Ректалум
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 07 июля 2016, 14:41:44 » |
|
Вот такой простой вопрос: Почему у всех интернет-ибланов, изобратателей какой-нибудь доморощенной, "аффтарской" суходрочной практики вторым предложением всегда выступает - ПРИХОДИ КО МНЕ И Я ТЕБЯ НАУЧУ? Почему нормальный знающий нагвалист дает советы, делится опытом и "учит" там, где участвует в обсуждении?
А эти все, ХуеСники, Бармарасты, Омодроты и прочие прям тянут к себе... приходи, приходи, почитай нас, послушай, купи книшку, сходи в пахот... |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 07 июля 2016, 14:42:21 » |
|
Айрон, я уже понял, что вы все в намордниках. Это плохо.
Морфий, я могу общаться спокойно, по-дружески. А ты? |
|
|
|
|
|
|
Рекламум
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 07 июля 2016, 14:45:55 » |
|
Второй простой вопрос. И почему они почти ВСЕ крайне пренебрежительно отзываются о книгах КК, называя большую часть "враньем" и выдумками. То есть им на самом деле НЕ ДАЛОСЬ ничего, кроме собственного "рукоделия"? |
|
|
|
|
|
|
Якоби
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 07 июля 2016, 14:51:37 » |
|
Я понимаю ваше желание надеть на меня намордник. ХС ненавистны вам, потому что они занимаются исследованиями, якобы занимаетесь, якобы исследованиями... пишете чепуху о сновидении... Не менее наглядно и выразительно,чем в вашем трепе... |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 07 июля 2016, 14:51:41 » |
|
Ректалум
Просто жаль становится вас, недоумков. Во всех ваших дискуссиях такое смешение понятий, что диву даешься. И хочется вам подсказать по хорошему: не так, пацан, ты ошибаешься. Недавно на одном из форумов ХС меня попросили провести курс сновиденного искусства для новичков. Естественно, мудрых жоп ничему не научишь. Вот я и согласился. Сегодня смотрю - Брухо ступила (ступил) на правильную тропу. И в общем хотел поддержать человека - показать, что есть единомышленники. Мои предложения, скорее, для Брухо, а не для остальных. Но форум открыт, вы тоже сможете посмотреть, что к чему (без права участия). Приходите, подсматривайте, я не против. ХС два десятилетия собирали инфу об искусстве сновидения. Этих знаний у вас пока нет. Не хотите, и ладно. Тоже никто этого не заметит. Зато уровень понимания по этой теме повысится. Вы не будете пороть хню о союзниках, которые утаскивают души дримеров. Забудете, наконец, об ОС, начнете врубаться в истоки нашего искусства, в истоки нагвализма. Я не хочу приобщать вас к ХС. Я призываю вас к знанию. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 07 июля 2016, 14:53:53 » |
|
Морфий, давай начнем. Ты первый. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 07 июля 2016, 14:55:55 » |
|
Морфий, давай начнем. Ты сверху. |
|
|
|
|
|
|
ББраст
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 07 июля 2016, 14:58:41 » |
|
Vach, а что вам это дает?
Вот есть искусство бумбарастии. пятьдесят лет им занимаются бумбарасты. хватит вам пороть х-ню про ХС... И хочется вам подсказать, но вы такие мудрые жопы, что ничего не готовы воспринять из ББ... Может потом вы опомнитесь и начнете врубаться в истоки нашего ИСКУССТВА - Бумбарастии..
жалко вас. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 07 июля 2016, 14:59:34 » |
|
Корнак, некрасивый трюк - впрочем, как и ты сам. От тебя веет запахом идиотизма. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 07 июля 2016, 15:02:22 » |
|
Ббраст Откуда вы все такие вылезаете? Каждый со своей ебаной критикой. У вас, что, где-то рядом инкубатор дебилов.
Морфий, не заметил. Читал в твоих сабжах какие-то закосы под мудрого пацана, но не поверил им. |
|
|
|
|
|
|
Реклиптон
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 07 июля 2016, 15:13:43 » |
|
Ббраст Откуда вы все такие вылезаете? Каждый со своей ебаной критикой. У вас, что, где-то рядом инкубатор дебилов. А почему как невежливо? то есть Ваша практика не делает вас как-то лучше? нуу.. типа более выдержанными. стойкими, спокойными, радостными.. типа наоборот. если судить о тебе самом. чуть что и в истерику и ругань и защитная поза "раком"? никто вас пока особо не критикует, а задают простые вопросы. ЧТО ДАЕТ ВАША практика? Или то же что "бамбарбияльство" - древняя практика Тугутов? то есть "нухуя"... ты же позволил тут шмыгнуть носом об ОСах. Но у них-то вполне конкретное и ясное предназначение - сформировать в осознании "Тело сновидения" - практически аналог, модель ЭТ. А в вашей херотени есть смысл? или так, подрочить воображение? И ничего больше... |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 07 июля 2016, 15:17:39 » |
|
Реклиптон В своем сабже вы продемонстрировали всю тупость бумажной мудрости об ОС. Давайте проясним это дело. Если сможете, ответьте на мои вопросы: 1. Что такое ОС? 2. Сколько времени длится каждый ваш ОС? 3. Сколько ОСов вы видите в месяц (или год)? Прошу отвечать честно. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 07 июля 2016, 15:22:02 » |
|
Морфий Да, многие из наших тоже не поверили уходу Маси в Сиклис. Это даже вызвало терки, и два хороших дримера покинули проект. Но как объяснить чудеса. Мы можем только свидетельствовать о них. Я мог присоединиться к группе уходивших, но допустил косячок. При проходе моста к точке транзита один мой товарищ был ранен володорами, и я бросился спасать его. В результате, ни благодарности от друга, ни проникновения в Сиклис. Смешная история. Мои коллеги жалеют меня, но я чувствую, что это подколки. |
|
|
|
|
|
|
Глобус учителя пропил
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 07 июля 2016, 15:22:57 » |
|
Давайте проясним это дело. Если сможете, ответьте на мои вопросы: 1. Что такое ОС? 2. Сколько времени длится каждый ваш ОС? 3. Сколько ОСов вы видите в месяц (или год)? А давай, сначала ты сам на эти вопросы скажешь, что знаешь... обещаю, что отвечу тут же. И смогу! ))) просто интересно, зачем ХС хочет чтобы я ему пересказал Определения ДХ. Или почти идентичные. тут явно какой-то подвох...)))) итак начнем с первого Что такое ОС в вашем понимании? без этого не имеют смысла остальные вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #44 : 07 июля 2016, 15:29:30 » |
|
Я пришел сюда, увидев тему Брухо о карте сновидений. Это наша тема, и мне хотелось напомнить вам об этом. Во-первых, что Ксен не начал писать книгу о картографии, воруя наши идеи. Во-вторых, хотел сказать ищущим, что мы готовы им помочь. "Ксен", как ты его называешь - не мой Мастер. Не надо его приплетать. Про то что это ваша идея--- идея была до вас, ваша заслуга - это заново и по новому поставленный на этой теме акцент. Работать со своими снами нам завещал еще дедушка К. Юнг, и Красная книга, хоть и не является картой, но она пример работы с зарисовками увденного в сновидении . К составлению карты, бестиария и т.д. Относимся с позиции перепросмотра (ПП)и вспоминания своих снов, и своей "левой стороны". Как попытка (индивидуальная) структурировать и упорядочить воспринятое за гранью дневного сознания. Цели наши наверняка различаются. У нас нет цели делать сериалы или что-то в таком духе. У нас нет цели - создавать единую сно-карту чтобы встречаться в каких- то ее локациях. Для нас - это попытка интеграция своей "второй половины", своей ночной личности. Это путь к целостности самого себя. За идею Вам и выражена благодарность в теме. Она доступна для гостей, вы свободно могли бы обратиться напрямую. Тибецкая карта снов, одна из карт составленных до появления ХС. Да с составлением карты - возникала куча практических вопросов, которые остались не решенными. |
|
|
|
|
|
|
|