Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Статья опубликована мной в луже ещё 10 месяцев назад. И что с того? Где хоть одна идея из статьи? О чем она? Что в ней есть, чего я не знаю и о чем я не писал? Всё, гуляй. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И что с того? Где хоть одна идея из статьи? О чем она? Что в ней есть, чего я не знаю и о чем я не писал? Всё, гуляй. Ты набухался чтоле? Когда и где ты плёл о преодолении естественной установки? В каких трудах? процитируй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда и где ты плёл о преодолении естественной установки? В каких трудах? процитируй. Да, это обычная отождествленность, о которой я говорю постоянно и которую нужно преодолеть. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Да, это обычная отождествленность, о которой я говорю постоянно и которую нужно преодолеть. Это не ответ, давай цитаты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Преодоление естественной установки - это понимание на практике, что Я - это не переживание, а переживающий. Я понимает, что оно не тело, а обладатель тела. Всё как у меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не ответ, давай цитаты. Какие цитаты? Он использует другие термины с тем же пониманием |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
"Тотальная феноменологическая установка и соответствующее ей эпохе, прежде всего, по своему существу призваны произвести в личности полную перемену, которую можно было сравнить с религиозным обращением, но в которой помимо этого скрыто значение величайшей экзистенциальной перемены, которая в качестве задачи предстоит человечеству как таковому" Гуссерль
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, Преодоление естественной установки - это понимание на практике, что Я - это не переживание, а переживающий. Я понимает, что оно не тело, а обладатель тела. Всё как у меня.
Да нахуй мне твои лозунги? Ты цитаты давай или ссылки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
цитаты давай Это и есть цитата. Нормальные статьи выкладывай, а не копии какие-то |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, сдулся и ответить нехуй? Клоун ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тотальная феноменологическая установка и соответствующее ей эпохе, прежде всего, по своему существу призваны произвести в личности полную перемену, которую можно было сравнить с религиозным обращением, но в которой помимо этого скрыто значение величайшей экзистенциальной перемены, которая в качестве задачи предстоит человечеству как таковому" Я каждый день всем об этом говорю. Никто не слушает |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я каждый день всем об этом говорю. Никто не слушает а ты сам заткнуться не пробовал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гусерль: - Я пришел к выводу, что не могу причислить этот труд ("Бытие и время" Хайдеггера) к сфере моей феноменологии и даже вынужден его отвергнуть"
Твой Гуссерль ни черта не понимает Хайдеггера |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Твой Гуссерль ни черта не понимает Хайдеггера Это ничего, что именно Гуссерль попросил написать этот труд своего ученика Хайдеггера, и подарил ему золотые часы. Скотина необразованная! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не, Гуссерль мне не нравится. Слащавый он какой-то. На ФШ 16 уфимцев |
|