пишут. Они нужны, ибо труженники неутомимые. Некоторым уже медаль. Это не те покемоны. Настоящие покемоны - это ... олли! Их только нагвали видеть могут невооруженным глазом, а остальные лишь через смартфон. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #696 : 21 июля 2016, 13:26:44 » |
|
Хых, покажи-ка чего за олю впоймал твой смартфон. Только это, чтоб сиськи нормальные. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #697 : 21 июля 2016, 14:04:05 » |
|
Ну дык ты аргументы приведи. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #698 : 21 июля 2016, 14:10:53 » |
|
Ну дык ты аргументы приведи.
Заметьте, образованного человека очень сложно или даже невозможно обмануть всяким Стариковым, Задорновым или Глазьевым. Знания защищают, знания помогают понять причины неудач, знания дают точный ответ о том, что является преступлением и указывают на настоящих преступников. Знания оберегают вас от ошибок, защищают вашу свободу, продлевают вашу жизнь. Будьте исследователем! Это увлекательное путешествие, что приносит огромную и разнообразную прибыль. (Алексей Шерстнёв) Я уже почти перевербовал Кота в либертарианство а теперь он снова погрузиться в православный маразм и прочую "духовность". |
|
|
|
|
|
|
Знающий Знайка
Гость
|
|
| |
« Ответ #699 : 21 июля 2016, 14:16:47 » |
|
Знания оберегают вас от ошибок, Наивные сопли. То, что ты назовёшь знаниями другой назовёт ошибками. И кто из вас прав? Те "знания", которыми ты здесь блещешь, это ошибка на ошибке, и ты на эту муру опираешься в своих выводах. Печально, но фак! |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #700 : 21 июля 2016, 18:01:04 » |
|
факт , фаакт опирается , опирааается муру , муруууу . |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #701 : 21 июля 2016, 19:21:01 » |
|
Верните Кота-а-а |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #702 : 21 июля 2016, 19:28:32 » |
|
Верните Кота-а-а Сам ушел: Больше меня тут не ждите Удалите мою регистрацию Силой на форуме никого не удержишь. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #703 : 21 июля 2016, 19:34:57 » |
|
Pipa, так надо было выполнить его требования и уволить наконец Гетса который кастанедчик-антисектант и одновременно враг свободы который якобы сам к ней стремится. |
|
|
|
|
|
|
девушки Пня
Гость
|
|
| |
« Ответ #704 : 21 июля 2016, 20:17:21 » |
|
Pipa, так надо было выполнить его требования и уволить наконец Гетса который кастанедчик-антисектант и одновременно враг свободы который якобы сам к ней стремится. А кто будет демонстрировать деградацию массового сознания в связи с повальным увлечением нагвализмом? Гетс и Барабан - лучшие образцы инет-эзотерической тусовки, за совращение которых с пути истинного Кастанеда будет тысячелетиями жариться в адском пекле. Ибо принёс своим учением людям больше вреда, чем пользы. Таких не под ковёр прятать надо, а выставлять на самое видное место, чтобы каждый адепт-новичок видел - что ожидает его, если нагвалистом станет. Уж лучше йога, Шива и аргентинское танго |
|
|
|
|
|
|
|