наблюдатель
Гость
|
видение своего "Истинного Лица", и только Видевшего своё Истинное Лицо можно назвать мистиком. Видимо, имеется ввиду видение своего высшего Я... Только после этого можно полноценно начать очищать текущую личность и личности прошлых воплощений от паразитных включений. Когда знаешь кто Я, то все, что неЯ становится видно. Когда их цепляешь волей и вытаскиваешь, то видишь кого именно. И что они не имеют никакого отношения к человеку. Мелкие, вредные духи - самое подходящее описание наиболее распространенных сущностей, прилепившихся к личности, и портящих жизнь людям. Видение своего высшего Я, очень сильное переживание. До слез. Они все очень красивы |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Они все очень красивы А как они контактируют с высшими я других ?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
только Видевшего своё Истинное Лицо можно назвать мистиком. не слишком удачное выражение КТО видит свое истинное лицо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда знаешь кто Я, то все, что Опять же - КТО знает Я? Тоже неудачное выражение |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
КТО знает Я? Странный вопрос , если в условиях задачи написано - Видевшего своё Истинное Лицо
(похоже смотрящий своими протурберанцами когда промахнулся попал по корнаку ) ) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Вообще, конечно , люди когда видят друг друга , находятся в положении осматривающих слона . Приятие -большего и способность с этим жить ) - уже шаг к видению ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Странный вопрос А что в нем странного? Назови того, кто видит своё Я |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
А как они контактируют с высшими я других ?) Их тоже можно видеть, и даже общаться мыслеформами, но здесь у меня опыт не большой, погружения были не слишком глубокими, поэтому Высшие Я нескольких людей при просмотре чувствовались не настолько явно и сильно выраженными как свое собственное. Когда получишь настройку состояния на свое высшее Я, то на ней можно смотреть и других. Они примерно на одном уровне или слое (?) реальности, не знаю как точнее это определить. По сигнатуре другого человека в этот слой запрос делаешь и находишь его высшее Я. Правда не все они готовы охотно общаться. Разные очень. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Опять же - КТО знает Я? Тоже неудачное выражение Мы, здесь в воплощении, лишь малая часть большой личности. И вот из этой малой части мы смотрим на себя целого. Ты узнаешь его/себя. Не ошибешься Такие вопросы есть в голове лишь до первого опыта. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы, здесь в воплощении, лишь малая часть большой личности. И вот из этой малой части мы смотрим на себя целого. Ты узнаешь его/себя. Не ошибешься Такие вопросы есть в голове лишь до первого опыта. "большая часть личности" смотрит на всю личность? а что значит "смотрит"? думает штоле? ну, не глазаме же смотрит? если думает, то это ум если ты делишь ум, то это шиза |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Странный вопрос А что в нем странного? Назови того, кто видит своё Я Вот так заданный вопрос , переиначенный в поставленный , превращается в перевранный ... А до него ещё есть пара шагов.. Есть условие задачи, почитай, ты его в масло маслянное превращаешь |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
свое высшее Я, то на ней можно смотреть и других Если бы.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот так заданный вопрос , переиначенный в поставленный , превращается в перевранный ... А до него ещё есть пара шагов.. Есть условие задачи, почитай, ты его в масло маслянное превращаешь Понятно Назвать того, кто смотрит на Я ты не можешь Я почему-то этого и ожидал |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Если бы.. Хм... а вы пробовали? Можно сказать по-другому. Это то же самое положение ТС, из которого вы видите свое высшее Я. Если вы смогли его запомнить и зафиксироваться в нем, то попробуйте сменить запрос на высшее Я другого человека, сохраняя это положение. Я оттуда вижу их. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Вот так заданный вопрос , переиначенный в поставленный , превращается в перевранный ... А до него ещё есть пара шагов.. Есть условие задачи, почитай, ты его в масло маслянное превращаешь Понятно . ...... не можешь Как тебя с такой логикой ещё на открытое пространство выпускают ) |
|
|
|
|
|
|
|