ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #75 : 31 марта 2016, 00:06:42 » |
|
Верно, и да и нет. Личной волей оно называется, когда в партии тет-а-тет следует твой ход и кажется что никого больше нет) Склонен к мысли, что никого и нет на самом деле, лишь мерцания искр самосознания, и далеко не каждый решится вложить в неё всю имеющуюся в личном распоряжении силу и родиться заново, сделав тем самым первый ход в этой партии. |
|
|
|
|
|
|
ихтиандр
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 31 марта 2016, 00:22:00 » |
|
Такому осознанию чисто количественно оно очень большое , лярвические сущности что клопы. Ползают ну и ползают , пусть ползают , есть не просят и это главное . Как мачеха |
|
|
|
|
|
|
ихтиандр
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 31 марта 2016, 00:33:31 » |
|
Эти энергоинформационные паразиты , в простонародьи лярвы , на эмоции разводят . На негативные естественно , на другие не умеют . А там вместо эмоции херак огонь ярость. Это не эмоция, тем более оно управляемо вектор выброса можно задать, и потом сидят друг другу жопы мажут мазью Спасатель от ожогов души и тела . И чистейший эктаз , чистейший вместо ожидаемой тухлятины, и они мучаются . Потому что чистейший эктаз для лярв это кислотный дождь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #78 : 31 марта 2016, 11:23:39 » |
|
Еще пару мыслей о магическойприроде Воли. ДХ назвал первое кольцо "мир Разума" , второе - "мир Воли" (видимо это определение и наводит впечатлительных читателей на поверхностные выводы о Воле - будто Воля там где нагваль а в 1в её нет)) Однако и здравый смысл и слова того же ДХ в последующих книгах говорят о том, что Воля - основа любого режима Осознавания, суть же второго кольца в том, что Воля в нем является на первый план, непосредственно. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
несмиренный
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 31 марта 2016, 12:00:16 » |
|
скажу свою имху: воля развеваеться через действия, а вот каким образом - это уже совершенно другой разговор. пака шта это тоже лиш мысле и слова |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 31 марта 2016, 13:58:47 » |
|
это уже совершенно другой разговор. Придёт Старуха, ей одной с Младенцем справится дано |
|
|
|
|
|
|
несмиренный
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 31 марта 2016, 14:27:23 » |
|
комментатор, какиме загадашными загадкоме ты выражаешьсе |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #82 : 01 апреля 2016, 22:59:23 » |
|
скажу свою имху: воля развеваеться через действия, а вот каким образом - это уже совершенно другой разговор. пака шта это тоже лиш мысле и слова
В учДХ синонимом терминга "Воля" (точнее, близким понятием) является "личная сила". Следование "Пути воина" позволяет "накапливать ЛС". Каким образом? - Через безупречное выстраивание собственной жизни. При этом воин "ждет Волю" - которая не падает ему с неба , но добывается целой жизнью борьбы.Эта борьба (за безупречность на пути воина) как раз и есть развитие Воли (личной силы, которую можно конвертировать в "свободную энергию" ). |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 01 апреля 2016, 23:29:21 » |
|
- Через безупречное выстраивание собственной жизни. та нет . Эта борьба ваще не борьба |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #84 : 02 апреля 2016, 02:26:07 » |
|
- Через безупречное выстраивание собственной жизни. та нет . Эта борьба ваще не борьба |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #85 : 02 апреля 2016, 08:48:57 » |
|
в рамках данной темы моя скромная миссия - разложить по полкам (К)кашу в военских головах, в рамках моей жизни задачи иные разумеется и не вижу смысла валить все в одну кучка. Путь воина трансформирует тональ до "правильного" - того в котором возможен "рост Осознания" = развитие Воли до самостоятельно свободно действующей силы. Самое смишное что масса магов развивают Волю, так и не уяснив общей картины происхоящего Как выразилсе ДХ, никакая секретность в изотерике не требуется люди сами вытесняют младенца вместе с водой |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 02 апреля 2016, 09:20:31 » |
|
в рамках данной темы моя скромная миссия - разложить по полкам (К)кашу в военских головах Самое смишное что масса магов развивают Волю, так и не уяснив общей картины происхоящего А кто еще кроме меня так ничего и не уяснил? просто интересно. О том что воля это вообще не область *уяснений* говорить излишне, я понимаю.. Путь воина трансформирует тональ до "правильного" - того в котором возможен "рост Осознания" = развитие Воли до самостоятельно свободно действующей силы Если чел не читал кк а потом вас - его тональ заведомо не правильный, о развитии воли речи не идет? Какой то тревожный холодок закрадывается от ваших слов, сэр |
|
|
|
|
|
|
смищной чулавек
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 02 апреля 2016, 12:04:58 » |
|
Самое смишное что масса магов развивают Волю, так и не уяснив общей картины происхоящего Самое смищное, что кастанедус написал свои фолианты десятилетия назад, но "массы магов" всьо развивают, развивают волю, да никак не разовьют. Вот что самое смищное. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 02 апреля 2016, 14:45:09 » |
|
А если и разовьют, то не скажут, как ом, у него же были конвульсии предволевые. Мог бы и рассказать, щекочет ли он пум на расстоянии? Однажды я был в горах, - начал он, - и натолкнулся на пуму , самку. Она была большая и голодная. Я побежал, и она погналась за мной . Я влез на скалу, а она остановилась в нескольких футах, готовая к нападению. Я стал бросать в нее камни. Она зарычала и собралась атаковать меня . И тогда моя воля полностью вышла ; я остановил пуму до того , как она прыгнула . Я поласкал ее своей волей . Я действительно потрогал ею ее соски. Она посмотрела на меня сонными глазами и легла. А я побежал как сукин сын, не дожидаясь, пока она оправится. Дон Хуан сделал очень комичный жест, изображая человека, которому дорога жизнь, бегущего и придерживающего свою шляпу Вайлет? |
|
|
|
|
|
|
волевик
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 02 апреля 2016, 14:48:34 » |
|
Вайлет? Он уже много лет фантазирует об ебанациях, которые не смог увидеть даже под РС, надо было вместе со мной принимать. |
|
|
|
|
|
|
|