Адмистрация
Гость
|
|
| |
« Ответ #855 : 24 июля 2016, 10:11:48 » |
|
Администрация будт реагировать на мат и оскорбления в верхнем разделе? Да он немношк |
|
|
|
|
|
|
Общественность
Гость
|
|
| |
« Ответ #856 : 24 июля 2016, 13:11:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
|
| |
« Ответ #857 : 24 июля 2016, 13:23:27 » |
|
Пипа, это беграмотность пользователя Гетса, или превышение должностных полномочий гл.модератора?
"Номинальный - только называющийся, но не выполняющий своего назначения, обязанностей, фиктивный." Тут впору спросить не Пипу, а самого Гетса. Дядя, вы дурак? |
|
|
|
|
|
|
Да уж
Гость
|
|
| |
« Ответ #858 : 24 июля 2016, 13:27:55 » |
|
Тут впору спросить не Пипу, а самого Гетса. Дядя, вы дурак? Спроси заодно - что заставляет его терпеть все эти унижения? Никакое упоение властью такое не окупят. |
|
|
|
|
|
|
УЕ БУ
Гость
|
|
| |
« Ответ #859 : 24 июля 2016, 16:04:22 » |
|
гетс сам чтоле под моим ником пописывает? |
|
|
|
|
|
|
мастер ПП
Гость
|
|
| |
« Ответ #860 : 24 июля 2016, 16:15:18 » |
|
Спроси заодно - что заставляет его терпеть все эти унижения? Никакое упоение властью такое не окупят. он еще не сделал перепросмотр того, что стал терпилой унижений |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #861 : 24 июля 2016, 21:54:38 » |
|
Масоны и либерастике теперь долго будут фонтанировать свая попаболь по всем доступным темам, можно сразу завести уголок в корзина и сносить туда оптом весь олигофренский криатив |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
общественность
Гость
|
|
| |
« Ответ #862 : 24 июля 2016, 22:02:49 » |
|
violet drum, так ты признайся общественности - ты алконавт или нарконавт? |
|
|
|
|
|
|
психодрама
Гость
|
|
| |
« Ответ #863 : 24 июля 2016, 22:15:28 » |
|
открыть вам один секрет для маленькой такой компании, огромный такой секрет? вы этой мышыной возней занимаетесь чтобы прикрыть отсутствие содержательной части от других и от самих себя. у корни это в самом гипертрофированном варианте - он полностью теряется на чьем либо фоне. у других поменее но тоже есть, короче тоска от вас берет.. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #864 : 24 июля 2016, 22:24:23 » |
|
када та то мухи , жужжащие и инагда кравасасущии , я када та играл в диабло . Ну падхотишь инагда к ванючиму трупу , ну пнул его и там бывают нужнасти , разные. оч жизненная игра . Мол ва всём есть нечта нужное , даж в кучке гавна . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #865 : 24 июля 2016, 22:28:24 » |
|
вот , типерь па теме . Пипа , кто для тибя ваще самый главный . ? Ну ката не называть . |
|
|
|
|
|
|
я за нее
Гость
|
|
| |
« Ответ #866 : 24 июля 2016, 22:36:49 » |
|
френд, сиди тихо, не выступай тлеющих стебельков пакури, да |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #867 : 24 июля 2016, 22:45:31 » |
|
френд, сиди тихо, не выступай тлеющих стебельков пакури, да Выступай па теме , а то бля удалю нах все пасты . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #868 : 24 июля 2016, 22:54:41 » |
|
всё , мая надаел и ушла . |
|
|
|
|
|
|
Мешки нетасканные
Гость
|
|
| |
« Ответ #869 : 25 июля 2016, 04:56:04 » |
|
А что вы свой ответ не привели где тут же еще более нагло предложили меня в глобальные модеры? Наглость это претензия на что не можешь осилить - как в случае ваших домостроевских притязаний попилить форум на паханском междусобойчике. У меня же амбиций нет от слова вообще при этом поляну я вполне секу, и следую интеграционному направлению в своих идеях. объединяющему все платформы форума Подозреваю, что ко мне вы сами еще не раз прибежите с предложениями подобного рода, на что скорее всего получите отказ Улыбающийся Ты убежала от нас, Семеркина? И что так? Тебя кто-то тут осмелился обидеть? Или испугалась модераторства? Столько ты тут понтов наколатила! И так оказалась обидчива! Да уж. Писдеть, что ты крутая типа ведьма, не мешки таскать! |
|
|
|
|
|
|
|