qwerty
Гость
|
есть музыкальные группы которые умудряются ходить по бритвенному лезвию между надеждой и отчаянием между восторгом и депрессией между лайтом и предельной энеггичности..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Гость
|
УТРЕННИЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ МНЕ ЧЕРЕЗ НЕПРОГЛЯДНЫЕ ТУЧИ
ОНИ ДАЮТ МНЕ СИЛУ И ТЕМНОТУ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ТЫ ВИДИШЬ Я В КОНЦЕ ПУТИ
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО УВИДЕТЬ А УТРЕННИЕ ЗВЕЗДЫ ВИДЯТ ЭТО ЧЕРЕЗ ТЕМНОТУ
УТРЕННИЕ ЗВЕЗДЫ РАЗОРВУТ НА КЛОЧКИ ТЕМНОТУ ТОГДА И ТЫ УВИДИШЬ.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
дамп
Гость
|
Лежи и слушай, как хрипит твой мир, как треплется на части занавеска в окноубийце - шторме перемен. Мечтая за тяжелыми дверьми, нанизывая свой покой на леску, ты, нет, не смог украсить им свой плен. У старшей куклы к черту содран скальп, лицо залили красные чернила - лежи и слушай, как хрипит твой мир. Ты думал, что спасет тебя тоска? Смотри, на что она тебя сманила, мечтая за тяжелыми дверьми! Лежи и слушай, как хрипит твой мир. Да, все пройдет, но кто сказал, что быстро? Нет, это вечно; твой ли это путь? Мечтая за тяжелыми дверьми, пытался дослужиться до магистра... Ты помнишь, как просили отдохнуть сосуды мозга, сухожилья ног? Устала плоть выпрашивать подмогу - и что-то вторглось, резко, как амок, и оторвало младшей кукле ногу. Лежи и слушай, как хрипит твой мир, упавший за тяжелыми дверьми. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что-то не то творим — В схеме, видать, изъян. Строили Третий Рим — Вышел второй Пхеньян.
Дружно смыкали ряд. Высились в полный рост. Двигались на парад — Прибыли на погост.
Морщим теперь чело. Думаем: не судьба… А Гавриил чего? Дело его — труба.
(C) Сергей Плотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Новогазетные поэты Ценою грош в базарный день Поют унылые памфлеты Бросая тени на плетень
Изысков ожидать не надо От словоблудия творцов Хулить и хаять это стадо За мзду готово и отцов
Талантом скверным обладая Плевав на собственную честь Как вшивый пес из под сарая До хрипоты возносят спесь
Не долго фраерам осталось Поверьте мне *какашки*м плевать За эту низменную шалость Придется скоро получать
Народ последним посмеется Как уж бывало сотни раз Серёжа Плотов наречется Литературный педераст |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
СПЕЦ…
Слушай, барак, Новый великий указ: Здесь не бардак, Здесь спец-порядок у нас.
Пусть над золой Ворон встаёт на крыло — Это не зло. Это у нас спец-добро.
Хныкать не сметь! Что б ни случилось – держись! Это не смерть. Это, товарищ, спец-жизнь.
© Сергей Плотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
старая песня - нытье леберастни |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
старая песня - нытье леберастни А чем плох либерализм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
СПЕЦ…
Слушай, барак, Новый великий указ: Здесь не бардак, Здесь спец-порядок у нас.
Пусть над золой Ворон встаёт на крыло — Это не зло. Это у нас спец-добро.
Хныкать не сметь! Что б ни случилось – держись! Это не смерть. Это, товарищ, спец-жизнь.
© Сергей Плотов
Если приключенья на жопу Неудачно зашли в тупик -- Это не секс-Провиденье, -- Это беспощадный секс-бзик.
И это не геморр в ответ на бзик -- Это спец-ранение в чью-то жопу Как жаренного петуха крик, Когда вместо горы рак в жопу проник.
Это как в сказаниях народных, Когда предстала первая Любовь, Как рамс, что запеклась на попе кровь, Но что б ни случилось – держись! Это не смерть. Это, товаристч -- спец-жизнь. © Пелюлькин... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Креакл сушеный
Гость
|
Корнак, как мучается человек в Москве. Ладно бы такое писал современник ГУЛАГА, а он 61 года рождения. Тяжелее стакана ничего не поднимал. Сколько натужного пафоса и коньюктурного лицедейства. Жертва московского быта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак.... Жертва московского быта.
Эт чё? Неудавшийся аборт за Жертву московского быта канает? Что-ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
душа смысла
Гость
|
Идиотизм, доведенный до автоматизма. Или последняя туча рассеянной бури. Автоматизм, доведенный до идиотизма, мальчик-зима, поутру накурившийся дури.
Сколько еще в подсознанье активных завалов, тайной торпедой до первой бутылки подшитых. Как тебя тащит: от дзэна, битлов - до металла и от трегубовских дел и до правозащитных.
Я-то надеялся все это вытравить разом в годы застоя, как грязный стакан протирают. Я-то боялся, что с третьим искусственным глазом подзалетел, перебрал, прокололся, как фраер.
Все примитивно вокруг под сиянием лунным. Всюду родимую Русь узнаю, и противно, думая думу, лететь мне по рельсам чугунным. Все примитивно. А надо еще примитивней.
Просто вбивается гвоздь в озверевшую плаху. В пьяном пространстве прямая всего конструктивней. Чистит солдат асидолом законную бляху долго и нудно. А надо - еще примитивней.
Русобородый товарищ, насквозь доминантный, бьет кучерявого в пах - ты зачем рецессивный? Все гениальное просто. Но вот до меня-то не дотянулся. Подумай, ударь примитивней.
И в "Восьмистишия" гения, в мертвую зону, можно проход прорубить при прочтенье активном. Каждый коан, предназначенный для вырубона, прост до предела. Но ленточный глист - примитивней.
Дробь отделения - вечнозеленый остаток, мозг продувает навылет, как сверхпроводимость. Крен не заметен на палубах авиаматок, только куда откровенней простая судимость.
Разница между "московским" очком и обычным в том, что московское, как это мне ни противно, чем-то отмечено точным, сугубым и личным. И примитивным, вот именно, да, примитивным.
Как Пуришкевич сказал, это видно по роже целой вселенной, в станине токарной зажатой. Я это знал до потопа и знать буду позже третьей войны мировой, и четвертой, и пятой.
Ищешь глубокого смысла в глубокой дилемме. Жаждешь банальных решений, а не позитивных С крыши кирпич по-другому решает проблемы - чисто, открыто, бессмысленно и примитивно.
Кто-то хотел бы, как дерево, встать у дороги. Мне бы хотелось, как свиньи стоят у корыта, к числам простым прижиматься, простым и убогим, и примитивным, как кость в переломе открытом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
душа смысла
Гость
|
Природа антисоциальна. В природе все наоборот. Она пуста и идеальна, и застывает идиот
у разведенного моста, когда он крикнет разведенно, и звук летит до горизонта и сохраняет форму рта.
(Еременко) |
|
|
|
|
|
|
|
|
душа смысла
Гость
|
Дорогое дитя! Унесемся, шутя, К жизни новой, далекой, блаженной, Чтоб любить и гореть И, любя, умереть В той стране - как и ты, совершенной! В небесах влажный луч Меж разорванных туч Взор таинственно манит, ласкает, Как изменой глаза, Где прозрачна слеза, Где сквозь слезы улыбка мелькает.
Там Прекрасного строгая власть, Безмятежность и роскошь и страсть!
Там блестит долгих лет Вкруг на мебели след, Наш укромный приют украшая; Купы редких цветов Напоят наш альков, С легкой амброй свой запах мешая. Там богатый плафон В зеркалах повторен, Все там дышит роскошным Востоком, И всегда об одном, Лишь о милом, родном С изумленным беседует оком!
Там Прекрасного строгая власть, Безмятежность и роскошь и страсть.
На каналах вдали Чутко спят корабли, Но капризен их сон безмятежный; Захоти - и опять Понесется их рать За пределы вселенной безбрежной. - Догорает закат, И лучи золотят Гиацинтовым блеском каналы; Всюду сон, всюду мир, Засыпает весь мир, Теплым светом облитый, усталый.
Там Прекрасного строгая власть, Безмятежность и роскошь и страсть.
(Бодлер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|