кресторозец
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 09 июля 2016, 21:58:02 » |
|
у пипы то нет? да она прирожденный астролетчик) верно, брат, еще она проникает в прошлые жизни врагов, после чего жертву кренит на оба борта) |
|
|
|
|
|
|
Хобот дрочёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #211 : 09 июля 2016, 22:17:08 » |
|
верно, брат, еще она проникает в прошлые жизни врагов, после чего жертву кренит на оба борта) угага пока сама себя не похвалишь - как оплеванная да, пипа? поэтому твои враги - ом и бармалейкин в полном здравии? |
|
|
|
|
|
|
сестра милосердия
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 09 июля 2016, 22:44:24 » |
|
поэтому твои враги - ом и бармалейкин в полном здравии? Здесь они себе льстят изрядно, и тот и тот уже не торт |
|
|
|
|
|
|
Хобот дрочёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #213 : 10 июля 2016, 00:09:28 » |
|
Здесь они себе льстят изрядно, и тот и тот уже не торт ето ты себе льстишь пипа ты то в чем та? копаться в квантах да генах? угага а толку? на нах укатишь в третье? какой была такой и осталась |
|
|
|
|
|
|
имя розы
Гость
|
|
| |
« Ответ #214 : 10 июля 2016, 00:19:45 » |
|
выпей, кошечка моя ! |
|
|
|
|
|
|
Баклану по батлу
Гость
|
|
| |
« Ответ #215 : 10 июля 2016, 10:14:16 » |
|
Пипа, ты вольна думать так, как тебе хочется. На мой взгляд, Морфий - это куча никчемных понтов. Ноль сновиденного опыта. Подставляется как гусь. Мне было скучно с ним. Дай для баттла другого из твоих бойцов.
Параноя какой тут взгляд. |
|
|
|
|
|
|
сновиденный пиит
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 11 июля 2016, 20:26:02 » |
|
Морфею-пипажопному корифею!
всю ночь бананы снились фрейду во всю их жолтую длину проснулся зигмунд и не верит не может быть, пизждеж, да ну! |
|
|
|
|
|
|
кошечка
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 11 июля 2016, 20:34:53 » |
|
жила на пне моя зазноба махала зычно помелом хуё моё любовь до гроба потом облом облом облом облом копытцем вепря ткнул ей в брюхо она и сдохла, поделом а звали её.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #218 : 11 июля 2016, 20:44:46 » |
|
Вы, ребята, не стесняйтесь, обращайтесь к опытным картографам. Нам знаний не жалко. никаким знающим тоналем нахваль не вычерпать)))... карты картами.. а козыри у каждого сновида... сваи должны быть))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Картограф Пропиил
Гость
|
|
| |
« Ответ #219 : 11 июля 2016, 20:49:15 » |
|
если где то ложка есть - значит есть и миска если близко лискин хвост - значит близко лиска будь ты трезвый, будь ты датый - йобни лисоньку лопатой !
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #220 : 11 июля 2016, 20:54:27 » |
|
будь ты трезвый, будь ты датый - йобни лисоньку лопатой ! ипать.. стыхы))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #221 : 11 июля 2016, 21:43:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Том
Гость
|
|
| |
« Ответ #222 : 11 июля 2016, 23:15:38 » |
|
barmarast@ Смешно получилось |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #223 : 11 июля 2016, 23:17:35 » |
|
Смешно получилось да.. клоуны вы те ещо))).. токо в цырк вас.. ни беруть.. обыдна))))... |
|
|
|
|
|
|
Цыган....Барма.......
Гость
|
|
| |
« Ответ #224 : 15 июля 2016, 12:57:46 » |
|
ВОТ вы все норовите ущипнуть мну, а я вам так сильно скажу: Кто из вас - картографов бесконечности продвинулся дальше, чем я Барма-Цыган по пути Толтека-Коатля, млин? Никто! Мну впереди! Кто овладел искусством 2 внимания в сжатые предельно сроки? Тока Я! Но я нискока ни кичусь этим. Да... Тока с НЕОРГОМ, млин, фигня вышла. Нагнул он мну, гад, что сидорову козу и кинул. Обещал силу дать, резалт - забрал, цуко! Че делать, ненаю. Мучает щас меня каждую ночь. Все болит наутро. Поджелудка чето стала болеть, коды в молодости, 20 лет назад бухал', болела, даж чуть не сдох, и щас. Хреново НЕОРГ. Как избавиться, никто не знаеит? К кому можно. обратиться, пока ище ниче не зашло далеко? Помогите, кто знаеит. |
|
|
|
|
|
|
|