Я благодарна тем душам, которые участвовали в становлении моей личности.
Это всего лишь слова. Души-хитрованки. На деле
вы напрочь не согласны делить свои достижения с кем-то.
Тем более признавать, что жили в том числе и за чужой счёт.А то что научились правильным словам, так оно и вернее: из-под зонтика прикрытия комфортнее наживать благополучие.
какие достижения?
С чего вы решили что я- "напрочь не согласна делить свои достижения с
кем-то"?
С кем?
За чей счет?
Где я в чем то подобном признавалась?
цитату приведите, пожалуйста.
я понимаю, что вы считаете себя умудренной древней душонкой, пришедшей в этот мир поучать заблудших овец.
А овцами являются все вокруг.. все кроме вас родимой.
Но так
откровенно высасывать из пальца фантазии о других людях, а потом судить свои же фантазии ... Это как то не соответствует образу мудрой старицы, который вы на себя натянули.Ответа и цитат я так и не получила. Мила - нахамила отталкиваясь от каких то своих странных фантазий скрин ниже.. чтоб нахамить кому то ей не нужны факты, по ее утверждению. "все и так знают".... кто такие эти гипотетические "все" и что именно они "знают" - осталось тайной ...
Ну вот - тут вы написали по себя. И я вам об том же упредила. Задолго до того, как вы повторили.
Но бесполезно, поскольку полагая будто кто-то другой именно такой - на самом деле это ваша душа плачет об себе обиженной.
Конечно, самокритики 0.
Вы сама себя то со стороны видите?
Всем нахамили, всех оскорбили, вынесли какие то больные суждения и навешали ярлыков. Один у вас - радио -ИИ, другой -глухой, третий косой и так далее.
Это вы Мила видимо тоже
о самой себе все пишите?
И об "обсасывании" и о "жизни за чужой счет"?
так и уточняйте. а не приписывайте собеседнику свои проблемы.