violet drum, так ты не ответил. Почему тебя до Гетса банили постоянно?
Я отвечу за него.
Я банил барабана исключительно за "сепаратистскую активность", постоянное стремление писать в административных разделах о всевозможных "реорганизациях" правил управления форумом и модерации. Я призывал его активничать прежде всего в "профильных" разделах, буде у него появятся соображения не по проблемам пересаживания, типа "Квартета" дедушки Крылова, а по самим темам форума. Собственно, темам нагвализма.
Много есть таких участников, которые почти ничего не высказав в темах форума, ныряют сразу в организационные вопросы. Кому как сидеть и где... Как устроить выборы и перевыборы. за это, кстати банят и сейчас.
Просто на сей день Барбан остался чуть ли не последним б.м. адекватным участником, и его ценют именно за это.
Вот Гетц бросился его защищать (за его же цитату) и барабан это оценил, и благодарно лижет его руку.
Начни он сейчас былую "реформаторскую" деятельность, вылетит быстрее пули... )))
Представляете нового работника, который на первой же неделе работы идет к начальствы с планами, как преоброзавать работу успешной фирмы и как поменять свое непосредственное начальство. Никак себя особенно еще не проявив в своей настоящей работе...
ну вот примерно так все и было. )))