Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #150 : 05 июня 2016, 21:31:36 » |
|
Я думаю что самое интересное из того что мы делаем несколько более прямой чем у КК подход к такой ключевой сущности как настройка. Я считаю что понимание сути того чем является настройка и возможность ей манипулировать лежит в основе всей системы нагвализма На мой взгляд именно накопление опыта через участие в создании различных настроек является накоплением корма для орла. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 05 июня 2016, 21:38:25 » |
|
Я считаю что понимание сути того чем является настройка и возможность ей манипулировать лежит в основе всей системы нагвализма Скажите, и в магазине можно так же стенку приподнять? Так, так, так... Федь, а зачем вам эти настройки? Ты боишься умереть и надеешься этого избежать? Я угадал? |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #152 : 05 июня 2016, 22:01:26 » |
|
Я думаю что самое интересное из того что мы делаем несколько более прямой чем у КК подход к такой ключевой сущности как настройка. Я считаю что понимание сути того чем является настройка и возможность ей манипулировать лежит в основе всей системы нагвализма На мой взгляд именно накопление опыта через участие в создании различных настроек является накоплением корма для орла Я понимаю это как управляемый переход между слоями или концептуальными уровнями, которым, в принципе, описывается действительно все, любые трансформации. Но есть ключевой слой, к которому не применим манипулятивный подход, это самое наше существо, душа, высшая энергия.. монада (см. Лейбница) И центр сознания при этом Она действует из самой себя и по сути является ключевым звеном для всех практик, все перемещения энергий завязаны на нее, что можно вот прямо непосредствено наблюдать в процессе настройки 2 вн. как самого показательного процесса Здесь на форуме был пользователь Олег, подробно расписывающий ее положение в энергоанатомии, и связанные вопросы. Мертвые местные души сделали что? затролили конечно) и даже не удосужились перенести в верхние разделы. Придется заводить тему и переносить туда все имеющиеся материалы с запросом модерации, если будет на то добро.. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 05 июня 2016, 22:05:39 » |
|
Здесь на форуме был пользователь Олег, подробно расписывающий ее положение в энергоанатомии, и связанные вопросы. Мертвые местные души сделали что? затролили конечно Не косись на меня. Меня там не было |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 05 июня 2016, 22:40:21 » |
|
хотелось бы заметить что вас доставали с помойки и очищали от очистков с условием вашего достойного поведения тчк Нормально Ртуть, не трогай дефку. Она своя в доску |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 05 июня 2016, 23:10:40 » |
|
Придется заводить тему и переносить туда все имеющиеся материалы с запросом модерации, если будет на то добро. Возьми Люси в помощь. Во-первых, таскать поможет А, во-вторых, я ее саму еле за ноги оттащил от этого Олега |
|
|
|
|
|
|
Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 05 июня 2016, 23:33:26 » |
|
Придется заводить тему и переносить туда все имеющиеся материалы с запросом модерации, если будет на то добро.. относительно души - я считаю что не стоит смешивать настройку и душу Но это длинный разговор В дополнение к сказанному мы занимаемся непосредственным видением природы ума - это то что является основной практикой в дзогчен |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #157 : 05 июня 2016, 23:40:10 » |
|
Придется заводить тему и переносить туда все имеющиеся материалы с запросом модерации, если будет на то добро. Возьми Люси в помощь. Во-первых, таскать поможет А, во-вторых, я ее саму еле за ноги оттащил от этого Олега У меня собраны все материалы кроме тех что на сайте ХС (если у кого то сохранены это было бы действительно неоценимо), плюс пару бонусов, мне надо разбить их на темы и получить одобрение автора на днях. Делаю это в надежде на более конструктивный диалог, в котором смогут принять участие все заинтересованные, если и сам автор будет заинтересован. Если нет - мне бы хотелось чтобы эта информация была представлена в оформленном виде и не затерялась, не рассеялась со временем. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 05 июня 2016, 23:43:07 » |
|
У меня собраны все материалы кроме тех что на сайте ХС (если у кого то сохранены это было бы действительно неоценимо), плюс пару бонусов, мне надо разбить их на темы и получить одобрение автора на днях. Делаю это в надежде на более конструктивный диалог, в котором смогут принять участие все заинтересованные, если и сам автор будет заинтересован. Если нет - мне бы хотелось чтобы эта информация была представлена в оформленном виде и не затерялась, не рассеялась со временем. В таких начинаниях тебя не должно интересовать чье-то мнение. Ты же на Пне, а не каком-то омовнике. Действуй, детка |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 05 июня 2016, 23:43:44 » |
|
Кот а ты чем бы предпочел заниматься? Хотя к чему вопрос, видно же чем. Ради чего? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 05 июня 2016, 23:50:42 » |
|
придет сюда и омовник Так Пень и есть бывший омовник. Или в старых Васюках еще кто-то остался из адекватных? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 05 июня 2016, 23:53:32 » |
|
Кот а ты чем бы предпочел заниматься? Купаться в лучах внимания своей хозяйки |
|
|
|
|
|
|
Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 05 июня 2016, 23:53:44 » |
|
все что я хотел сказать - я сказал наилучшие пожелания |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 05 июня 2016, 23:54:42 » |
|
все что я хотел сказать - я сказал наилучшие пожелания Вера, а ты как? Может еще побудешь с нами? |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 05 июня 2016, 23:56:51 » |