|
триводном
Гость
|
Во чудики , а может есть кто нибудь кто приютит малинькава костика (ну меня ) на несколько дней .? Вы вроди там все на востоке прибываете . Ну яб приехал . Нужно проста поменять точку сборки .мою конечно .
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
я эт довольно независим , ненавязчив , непривередлив , часто весел и навернае адекватен . Типа лучший из живущих . Деньги имею и сам себя обиспечиваю . ЭЭЭ чудики , может есть кто , ну кто то что меня приютит на несколько дней ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я эт довольно независим , ненавязчив , непривередлив , часто весел и навернае адекватен . Типа лучший из живущих . Деньги имею и сам себя обиспечиваю . ЭЭЭ чудики , может есть кто , ну кто то что меня приютит на несколько дней ? те в каком регионе мира надо? |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
те в каком регионе мира надо? Ну рассия наврнае |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
те в каком регионе мира надо? Ну рассия наврнае ну чё заходи, я в россии живу |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
ну чё заходи, я в россии живу на какой улице? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тривадном, ну ты хакер блин, прям интересно. улица называется ,Солнечная |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
гетс , ты не чудик , ты система . Мешающая процессу . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
гетс , ты не чудик , ты система . Мешающая процессу . утю тю ...маленький,и сказать нечего ,не ты первый что то такое туманное изрекаешь... ты че то предложи позитивное, а это не просто.. |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Ну хорошо , говори адрес , я приеду на несколько дней . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну хорошо , говори адрес , я приеду на несколько дней . а нахрен ты мне нужен то в гостях, может обоснуешь такое свое желание ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
зачем вапще.. куда та ехать.. чтобэ сдвинуть тс?)) можно просто изменить направление сваего взгляда.. и фсе вакруг сразу измениццо.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
тривадном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
зайдите в тему для регистрации на ст, там вся инфа ,ну и в меню регистрации она тоже |
|
|
|
|
|
|
|