триводном
|
ни так сложно.. как кажеццо))).. Ну да |
|
|
|
|
|
|
lis
|
грусна там павидимаму , груснее и ни так грусна)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
триводном
|
и ни так грусна)))... ну вряд ли ты там бывал навернае |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
как та вылезла из карты внавидений маленькое чудо. Все помагали чуду показаться . Но чудо не показалось до времени. Соничка , где мультик та. ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ну вряд ли ты там бывал навернае там фсе были.. и туда вернуццо)) |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
я паходу там что та подправил , но никто это не заметит . и правильна. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
там фсе были.. и туда вернуццо)) Друг лис , В п,,,,,,,,,,,е не оченьто камфортно , Рай закрывается када из них выходишь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
п,,,,,,,,,,,е не оченьто камфортно , иниресна мню.. как ты туды обратна палезешь?)) |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
я короче кавид зацепил паходу и я и все пачти маи родственники . буду падыхать напишу ачучения. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
когда пришёл положительный результат теста , типа да не пиздите. Не может быть . Потом ощущуешь себя типа грязным , несущим угрозу и разное другое . Куча внутренних диалогав , типа кто винават и потом что делать , что нужно поменять , как жить вапще. А можно ли трахарься в кавидом , и как его выебать , ну атыметь . И сдохну если , то что . И блять ни хочится мучится , лучше сразу. А вдруг есть бонусы , и там какой та хуй что та напутал в анализах, Счас я мол пакалдую и мир ачистится от этой хуйни, и |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
На даре орла , когда то давно было радио внатуре , там у федьки , когда была нинка и Рэй . Там было внатуре радио , были музыки и песни , и я даже тож свои поздравления вроди отправлял . Красивае было время . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Десять дней палёт нормальный , заразил почти всех родственников , жизнь без запахов и вкусов опасна и мерзка внатури. Там давление , температура скачет , КТ показал 8 процентов порожение лёгких , страшна блять и за себя и родственников , мать сестра и тётка в больничке , типа лечат. Пока лечение не помагает , типа пака каранавирус не сдохнет всё без пользы. Калдую канешна , но малоэффективно , иногда удаётся отыграть немного жизни каму либо. Блять хуёвый я волшебник . |
|
|
|
|
|
|
ktulxu
Гость
|
В нашем представлении тело со своими болезнями существует независимо от нашего сознания. То есть стоит, например, нам соприкоснуться с бациллами сибирской язвы, и мы обязательно заболеем, какими бы хорошими и плохими мы небыли. В действительности все не совсем так. Есть некоторые факты, которые медицина не то чтобы скрывает, но не афиширует просто потому, что не может объяснить. И один из них таков: ни одно живое существо не может быть заражено ни одной инфекционной болезнью в бессознательном состоянии. То есть когда собака или человек находятся, например, в состоянии наркоза, вы можете впрыскивать им и под кожу и внутривенно возбудителей самых страшных заболеваний без всякого вреда для их здоровья. Это достоверный научный факт, проверенный многократными опытами. А означает он лишь то, что наше физическое тело само по себе невосприимчиво к инфекционным болезням, вернее, то, что в его плоскости бытия они не существуют. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
триводном, ну ты держись, большинство выживают. |
|
|