Соня (Bruja)
|
Да мне все равно, на самом деле, кто что поет. Меня больше волнует сама ситуация с Украиной, и вовсе не из за провинций ( республик).
Боюсь что если там начнется заварушка с полномасштабным вмешательством РФ и НАТО то мало никому не покажется. Глупая Европа сама себе бошку рубит... Боюсь именно ее как корову приносят на заклание, а вовсе не РФ... ну и Украину конечно.. ее вообще уже переделили, оттащив посольства и прочии структуры административные во Львов. Уже и ослу ясно, что Украина вступит в ЕС ( или нато, куда рвется) только перестав существовать.,, что то отойдет Польше, что то Венгрии... а восточную часть РФ оттяпает ( ну очевидно же, что Киев уже отдали России).
По крайней мере план западников видится именно таким. Ну а в планах США еще и Тайвань. Если РФ не защитит провинции- республики на Украине, то штаты посчитают себя вправе оттяпать Тайвань у Китая полностью. Это довольно опасная ситуация для всего мира... Очевидно, что цель сша Китай, а РФ опасный союзник Китая. Поэтому начнут с него. Украина только предлог. И к сожалению народ Украины вообще никому не жалко. В политике в мировом масштабе жалости вообще нет места.
Эт не мое вИдение, это кстати и некоторые российские аналитики говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, меньше хавай дезу с ваших гейропейских СМИ. Запомни, у пи@#$%сов нет принципов, двойные стандарты - это их нутро. Они оболгут, перевернут с ног на голову и даже не покраснеют.
Я " хаваю " 60 мин и Соловьева. Наши вообще не в курсах что происходит. Мало инфы и лживая. Какие то вчерашние огрызки от снн или иных амеро англосаксонских сми. Ну и у меня есть тут друзья из РФ и Украины. Там их семьи остались. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по этому ты на испанеце жената, так просто интересно? в плохом сценарии их под молотки пустят с молотка ты бухой по пятницам? просто интересно поэтому на испанце с молотка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня копирование сломано наберите "#МОНТЯН: Высказалась о Минских соглашениях в Совбезе ООН" очень познавательно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Большунов пять медалей, из них 3 - золото всего уже три десятка завтра в 7 утра играем с финнами
китаезы в парном первое место, но катаются - смотреть не на что, как машины наши второе, третье и четвертое с минимальным отрывом
а чо там хохлы? всё сало перепрятывают? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Башкирия открыли Всё! Леруа, рестораны и въезд для беженцев из Новороссии в четырнадцатом, правда, тут никто не задержался, токсичный район, всем Москву подавай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Башкирия открыли Всё! Леруа, рестораны и въезд для беженцев из Новороссии в четырнадцатом, правда, тут никто не задержался, токсичный район, всем Москву подавай
А чем у вас там так токсично для приезжих? Скорее всего работы нет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Башкирия открыли Всё! Леруа, рестораны и въезд для беженцев из Новороссии в четырнадцатом, правда, тут никто не задержался, токсичный район, всем Москву подавай
Ты тут почти единственный интересующийся "российским" спортом, может тебе отдельную тему открыть, так и болельщиков больше будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты тут почти единственный интересующийся "российским" спортом, может тебе отдельную тему открыть, так и болельщиков больше будет. сдуйся, токсиоз |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты тут почти единственный интересующийся "российским" спортом, может тебе отдельную тему открыть, так и болельщиков больше будет. сдуйся, токсиоз Если James Getz и токсикоз, то тока на такую глисту как ты, и видимо неплохой таки токсикоз на такую глисту как ты, раз James Getz тебе таки жизню травит существенно. Ну и шоб на ПН глистной инвазии Порни-флудерства не случилося, то тоды хай James Getz продолжает таки тебе твоё вонючее существование под-травливать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наши давят финнов - 1:0 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
продули 2:1
|
|
|
|
|
|
|
Хоботу вдули
Гость
|
Съебись со своим флудом в чат, уебень. |
|
|
|
|
|
|
Хуй во ртуть
Гость
|
Хоботу вдули, это ты анонимная уебень, а Корнак Вадим Леонидович.
А чё сам Леонидыч не смог ответить? Руки рукоблудием заняты? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты бы поумерил пыл, администрация справляется и тебе жопу рвать и усираться не надо. Не блатуй, живи мужичком. Я по масти МУЖИК, а не мужичок. Так что или говори про себя, или помолчи в том, где ты профан. |
|
|
|
|
|
|
|