violet drum
|
йа бы лично нажал на кнопку форматировать 52200 писем хобота, без малейших калибаний уверенно бы так ёбнул с холодной головой. Я понимаю, что они у тебя как кость в горле. я бы использовал иную аналогию. Када идешь па улице, бывает пряма посреди тратуара насрано сабачьими какашкаме, ну хазяева уроды, иле можт биздомная псина ну абасралась, ей же похеру где налажить И вот нада чотко сечь эти кучки и ступать мима, ибо порой видно што ктота подарвалсе на мине и дальше отпечатан иво гавняный туфель каторый он патом вытрет ап паребрик. Вот, када этих кучек 52250, это ни кость в горле, а просто минное поле идиотизма, както так |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
минное поле идиотизма |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
друган Стасика
Гость
|
Алекс, я тебя прошу - не называй гофнофлудера Стасиком. Ну это... Типо наше "личное", то самое "сентиментальное", что осталось у этого чудовища без эмоций - Бармалея. Когда то Бармалей был так наивен, что пошт лубил Стасика. Ну не в засос конечно. Но - как типо мужчина мужчину. Билат! Я и мужчину?! Не! Просто он тогда уже был подопытным кроликом, на котором я только начинал ставить эксперенменты. Внушил ему идею, что бухать водяру на природе - дает силу неоргов. Он, лошара, и поверил. Так шо - "Стасик" - мой. |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Жиденький у тя Барма получился, Змеюка. Незачот. |
|
|
|
|
|
|
ытрчь
Гость
|
Даа.. Барма - ваще отстой!.. Тьфу!.. |
|
|
|
|
|
|
хде вона?
Гость
|
А куда подевалась мужеподобная? легла н ампутацию своих "женственных" пальчиков? |
|
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
Тута я Он про Айрон. Она Шелту мозги вправляет Ты не заметил сути - Пипуля то СПАЛИЛАСЬ что она мужеподобная! |
|
|
|
|
|
|
чеёимя... и т.д.
Гость
|
Ты не заметил сути - Пипуля то СПАЛИЛАСЬ что она мужеподобная! Смеющийся Точно. Выходит я опять попал своим видинием в точку. Она даже больше чем мужеподобная. Я как то раньше видел, что она - гемафрадит. Писюн (21 палец) у бабы! Да врет она все. То что на известная лгунья мы помним. Когда солгала по поводу свободных выборов. Спасибо, говнофлудер, что помог мне вспомнить про ее лживость. И всетаки. Почему отсюда ушла мужеподобная? Она же тут чуть не от имени пипули выступала, мня себя теневым администратором. |
|
|
|
|
|
|
Бармарастик
Гость
|
Могу и на тебя тоску нагнать ДАже не смешно. Ничего вы не можете со мной поделать. Вы и прочие колдовали на меня по фото. Серьезно колдовали. Но ничего не вышло. И потому вы в шоке. - должно было выйти. Депрессия у нее. Тебе-то что за дело? Ха-ха. Она - мой враг, как и ты, пипули и пр. Просто "силы" начали действоать. А когда у меня будет ее и пр. фото, то вааще писец будет. Гофнофлудер. Тебя сдеалть больным раком или какой другой болезнью мо неорг может в любой момент. По моей "команде". Но ты получишь свое только после пипули. Как и все вы. Тогда вас охватит настоящий страх смерти. Когды вы узнаете, что произойдет с пипулей. Но... Мой неорг может и "обидится" на тебя, что ты давишь на меня. И "своенвольничает". Так що, Стасик, звиняй если чё. Ты для - меня даже меньше пустого места. У меня есть реальная сила. У вас ничего нет. Вот и будет развлекуха! И я умею ждать. |
|
|
|
|
|
|
Бармарастик
Гость
|
Кстати, говнофлудер. Идея с новым форумом неплоха. Признаю. Если выбросить кастанедовщину. И типо изучать осознание и пр. То у меня не буде притензий к этому форуму. Но есть одно "но". Вы все там останетесь. Хотя... Новый форум будет жить. Вы - не уверен. |
|
|
|
|
|
|
Бармарастик
Гость
|
А кто тебя спрашивает? Кому нужно твое мнение? Один имбицил кур бросил. Другой лошадей. Лучше бы вы бросили по форумам шляться и занялись своими прямыми обязанностями - чистить конюшни и курятники Мине наравится, что тпо "харахоришьтся". Хотя реально напуган. От бармы можно всего ожидать. Я - который, который с вами, мышами, играю в свою игру. Я уже вам говорил. Только ваше Тело - единственный ваш защитник от моих (неорговских) атак на вас. Вы не видите угрозу во мне. Значит даете своему Тело команду - "бездействовать". Вы ничего не понимаете в моих настоящих действиях против вас. Это хорошо. Значит все у меня идет по плану. Кстати. Не вы, кастендчики, ариомовцы и прочие ехотерики колдовали против меня. Мои родственники цыгане, нехилые ведьмы, колдовали. Мои бывшие типо знакомые по бизнесу колдовали. Но БАРМА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! Я сам в шоке. Это мой неорг так меня защищает. Но, сучонок, "не хочет нападать". Вы для него - мелочь пузатая. Он ждет платы за мои "просьбы". изменение моего режима питания - кормить клетки Тела, а не себя. И сейчас в NYC я это сделаю. |
|
|
|
|
|
|
Бармарастик
Гость
|
Жопа у тебя реальная, а не сила. Никому ты не интересен. Хоть тыщу раз повтори про силу и молодость. Все видит только толстую жопу Это кто тут высирает? Кто не може от своих старческих болячек избавиться? Линзы свои полуметровые сними, урод. Посмотришь, говнофлудер. Я создам тебе ситуацию, когда ты будешь умирать. И тока я тобя смогу спасти. Я ж тобя и "заражу". Ты приползешь ко мне. Или найдешь в себе силы и сдохнешь, как воин. В чем я сомневаюсь. Барма - это ваа лаксумая бумажка на вшивость. Пока в инете. Скоро и в реале будет. Ты спроси у мужеподобной о ее состоянии. Спроси. Мой нерг в США тут активизировался. Я давно его "уговаривал" ее попугать. Он, сучонок, не докладывает. И делает, когда ему "вздумается". |
|
|
|
|
|
|
Неорг
Гость
|
Он, сучонок, не докладывает. Слыш, казлина, ты че берега попутал? |
|
|
|
|
|
|
Бармарастик
Гость
|
Ты, бармарастик, как это... пиздобол, вот. От тебя все шарахаются. Я же видел на видео твоих соседей. Ты задолбал всех вокруг себя, шут гороховый Они меня боятся. Потому уважают. Спроси у Нади, как я "поломал" на армрестлинге, когда ходили на шашлки, самого сильного там. Они все охирели. И молчали минуту. Хотя я не качаю руки. Но сила у меня - бОльшая. Да мне похер. Я всех вас уничтожу. Остальные увидят и замолкнут. |
|
|
|
|
|
|
|