violet drum
|
пражуй сваиво унылова гавнянова калабка, падаль сраная, и низабудь пачистить десны  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
77 фоточку в л/с покаж Мне эти пряники ни в красную армию, тебе надо ты и показывай, посмеемся хоть  |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Кактус на мой зад где? мне то покуй, я жду вы же суки мне дату не говорите, значит буду мозга ебать  а потом ваши задницы  6 человек, 4 живых и 2 трупа, информация на сто процентов  |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
тебе надо ты и показывай  вот он я, свежее фото  тут нормальный взгляд спецом старался  |
|
|
|
|
|
|
77
|
Я не твой типаж, есть целая наука составляющая пары по геометрии лиц, так что можно выдохнуть))) |
|
|
|
|
|
|
омовята
Гость
|
вот он я, свежее фото Симпатичный. Классическое лицо маньяка )) Леон, это случайно не ты у нас в омвее с акка Буратины историю про Каштанку мутил? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Я не твой типаж 77 давай за меня не решай, фоточку покаж сюда, ну или на мыло мне скинь, не боись никому не покажу, слово даю sonic-lost@list.ruЛеон, это случайно не ты у нас в омвее с акка Буратины историю про Каштанку мутил? нет я омовское всё удалил нафиг, от греха подальше... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
тебе надо ты и показывай  вот он я, свежее фото  тут нормальный взгляд спецом старался  |
|
|
|
|
|
|
жук
Гость
|
Пердуны они такие пердуны |
|
|
|
|
|
|
77
|
77 давай за меня не решай, фоточку покаж сюда, ну или на мыло мне скинь, не боись никому не покажу, слово даю Скажу еще прямее - давай за меня не решай, мой типаж киевский ведьмак Хорт) если бы я в принципе интересовалась этими вещами, давно бы сплавилась по притоку Днепра на быстром катере. К щастью старушке все по барабану, все по пистолету, тебе достаточно пол стакана? достаточно одной таблетки? https://www.youtube.com/v/gCKYm6fpvH0 |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Хорт это Олежег который ? ты бредишь 77 Я тебе более скажу Олежека мы уже давно отработали |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
77 ты меня пугаешь, у меня кличка в детстве была Коля- Колесо  откуда ты всё знаешь про меня? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Хорт это Олежег который ? нет В детстве гадали под Рождество с подружкой, спрашивали имена будущих мужей у любых случайных прохожих. у меня был Николай. Поэтому - в топку  |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а что за ухажор у тебя Олежек который, я ревную сильно  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Магия, ты старое жырное писда, зачем чужой партрет впариваешь?  |
|
|
|
|
|
|
|