Нож для фрау Пипы
Гость
|
Это Гетс постарался Спасибо, я уже сам догадался, чьих копыт это дело. Мало того, он еще со свиноёбами из кощеева царства приперся в эту тему и запаганил её. Это группа вашей поддержки? Вот видите как либералы и интеллигенция себя ведут на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему вдруг москвичи и люди "обладающие образованием и специальными знаниями в различных областях науки, техники и культуры" (т.е. интеллигенция) стали вдруг в ваших глазах плохими? я понял вашу ошибку вы пытаетесь своей "современной" формулировкой понятия "интеллигентный" свести всё к тому, чтобы приравнять человека и машину машина, как и человек, может выдавать разные сведения из науки, техники и культуры ИИ - artificial intelligence по-русски же никому не придет в голову назвать машину интеллигентной зато рабочий Гоша для нас интеллигент |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Понравился текст песни? Красиво. Аналогичного мнения и я... |
|
|
|
|
|
|
Ржавый ангел
Гость
|
Пелюлькин, спасибо на добром слове. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Понравился текст песни? Оставьте комментарий ниже я бы оставил, только я стихов не понимаю, мне они редко нравятся, тягомотина какая-то, смыслов им часто не достает, мне они как Пьеро для Буратино |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 февраля 2023, 20:56:09 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
я бы оставил, только я стихов не понимаю, мне они редко нравятся, тягомотина какая-то Вот поэтому ты никому и не нравишься. Нет в тебе ничего живого, нагвального, одно сухое ментальное дрочево. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я бы оставил, только я стихов не понимаю, мне они редко нравятся, тягомотина какая-то Вот поэтому ты никому и не нравишься. Нет в тебе ничего живого, нагвального, одно сухое ментальное дрочево. Ртуть, ну когда ты чё пишешь вне инициации того аффектами зловредного раздражения, то фсё путёво пишешь, и это вот именно точно грамотная речь твоя есть, тобишь фсё, что ты тулишь по инициации того аффектами зловредного раздражения---вот это как раз и не даёт выразить тебе твою путёвую суть, т.е. тебе просто нужно успокоиться, в чём вряд-ли грибочки помочь могут, точнее помогут с точностью до наоборот, именно по инициации того аффектами зловредного раздражения, которые грибочки оч сильно активируют, ибо грибочками псоставляемый псилобицин вызывает сильные аффекты с усугублением до убийств и самоубийств. Но ты ж не глупый, потому сам себя не завалишь, а вот отписать говнеца---то на раз. Кстати, Корнак потому и ниччё нагвального не имеет, что это нагвальное даётся в интуиции в психическом Метаязыке интуиции, который можно сравнить только с удивительным по гармонике и мощности симфонического оркестра в органном сопровождении, где само 1-е ВНИМАНИЕ есть тока Эхом главного солиста 2-го Внимания, чуть подобным чему и есть хорошая ЛИРИКА. И потому и Лирически высказанное внушает лбычно доверие, даже если оно по логике не сопоставимо и с более нарративным мнением, ибо само подобие гармоники ЛИРИКИ и Симфонии Интуитивного---само говорит в пользу принятия к мысли Лирического нарратива, а не чего иного. В этом прослеживается часть Принципа Дирака-Гелл-Манна, что красота изложения не менее сильный довод к принятию, чем его логичность. А раз Корнак в такое не вбадривается ни на атом, то и ниччё нагвального в нём нет и не предвидится. Ртуть, вот видишь как путёво тобой сказанное сразу и философские мысли порождает в умных головах. Так что давай успокойся ну и начинай путёвую жисть. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне настолько сильно нравятся со спортивной фигурой дамы с небольшими титьками, что вот нашёл такое воплощение красоты кто бы сомневался, что тебе жопы нравятся в женщине главное - грудь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мне настолько сильно нравятся со спортивной фигурой дамы с небольшими титьками, что вот нашёл такое воплощение красоты кто бы сомневался, что тебе жопы нравятся в женщине главное - грудь А мне боле всего сиськи и нравятся, а попик---это как завершение средоточия собрания гармонии во едино в конкретике вот этой вот девахи, что тож оч значимо для меня, встречается существенно реже, но менее значимо мне чем титьки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
явно дура тупая |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
явно дура тупая Так она же не умняка там лепит, а замолаживается, и красоту своего тела демонстрирует. Мож и умняка могёт составить, что с уверенностью на 99% можно утверждать, бо ей достаточно мне глазки построить и схватить в интуиции Эмпатию моего таланта, как мой порыв сделать её ещё прекрасней, ну и сразу же и тебя тебе же в жопу затолкает, как чётко меня понимающая, в отличии от тебя, ни на атом меня не разумеющего никогда. Так шо дура---это ты сам, как ДУРА ТЫ, ДУРА ТЫ, ДУРА ТЫ ГОРБАТАЯ, НА ФШ ЧЕТЫРЕ ДУРЫ, А ТЫ ДУРА ПЯТАЯ... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Про интеллигенцию: - красиво идут - интеллигенция (0:32) https://youtube.com/v/U6eB6heF6rM |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюле
Гость
|
Пелюлькин,
Успокойся Пелюля, я прошу успокойся Не дыми по понятьям, за базар не кроши Расскажу так как было, ты рассказа не бойся И меня не кори, осуждать не спеши
В девяностых держали мы в Нарве границу Проводили металл из России в ЕэС И имели тогда наши скромные лица Сотни долларов пачки не влезающих в кейс
За стволы мы держались и спали с стволами Разряжая спокойно если что-то не то А менты помогали своими делами За копейку стараясь нам помочь если что
Накосили мы денег немного не мало И народу свалили их не счесть перечесть За огромные гроши наша банда не знала Страх, обычаи, правду и законную честь
Вместе с бабками подлость за нами бежала Между нами родилась и вражда и укор И случилось тогда, что нам стало вдруг мало И стреляли за деньги мы друг друга в упор
Кто теперь нас рассудит может бог может правда Те кто выжили стали кто богат кто силён И тогда я сказал - ничего мне не надо Подавитесь копейкой я теперь не при чём Отвалить мне от дел не пришлося достойно Завали мне в хату как-то утром "друзья" И приставили ствол, чтоб я выдал спокойно Всё что есть у меня, всё что нет у меня
Забирайте скорей если что-то найдете Я сказал им тогда не боясь умирать Только скоро ребята вы конечно поймете От расплаты нельзя никогда убежать
Я не буду писать как пытали и били И на шум позвонил мне в квартиру сосед Только помню как воду на голову лили И сбежали от шухера и запутали след
Их конечно нашел и потом поквитался Только год или два мне тогда не спалось Я засады придумал чтобы каждый попался И попались они в мою личную злость
Потеряв свою веру в друзей и надёгу Я оставил навеки беспредел и бабло Замаравшимся кровью нет прощенья от Бога Не молю я с тех пор, чтобы мне повезло
Если выжил тогда, значит путь не случаен Что-то должен я сделать чтоб себя искупить И теперь я на форуме не совсем обычайный Должен вас убедить, и себя победить
|
|
|
|
|
|
|
плакал
Гость
|
навзрыд просто! Ртутя, прости нас всех! Мы ведь не знали! Если выжил тогда, значит путь не случаен Что-то должен я сделать чтоб себя искупить И теперь я на форуме не совсем обычайный Должен вас убедить, и себя победить |
|
|
|
|
|
|
|