Постнагуализм
28 ноября 2024, 18:31:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Картография сновидений  (Прочитано 35325 раз)
itro
Пользователь
**

« Ответ #150 : 07 июля 2016, 20:19:40 »

Zenz,
Узелок, напиши, что ты меня забанил на форуме. напиши, что больше всех я любил bimei! Я буду помнить о ней!
Подтверждаю, что это сообщение написал Zenz.
Zenz
Гость

Email
« Ответ #151 : 07 июля 2016, 20:21:57 »

Еще я любил двух собачек - Тузю и Катю.
А ХС меня не любили. Никто меня не ласкал, никто даже не гладил по голове!
Я всегда предлагал большую дружбу Узелку, но он меня игнорировал - по мужски.
itro
Пользователь
**

« Ответ #152 : 07 июля 2016, 20:24:48 »

Zenz во что тебя превратили пи...сы снов))) Вали оттуда пока не поздно))) Хотя бы на этот форум))
Zenz
Гость

Email
« Ответ #153 : 07 июля 2016, 20:27:47 »

Спасибо, itro.
Я знал, что тут спокойная гавань для геев. Теперь будем с тобой пялиться не по-детски.
Узелок
Гость

Email
« Ответ #154 : 07 июля 2016, 20:28:02 »

Зенз, отправь письмо на мыло ККХС со своего эмейла, который ты использовал при регистрации, тогда все вопросы по аутентификации отпадут.
лезбиян
Гость

Email
« Ответ #155 : 07 июля 2016, 20:30:20 »

это важно кто кого лю и на ком поже
и кому буде сча
Zenz
Гость

Email
« Ответ #156 : 07 июля 2016, 20:32:07 »

Зенз, отправь письмо на мыло ККХС со своего эмейла, который ты использовал при регистрации, тогда все вопросы по аутентификации отпадут.
Я больше вам не верю, тем более тебе. Просто напиши на dh что ты меня забанил. неужели это так сложно? Я останусь на этом форуме теперь. тут я обрёл настоящих друзей.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #157 : 07 июля 2016, 20:32:56 »

Я последний Ос посвятил обстоятельному изучению, как и за счет чего происходит полет.

Дело в том, что полет в ос или вто это аллегория работы с восприятием, управление его механизмами. Руки действительно подключаются активно в осах и не только . становятся инструментом, но импульс всеже исходит из центра существа. Я тут пару месяцев назад спорила с одним пользователем на тему Воли, и протащила этот вопрос в вто непроизвольно. настройки были слабыми, вообще не было внимания по сути валялась в сонном параличе, и тут я дернуло приложить максимум волевых усилий к тому чтобы настроиться и осуществить действия внутри пространства своей комнаты. Это было что то шедеврально - титаническое. ряд рывков, пройдя через которые я взяла под управление свое тело сновидения, вылетела через балкон на улицу, пофиксив погодные условия и потом обнаружив реальное сответствие. Далее работа с восприятием или полет внутрь себя, если так можно выразится предполагает выход в энергетические области за пределы знакомых картин, это концептуально другой уровень, что в энергетической проекции описывают как вертикальный взлет. это мне пока не доступно..
В общем можно сказать что у воли появляются развитые инструменты при столкновении с энергофактными локациями, если тело сновидения уплотняется определенным образом. Все же это особенность индивидуального практика, кто то заведомо отказывается воспринимать себя как тело, сводит к бестелесной материальной точке, чтобы получить полную свободу.
пиздрик
Гость

Email
« Ответ #158 : 07 июля 2016, 20:35:36 »

– Пипа, если б я был цыганом, непременно бы вас украл.
– Отчего же, Барма?
– Уж больно вы на лошадь похожи.

Узелок
Гость

Email
« Ответ #159 : 07 июля 2016, 20:36:12 »

Зенз

Ты не веришь мне, так почему я должен верить тебе? Еще и при том, что я не знаю, что это реально ты.
Камчугезе
Гость

Email
« Ответ #160 : 07 июля 2016, 20:39:31 »

И кстати насчет тибетской картинки "карты сновидений", которую тут выставили.
неужели неубедительно что все это галимая херня.
там изображения юрт и всего того, что было в сознании этих убогих людей.

Это абсолютно точно доказывает, что содержание снов - это отражение наших впечатлений и знаний, только преломленное через призму "карты памяти тела".

Никакой пользы тут никому быть не может. Композитор не увидит во сен физическую формулу, а физик не услышит новую симфонию, а пастух 17 века увидит свою юрту, но никак не самолет...

использовать ОСы можно и нужно только ради формирования устойчивого внимания, энергетического контура. Который потом поможет в других практиках.

ХС - фантазийная мастурбация форева!
dup-dup
Гость

Email
« Ответ #161 : 07 июля 2016, 20:39:45 »

— Ну а теперь давай за исследования сновидений... За картографию!
— Отличный тост!
itro
Пользователь
**

« Ответ #162 : 07 июля 2016, 20:44:16 »

трансгендор сновидений  забанил Zenza на своём форуме. И теперь будет скрывать это от других пользователей своего гнилого форума. Что бы у ребят не возникло лишних и ненужных вопрос. А то придётся столько народу перебанить))) А тут ещё старые питерские дела о педофилии всплывают)) Скоро прикроют ваших ХС))

узелок, ты забанил Zenza? забанил, вот и пиши правду на своём форуме или открой ему доступ  к форуму чтоб он высказал всё что о вас думает... Мне то откуда это знать, если он мне сам об этом не сказал.
chuma
Гость

Email
« Ответ #163 : 07 июля 2016, 20:44:44 »

Ну вы и дебилы.
Тело сновидений. 2вн!

Помню анекдот такой был.

"Давным-давно мыс женой (тогда еще моей девушкой) зашли в секс-шоп и купили себе там игрушку — огромных размеров розовый фаллос, весь такой рельефный и вообще довольно странной формы. Работало это чудо от батареек. Ну, порезвились мы с ним всяко, подурачились, потом как-то забросили. И он, забытый, спокойно лежал у жены дома в шкафу, засунутый под стопку белья. Но бабушка ее зачем-то решила провести ревизию среди пододеяльников и наволочек. Полезла в шкаф, нашла, повертела в руках и принесла моей теще (своей дочери, которая в тот момент отдыхала за чашечкой чая после непростого трудового дня) с вопросом:
— Ты не знаешь, как открывается этот зонтик?"
шубадуба
Гость

Email
« Ответ #164 : 07 июля 2016, 20:45:15 »

neorgan, дурачок! ))) ЭТ еще как формировал. Но тут ведь мы не об этом?
был опыт и в ЭТ и В Теле сновидения. разницу знаю, потому и говорю...
ЭТ - это уже во Втором внимании.
А Тел.С в Осе...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.