Если вам не нравится мое воровство, я подведу итоги.
Хээсники проводят удивительный практ. Ничего подобного в сети не было.
За полтора месяца люди научились ставить под контроль свои сны, быстро и эффективно входить из яви в контролируемые сновидения.
Вач показал им шесть видов восприятия:
1. Полет колибри - обучает искусству намерения.
2. Дар попугая - обучает
видению и ОВД.
3. Полет иволги - обучает искусству пророчества, видению будущего и магическому удалению физических объектов и людей из сцен повседневной жизни (это как Хенаро машину КК удалил, если кто помнит).
4. Дар Орла - обучает видению прошлого, магическому целительству, проникновению в слои Акаши (безмолвному знанию) и удалению себя из сцен повседневной жизни (в случае опасности вы просто становитесь невидимым для окружающих людей).
5. Взгляд колибри, летящей влево - тема остаась в закрытом разделе, куда я не смог проникнуть.
6. Взгляд колибри, летящей вправо - то же самое. Как я понял упрощенный вариант двух последних техник применяется при пересмотре.
При долгой практике открывается возможность для других видов восприятия - например, к Дару совы (инфракрасное зрение с обзором в 360 градусов).
Главной фишкой практа было обучение вниманию - пониманию этого феномена. Всего-то за полтора месяца.
Ну, давайте, теперь сритесь своим невъебенным юмором. Пацан научил своему знанию примерно 25-30 людей. А вы даже начало этой темы принять не смогли. Лапухи