|
анекдотично
Гость
|
|
| |
« Ответ #721 : 21 июля 2016, 21:59:09 » |
|
Это сновидец Вач, у него практ такой |
|
|
|
|
|
|
девушки Пня
Гость
|
|
| |
« Ответ #722 : 21 июля 2016, 22:03:29 » |
|
Ты наша мама. А Гетс злой дядька Вот и не огорчайте маму, а лучше порадуйте своей сыновьей любовью Как этот дядька, например: http://www.youtube.com/v/gNdnVVHfseA |
|
|
|
|
|
|
анекдотичная ситуация
Гость
|
|
| |
« Ответ #723 : 21 июля 2016, 22:04:01 » |
|
Это сновидец Вач, у него практ такой Что вы знаете про Вач? Может быть были в совместных сновидениях, убивали невинных стоя спина к спине? |
|
|
|
|
|
|
анекдотично
Гость
|
|
| |
« Ответ #724 : 21 июля 2016, 22:06:36 » |
|
Что вы знаете про Вач? Может быть были в совместных сновидениях, убивали невинных стоя спина к спине? Нет , он просто вокруг жжужит. |
|
|
|
|
|
|
денжер
Гость
|
|
| |
« Ответ #725 : 21 июля 2016, 22:12:51 » |
|
Нет , он просто вокруг жжужит. Опасно! когда начнет увеличиваться в размерах и показывать ваш любимый цвет - вы пропали. |
|
|
|
|
|
|
Анна Герман
Гость
|
|
| |
« Ответ #726 : 21 июля 2016, 22:13:52 » |
|
Давайте не будем терять надежду на то, что форум все-таки заработает с Гетсем и без кота |
|
|
|
|
|
|
анекдотично
Гость
|
|
| |
« Ответ #727 : 21 июля 2016, 22:17:44 » |
|
Опасно! когда начнет увеличиваться в размерах и показывать ваш любимый цвет - вы пропали. Вы так считаете ? Я наперёд знаю что он покажет , тем более он уже кучу раз показывал себя. Ожидать что - то оригинальнее жопы не приходится . Расслабься, я хакерят знаю достаточно чтобы быть уверенным в отсутствии сюрпризов. |
|
|
|
|
|
|
денжер
Гость
|
|
| |
« Ответ #728 : 21 июля 2016, 22:28:19 » |
|
Опасно! когда начнет увеличиваться в размерах и показывать ваш любимый цвет - вы пропали. Вы так считаете ? Я наперёд знаю что он покажет , тем более он уже кучу раз показывал себя. Ожидать что - то оригинальнее жопы не приходится . Расслабься, я хакерят знаю достаточно чтобы быть уверенным в отсутствии сюрпризов. Опасно! Водиться с хакерней, вас надо взять на заметку, как потенциального диверсанта |
|
|
|
|
|
|
|
анекдотично
Гость
|
|
| |
« Ответ #730 : 21 июля 2016, 22:36:50 » |
|
Опасно! Водиться с хакерней, вас надо взять на заметку, как потенциального диверсанта Здесь все потенциальные диверсанты . Потенциальные диверсанты от диверсантов отличают мотивами . Так же потенциальные алкоголики от алкоголиков отличаются возможностями. |
|
|
|
|
|
|
ахахах
Гость
|
|
| |
« Ответ #731 : 21 июля 2016, 22:40:58 » |
|
Звучит как тост. не чокаясь |
|
|
|
|
|
|
хак
Гость
|
|
| |
« Ответ #732 : 21 июля 2016, 22:52:18 » |
|
Я заметил за Аком такую уловку - как только он чувствует высокий градус кипения , он начинает рационализировать. Это очень хороший приём и для самостоятельной работы . В любой непонятной или опасной ситуации - рационализируй. |
|
|
|
|
|
|
кошечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #733 : 21 июля 2016, 22:59:18 » |
|
итить твою мать профессор! Иди, выпей с нами? |
|
|
|
|
|
|
хак
Гость
|
|
| |
« Ответ #734 : 21 июля 2016, 23:01:23 » |
|
итить твою мать профессор! Иди, выпей с нами? И уносит меня , и уносит меня , в цветную звенящую хрень... Дон Хуан говорил , что когда ты в первом внимании не должно быть никакой иррациональной чепухи |
|
|
|
|
|
|
|