Дам маленький художественный практ в рамках темы, не требующий специальных навыков и больших временных затрат.
Участие свободное, никакие сроки не устанавливаются в связи с интуитивным методом, положенным в основу.
Суть - игры с образным восприятием и общение с подсознанием с помощью художественно графических средств.
Абсолютно каждому приходилось угадывать необычные спонтанные образы в очертаниях случайных пятен, облаках, фигурах и объектах на стадии узнавания - как с той тряпкой, повешенной ДХ на кактус с целью запутать восприятие пространственных координат у Карлоса, вызвав тем самым некоторые силы. прерывающие обычный поток *делания* мира.
Я не предлагаю ничего делать специально, но как только подобный образ сам проявит себя - не полениться и сфотать его на телефон, чтобы потом, в спокойной обстановке зарисовать в любой удобной технике.
Далее в тему выкладывается фото, и через некоторое время - рисунок, чтобы у зрителей была возможность угадать очертания предполагаемого авторского рисунка. В общем смысл понятен
У меня таких почеркушек много было, но я всегда выбрасывала их без сожаления, тк постоянно выхватываю фоновый образный ряд из предметов, поэтому участвую с чистого листа .
Возможно, будут дополнения и другие варианты работы с интуицией, пока ожидаем отклика от потенциальных заинтересованных участников