Пелюлькин
|
Так ану съебитесь в свою тему, антиваксеры придурошные. Здесь тема для ебли политически озабоченных.
Прозвучало странное ЭХО от массового подрыва пуканов... Smoke on the water... массовый подрыв пуканов... |
|
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Неплохо😁 |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Советую врубиться я ж говоря - Пипа тролль конченный глухому предлагает послушать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, и где ты их находишь, Полиграфовна? Ролики с этой записью собираю уже 5 лет, но сюда выложила первый пропавшийся с Ютуба. Долго разыскивала на японских сайтах запись с лучшим качеством, но так и не нашла. Похоже, что ее не существует. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Уважаемая, Pipa, я вообще-то почитатель тяжёлого рока, и этот шлягер тож полюбляю, но я не имею слуха на все 100% и никак ни при костной проводимости ни с аппаратом, я ниччё услышать не могу, и единственное где я могу музыку слышать---это во сне, что редко, но бывает. Спасибки за шадевр, ибо уже сама симфоничность вашей ссылки и как исполняется этот шлягер,уже говорит об оригинальнейшей исключительности этой кавер-версии. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
единственное где я могу музыку слышать---это во сне, пиля, ты с рождения глухой, или тебе в ухо кто-то заехал? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Pipa, и где ты их находишь, Полиграфовна?
ГДЕ..-ГДЕ...----в ПИЗДЕ...!!! Ха, ха, ха!, таваристч, Швондер. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
единственное где я могу музыку слышать---это во сне, пиля, ты с рождения глухой, или тебе в ухо кто-то заехал? Глухой я никак не с рождения, а на остальную инфу---в пролёте (як фанера на Парижем), т.к. оная (та инфа) для тебя вредная, шоб ты не подвинулся рассудком и не помер бы в результате дураком. Т.е. о тебе придурке забочусь, ибо ты шо та тварь бессловесная, не ведаешь, шо хотишь, ну я побеспокоился о твоей интеллехтуальной безопасности, демонстрируя перлы интеллектуального патриотизма. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Спасибки за шадевр, ибо уже сама симфоничность вашей ссылки и как исполняется этот шлягер,уже говорит об оригинальнейшей исключительности этой кавер-версии. Чисто в зрительном плане этот ролик тоже весьма интересен. Удивляет, как японцы могут с каменным выражением лица долбить одним пальцем по барабану (в первых рядах оркестра). Но и остальные не отстают, хотя многие не видят дирижера. Ну, а певцы совсем классно поют, особливо второй справа, который голосом тянет "Оооооо!" К слову сказать, это оркестр японских ... пожарников , а музыкальные иструменты сплошь народные. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Глухой я никак не с рождения понятно в ухо кто-то заехал и не один раз стрептомицин твой любимый, да? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Пипа, поставь ему тяжелый рок |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Специально для Пелюлькина могу предложить еще ролик, где старое произведение (1961 г.) тоже исполняется под музыку народных инструментов, на этот раз армянских. Это уже не шедевр, но смотрится весьма зрелищно. Очень хороши сестры-армянки (сестры-близнецы Севиль и Севиндж Сафаровы), которые своей настоящей внешностью не блещут, но в гриме выглядят потрясающе. https://www.youtube.com/v/XKhbI2XUob4А такие они на самом деле: |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Как по мне, так японские черти посягнули на святое (для меня). я не так категоричен, но с оригиналом не сравнишь |
|
|
|
|
|
|
|
|