Магия
Гость
|
Так когда уже - назовите дату 27.06.2017 дата прямо для семёркиной советую могу провести нумерологический расчёт, посмотреть по картам, но это будет стоить, звоните |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну так что 77 потрахаемся хорошенечко? я тебе свой "мозг" покажу, а потом можешь на все четыре стороны |
|
|
|
|
|
|
кэп
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
магги, а что ерзания на троне уже не удовлетворяют? ты так и не ответил на вопрос почему желаешь людям смерти, ты психически болен? из за таких как ты люди перестают посещать пн, скоро действительно никого не останется |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
бугага из-за меня, не смеши, вон Машку довели уже посмотри только на неё |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ты психически болен? это у меня побочки, после того как "колобок" через череп прошёл, и растворил мой моск, не обращайте внимания, это сезонное |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
назовите дату не знаю что вы там мутите, но у меня идут две смерти и очень скоро, так шта кто-то подохнет на днях магге, тебе када паследней раз ибала расбивале? Ну так штоб вхлам? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
зритель
Гость
|
Её высочество пока не принимает . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
асфальт ни всчот |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Вот я на вас погляжу, такие смелые отправились на встречу Неизвестному, да молитесь чтобы оно вас сделала такими как я , а не забанило напроч ебало в хлам, ну не помню я вообще после "колобка" нихера не помню теперь меня обычно жалеют юродивого и косоглазого когда видят, и не бьют |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
обычно жалеют ну ты ведь заёбываешь марально, жэна скалкой ни хуярит?))) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну ты ведь заёбываешь марально так я семёркиной хочу подружиться (у нас есть Нечто общее, и мне её жаль помрёт ведь дурочка без меня), к тебе это никак не относится |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
вон иконы уже лобзает глупышка, иди ко мне всё прощу и приму все мы грешны, гордыня самый страшный грех... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да всем какта похер чиво ты там хочишь иле куда ты пыжишься и вапще тваи гендерныи устремления мима касса Вот сам палёт мысле - унылоуебищный и нидалёкий, при этом ташнатворна назойливый и липкий как гавно пчелы, када аткрываешь пень и смотришь новые саапщения: Магия , Леон, то знаишь какая реаация сразу (даже не читая))? ну примерна такая: БЛЯТЬ... КАК ОНО ЗАИБАЛО, какда ж уже ево карма ёбнет?! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|