Вернер
|
а если ты остановишь мысли ты чё перестанешь существовать? Мысль можно приостановить, но не остановить при жизни. Со своей стороны подтверждаю, что Декарт существовал по признакам проявленного мышления. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Снова Жопа...
Пилюлькин. Ты так не пались. Не отвлекайся, соси хуй как мишка лапу. Где ты тама хоть слово про секс-жопу увидела? Тама про анекдот, про Брежнева, шо типа темно как у негра в жопе, ну а подхалим по тупой привычке ему(Брежневу) -- "везде енто вы бывали... Фсё енто вы видели....". ЮМОР... блеать... Или внатуре ужо весь моск свой просрала? Га? |
|
|
|
|
|
|
еще одному философу
Гость
|
Мысль можно приостановить, но не остановить при жизни. с такими суевериями тебе здесь не место внутренее безмолвие ключевая тема кастанеды |
|
|
|
|
|
|
день в календаре
Гость
|
Вернер - на помойку. 29 марта - всемирный день разъёба дохлых стариканов |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Йа не понимайу ваш диалект, зэк У нас почти все классики или сидели или в ссылке были: Пушкин, Лермонтов, Достоевский, у Толстого обыск делали. " Так что блядву на сраных диванах Лучше скорее закрыть хлебала." Збигнев Бжезинский |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Вернер, иди целуйся, ебись .... Мы тут вообще по другой теме. Обрати свой взор наверх и взгляни на шапку форума.
Енто чё?, побочка от того, шо таки сосёшь гавно через тряпочку? Так что-ли? Ты ж лахудра безмозглая, ну и когда я тебе сказал СОСИ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, то ты повелась тупо ну и сосёшь то гавно через тьряпочку, правда побочка чёсь на пидерсии крезанутая. Даю установку --- перестать СОСАТЬ ГАВНО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ и начать ПИТЬ МОЧУ МОЛОДОГО ПОРОСЁНКА. Как раз ему (поросёнку) менее 60-ти, ну и тебе то (как ты базаришь) тока в жилу. Как раз будишь НЕ-СТРУЯ-СЕБЕ-НАГВАЛЬ... бо тут те и Нагваль, и тут те и таки и связь с теми кто до 60-ти. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
А с чем конкретно связан твой нервный срыв? Должна же быть какая-то причина? Потому как тут такого не было |
|
|
|
|
|
|
толковый комментарий
Гость
|
кибершаманка агата дримз - женщина-нагваль партии воинов Реликтума Агата-дримз, Реликтум призывает слушателей оставлять толковые комментарии к трансляциям - по теме, но нагвализму. Чего не пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
А где можно посмотреть его трансляции? Я в этом не нуждаюсь сильно, но просто любопытство. |
|
|
|
|
|
|
лучший совет
Гость
|
Алкоголика лучше всех всегда вылечит бывший алкоголик ) ДХ утверждал, что от зависимости человек может освободиться по щелчку пальцев... если будет этого хотеть. |
|
|
|
|
|
|
трансляции
Гость
|
А где можно посмотреть его трансляции? Агата-дримз подскажет? Он не прячется, троллей гоняет. |
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
А где можно посмотреть его трансляции? Я в этом не нуждаюсь сильно, но просто любопытство. Релик смешной жирный тенсегрист, гундосящий своим неизменным снобизмом еще с начала 90х. Как и ОМ несет или ахинею или бесполезные размышления о жизни, но при этом иногда забавно высмеивает себе подобных пилотов. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Да я посмотрела, без интереса. Просто иногда натыкалась на интересные фразы его в сети, может в тот момент это было для меня ново. Не делайте поспешных выводов о людях. Если кто-то из них достигеет успеха, то вы об этом просто не узнаете, уверяю вас) Мне тоже близкие не верят, что уж поделать) сидхи им показывай |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Если кто-то из них достигеет успеха, то вы об этом просто не узнаете, уверяю вас) Кто сам не достиг успеха может и не узнает, а кто достиг сразу видит фальш и некомпетентность. Вот корнак пару лет назад притаскивал ссыль на другого типа киевского, там я сразу безоговорочно поверил что он умеет и крут. |
|
|
|
|
|
|
|