Постнагуализм
28 ноября 2024, 16:45:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19  Все
  Печать  
Автор Тема: Картография сновидений  (Прочитано 35245 раз)
Ректалум
Гость

Email
« Ответ #30 : 07 июля 2016, 14:41:44 »

Вот такой простой вопрос:
Почему у всех интернет-ибланов, изобратателей какой-нибудь доморощенной, "аффтарской" суходрочной практики вторым предложением всегда выступает - ПРИХОДИ КО МНЕ И Я ТЕБЯ НАУЧУ?
Почему нормальный знающий нагвалист дает советы, делится опытом и "учит" там, где участвует в обсуждении?

А эти все, ХуеСники, Бармарасты, Омодроты  и прочие прям тянут к себе... приходи, приходи, почитай нас, послушай, купи книшку, сходи в пахот...
Vach
Гость

Email
« Ответ #31 : 07 июля 2016, 14:42:21 »

Айрон, я уже понял, что вы все в намордниках. Это плохо.

Морфий, я могу общаться спокойно, по-дружески. А ты?
Рекламум
Гость

Email
« Ответ #32 : 07 июля 2016, 14:45:55 »

Второй простой вопрос.
И почему они почти ВСЕ крайне пренебрежительно отзываются о книгах КК, называя большую часть "враньем" и выдумками. То есть им на самом деле НЕ ДАЛОСЬ ничего, кроме собственного "рукоделия"?
Якоби
Гость

Email
« Ответ #33 : 07 июля 2016, 14:51:37 »

Я понимаю ваше желание надеть на меня намордник. ХС ненавистны вам, потому что они занимаются исследованиями,
якобы занимаетесь, якобы исследованиями... пишете чепуху о сновидении...
Не менее наглядно и выразительно,чем в вашем трепе... ;D ;D ;D ;D
Vach
Гость

Email
« Ответ #34 : 07 июля 2016, 14:51:41 »

Ректалум

Просто жаль становится вас, недоумков.
Во всех ваших дискуссиях такое смешение понятий, что диву даешься. И хочется вам подсказать по хорошему: не так, пацан, ты ошибаешься.
Недавно на одном из форумов ХС меня попросили провести курс сновиденного искусства для новичков. Естественно, мудрых жоп ничему не научишь. Вот я и согласился. Сегодня смотрю - Брухо ступила (ступил) на правильную тропу. И в общем хотел поддержать человека - показать, что есть единомышленники. Мои предложения, скорее, для Брухо, а не для остальных. Но форум открыт, вы тоже сможете посмотреть, что к чему (без права участия).
Приходите, подсматривайте, я не против. ХС два десятилетия собирали инфу об искусстве сновидения. Этих знаний у вас пока нет. Не хотите, и ладно. Тоже никто этого не заметит. Зато уровень понимания по этой теме повысится. Вы не будете пороть хню о союзниках, которые утаскивают души дримеров. Забудете, наконец, об ОС, начнете врубаться в истоки нашего искусства, в истоки нагвализма. Я не хочу приобщать вас к ХС. Я призываю вас к знанию.  
Vach
Гость

Email
« Ответ #35 : 07 июля 2016, 14:53:53 »

Морфий, давай начнем.
Ты первый.
Кот Учёный
Гость
« Ответ #36 : 07 июля 2016, 14:55:55 »

Морфий, давай начнем.
Ты сверху.
ББраст
Гость

Email
« Ответ #37 : 07 июля 2016, 14:58:41 »

Vach, а что вам это дает?

Вот есть искусство бумбарастии. пятьдесят лет им занимаются бумбарасты.
хватит вам пороть х-ню про ХС...
И хочется вам подсказать, но вы такие мудрые жопы, что ничего не готовы воспринять из ББ...
Может потом вы опомнитесь и начнете врубаться в истоки нашего ИСКУССТВА - Бумбарастии..

жалко вас.

Vach
Гость

Email
« Ответ #38 : 07 июля 2016, 14:59:34 »

Корнак, некрасивый трюк - впрочем, как и ты сам.
От тебя веет запахом идиотизма.
Vach
Гость

Email
« Ответ #39 : 07 июля 2016, 15:02:22 »

Ббраст
Откуда вы все такие вылезаете? Каждый со своей ебаной критикой.
У вас, что, где-то рядом инкубатор дебилов.

Морфий, не заметил. Читал в твоих сабжах какие-то закосы под мудрого пацана, но не поверил им.
Реклиптон
Гость

Email
« Ответ #40 : 07 июля 2016, 15:13:43 »

Ббраст
Откуда вы все такие вылезаете? Каждый со своей ебаной критикой.
У вас, что, где-то рядом инкубатор дебилов.
А почему как невежливо?
то есть Ваша практика не делает вас как-то лучше? нуу.. типа более выдержанными. стойкими, спокойными, радостными..
типа наоборот. если судить о тебе самом.
чуть что и в истерику и ругань и защитная поза "раком"?

никто вас пока особо не критикует, а задают простые вопросы.
ЧТО ДАЕТ ВАША практика? Или то же что "бамбарбияльство" - древняя практика Тугутов?
то есть "нухуя"...
ты же позволил тут шмыгнуть носом об ОСах. Но у них-то вполне конкретное и ясное предназначение - сформировать в осознании "Тело сновидения" - практически аналог, модель ЭТ.

А в вашей херотени есть смысл? или так, подрочить воображение? И ничего больше...
Vach
Гость

Email
« Ответ #41 : 07 июля 2016, 15:17:39 »

Реклиптон
В своем сабже вы продемонстрировали всю тупость бумажной мудрости об ОС.
Давайте проясним это дело. Если сможете, ответьте на мои вопросы:
1. Что такое ОС?
2. Сколько времени длится каждый ваш ОС?
3. Сколько ОСов вы видите в месяц (или год)?
Прошу отвечать честно.
Vach
Гость

Email
« Ответ #42 : 07 июля 2016, 15:22:02 »

Морфий
Да, многие из наших тоже не поверили уходу Маси в Сиклис. Это даже вызвало терки, и два хороших дримера покинули проект.
Но как объяснить чудеса. Мы можем только свидетельствовать о них. Я мог присоединиться к группе уходивших, но допустил косячок. При проходе моста к точке транзита один мой товарищ был ранен володорами, и я бросился спасать его. В результате, ни благодарности от  друга, ни проникновения в Сиклис. Смешная история. Мои коллеги жалеют меня, но я чувствую, что это подколки.
Глобус учителя пропил
Гость

Email
« Ответ #43 : 07 июля 2016, 15:22:57 »

Давайте проясним это дело. Если сможете, ответьте на мои вопросы:
1. Что такое ОС?
2. Сколько времени длится каждый ваш ОС?
3. Сколько ОСов вы видите в месяц (или год)?

А давай, сначала ты сам на эти вопросы скажешь, что знаешь...
обещаю, что отвечу тут же. И смогу! ))) просто интересно, зачем ХС хочет чтобы я ему пересказал Определения ДХ. Или почти идентичные.
тут явно какой-то подвох...))))

итак начнем с первого
Что такое ОС в вашем понимании?

без этого не имеют смысла остальные вопросы.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #44 : 07 июля 2016, 15:29:30 »

Я пришел сюда, увидев тему Брухо о карте сновидений. Это наша тема, и мне хотелось напомнить вам об этом. Во-первых, что Ксен не начал писать книгу о картографии, воруя наши идеи. Во-вторых, хотел сказать ищущим, что мы готовы им помочь.
"Ксен", как ты его называешь - не мой Мастер. Не надо его приплетать.
Про то что это ваша идея--- идея была до вас, ваша заслуга - это заново и по новому поставленный на этой теме акцент. Работать со своими снами нам завещал еще дедушка К. Юнг, и Красная книга, хоть и не является картой, но  она пример работы с зарисовками увденного в сновидении . К составлению карты, бестиария и т.д. Относимся с позиции перепросмотра  (ПП)и вспоминания своих снов, и своей "левой стороны".
Как попытка (индивидуальная) структурировать и упорядочить воспринятое за гранью дневного сознания.
Цели наши наверняка различаются. У нас нет цели делать сериалы или что-то в таком духе. У нас нет цели - создавать единую сно-карту чтобы встречаться в каких- то ее локациях. Для нас - это попытка интеграция своей "второй половины", своей ночной личности.
Это путь к целостности самого себя.
За идею Вам и выражена благодарность в теме.
Она доступна для гостей, вы свободно могли бы обратиться напрямую.
Тибецкая карта снов, одна из карт составленных до появления ХС.

Да с составлением карты - возникала куча практических вопросов, которые остались не решенными.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.