Ты думаешь, что я тебя не смогу расчехлить?
Не думаю, знаю что не сможешь. Главный ура-патриот зубы обломал на Афтешоке, а ты там вообще рядом не ходил. Гоу вопросы не про личную историю, которые я якобы пропустил.
И да, пока ты веришь в иконостас ВВП, почитай пока про показатель ВНП(валовый национальный продукт), который более правдиво отражает дела в экономике страны. Понимаешь слово "более"? Это значит не до конца. Там другие показатели есть, чтобы увидеть более точную картину, в своей совокупности.
Да Роснано по сравнению с 3 триллионами баксов потерянных США в Афганистане - это слёзы святого Иоргена ))
США - эмитент денег, после этого можешь хлеб залупой закусить и не вспоминать о тратах США никогда. А Россия - не эмитент, ей каждую копейку считать надо.
А Толика рыжего зачем вспомнил? )))
Человек столько лет у властной кормушки, чоб не упомянуть. Приближённый призидента. Этих "Чубайсов" столько у Путина в друзьях, что их проёбы на многие миллиарды как хождение утром за хлебом. Я вот не помню, они со своего кармана что-то возместили и когда? Напомни, а то запамятовал.