читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
карен
Гость
|
Да ты засрал весь форум уже , с утра до вечера здесь торчишь из своего запедрищенска уж когда ты отправишься к корнаку |
|
|
|
|
|
|
карен
Гость
|
Ура , он уходит. До свиданья уже , давай, долгие проводы лишние слёзы |
|
|
|
|
|
|
медик
Гость
|
Нахуй ты ему отвечаешь ? Ещё с каждым идиотом проводы, да пошли они нахуй. |
|
|
|
|
|
|
Ганс
Гость
|
Конь=Катя, V= пят |
|
|
|
|
|
|
Ганс
Гость
|
Вазми сибе скоканибудь денег из КНIЖКА, и купи сибе чтонибудь в Магазин!! |
|
|
|
|
|
|
qvve
Гость
|
В Синтаксисе Воинов, знаки это Проявление в жизни Воина Духа. В Синтаксисе Воинов, знаки это Проявление в жизни Воина Духа. Силы которая собралась для того что бы изменить линейное течение жизни Живого Существа. Я поясню, это сложно для понимания. Очень! Внимательно читайте, изучайте фразу Мага! ниже: Сначала у Мага появляется Сила ! потом он копит Силу для того что бы его Привела к Нацеленной Ситуации Линейности ! Потом Не Обычными Ситуациями Скапливается и это приводит к изменению его Жизненной Цель, что и Сопровождается Намерение!! и Маг начинает действовать Знаком, согласно Достижения Своей цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
О! Идея. Фенкс. |
|
|
|
|
|
|
qvve
Гость
|
Прекратите все время заваливать мое Важнейшее! Сообщение! Тривадному. (В надежде, что он все же образумится!!)[/b] Повторяю:В Синтаксисе Воинов, знаки это Проявление в жизни Воина Духа. В Синтаксисе Воинов, знаки это Проявление в жизни Воина Духа. Силы которая собралась для того что бы изменить линейное течение жизни Живого Существа. Я поясню, это сложно для понимания. Очень! Внимательно читайте, изучайте фразу Мага! ниже: Сначала у Мага появляется Сила ! потом он копит Силу для того что бы его Привела к Нацеленной Ситуации Линейности ! Потом Не Обычными Ситуациями Скапливается и это приводит к изменению его Жизненной Цель, что и Сопровождается Намерение!! и Маг начинает действовать Знаком, согласно Достижения Своей цели.
|
|
|
|
|
|
|
аджжжна
Гость
|
Я ещё ни разу не пробовал чтоб вот так прям сесть и прям специально фантазировать. |
|
|
|
|
|
|
ха ха ха
Гость
|
Об этом и речь.Попробуй . Тебе специально выделили место где ты можешь откалибровать и сделать подгонку чтоб точечно, не фонтанируя. |
|
|
|
|
|
|
зона воздействия
Гость
|
Вы мне предлагаете какие то грязные делишки. |
|
|