Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:47:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67913 раз)
ведун
Гость

Email
« Ответ #120 : 07 января 2017, 12:24:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Видишь, что происходит. Ты не можешь ответить на простейшие вопросы. Ты хитришь, переводишь темы.
Хорошо, я отвечу тебе на тупой вопрос об осознании. Есть тысячи примеров, когда люди теряли голову (при отсечении, после взрыва), но некоторое время действовали осознанно. Где в те моменты было осознание? Оно было в каждой оставшейся клетке тела!

Нелюбимая тобой Масяня придумала плексусную систему, которая позволяет формировать наисложнейшие узлы осознания различных участков тела. А как ты думаешь находились энерегтические центры, особые позиции ТС? Частенько там нет головы, а все больше центр воли.

Ксендзюк, ты хотя бы раз ощущал позиции чакр? Например, анахату? Где там в момент экстатического вдохновения голова? Я, например, чувствовал телом весь мир. Ты вообще понимаешь, о чем спрашиваешь?
АПК
Гость

Email
« Ответ #121 : 07 января 2017, 12:24:56 »

Их два человека одна зафиксирована другая блуждает, не чуешь связи ?
И где между ними СВЯЗЬ? Один бодрствует, другой спит.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #122 : 07 января 2017, 12:27:12 »

шептун, только из жалости к твоему слабоумию:

http://www.parallelperception.com/
СпасибА, подрочил.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
наивные дети
Гость

Email
« Ответ #123 : 07 января 2017, 12:29:05 »

Ксендзюк, так не знаешь, как ответить на наш вопрос о внимании?
Признайся, что не знаешь. Мы тебя поймем и простим. Всем же известно, что ты никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии.
АПК
Гость

Email
« Ответ #124 : 07 января 2017, 12:31:01 »

Видишь, что происходит. Ты не можешь ответить на простейшие вопросы. Ты хитришь, переводишь темы.
Это общие фразы. Я вам привожу конкретную тематику. Вы сливаетесь.
Для начала ответьте на мои вопросы. И тогда я продолжу комментировать ваши прочие "изыски". Не ведите себя, как быдловатое хамло.

И кстати.

Есть тысячи примеров, когда люди теряли голову (при отсечении, после взрыва), но некоторое время действовали осознанно.
Вы называете мышечные конвульсии после отрубания головы осознанными действиями? Видимо, вы -  высоко осознанный индивидуум. И очень грамотный. Ну уж по медицинской части точно.
ведомый ведуном
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 января 2017, 12:32:43 »

Где там в момент экстатического вдохновения голова?

где была голова? ээээээ это трудный вопрос  ;D
АПК
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 января 2017, 12:37:40 »

Ксендзюк, так не знаешь, как ответить на наш вопрос о внимании?
Вы не можете корректно, правильно сформулировать вопрос о внимании. Это не моя заслуга. Все, что я посчитал возможным, исходя из уровня продемонстрированных вами ваших интеллектуальных возможностей, -  я сказал. Похоже, вам не дано знать бОльшее, чем вы способны переварить своими мозгами в настоящий момент. Занимайтесь саморазвитием. Можете начать с игры с детьми в песочнице.
Признайся, что не знаешь. Мы тебя поймем и простим. Всем же известно, что ты никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии.
Признаться подобным вам (см. моё описание выше)? Да легко! Да. Я не знаю. Да мне нудно ваше прощение и понимание. Ведь всем известно, что я - никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #127 : 07 января 2017, 12:38:06 »

ТС находится за правой лопаткой примерно в 7-12 см от тела. Это не мои слова, а Кастанеды
Это твои слова. Кастанеда не мог сказать такой бред.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
ведун
Гость

Email
« Ответ #128 : 07 января 2017, 12:40:08 »

А ты, Ксендзюк, хитрожопик!

Вот конкретный пример. В первую мировую войн одному командиру отряда оторвало голову. Он прошел по окопу около 15 метров, нашел своего заместителя, расстегнул шинель, вытащил конверт с приказом полковника и передал его в руки зама. Всего лишь "мышечные конвульсии", мля? О чем с тобой говорить после таких аргументов? А ведь подобных примеров тысячи!
О какой "конкретной тематике" ты пишешь? Концепт "луч внимания" взят из идеологии "Новой зари" мадам Бейли. При чем тут Кастанеда? Ты все попутал, дядя! Нельзя мешать один описательный континуум с другим. Так поступают только балаболы из когорты гур.

Общаясь с тобой, я все больше понимаю, что ты туповатый теоретик, ничего не смыслящий в практике. И правильно тебя уничижительно называют одесским гурой.
АПК
Гость

Email
« Ответ #129 : 07 января 2017, 12:42:48 »

Вот конкретный пример. В первую мировую войн одному командиру отряда оторвало голову. Он прошел по окопу около 15 метров, нашел своего заместителя, расстегнул шинель, вытащил конверт с приказом полковника и передал его в руки зама. Всего лишь "мышечные конвульсии", мля? О чем с тобой говорить после таких аргументов? А ведь подобных примеров тысячи!
Мужчина с оторванной головой. Вы о "мышечной памяти" что нибудь слышали?
АПК
Гость

Email
« Ответ #130 : 07 января 2017, 12:44:29 »

Общаясь с тобой, я все больше понимаю, что ты туповатый теоретик, ничего не смыслящий в практике. И правильно тебя уничижительно называют одесским гурой.
А мне очень нравится аккуратненький масин носик!
наивные дети
Гость

Email
« Ответ #131 : 07 января 2017, 12:48:37 »

Ксендзюк, ну что ты обиделся?

Просто ответь, как мне в эту минуту физически почувствовать внимание? Ты говоришь луч. А я когда случаю ночь, слышу тысячи звуков. Это тысячи лучей по-твоему? Когда я смотрю на магические картинки, то скашиваю глаза, и там, скорее два луча, не так ли? Значит, внимание не луч. Ты можешь это понять и принять?

И это хорошо, что ты признался в  своем незнании. А если не знаешь, то и нехер тут болтать о неведомом тобой.
Недавно Вач проводил практ по вниманию. Участники реально изучали внимание, физически ощущали его, могли конкретно описать его словами. И это позволило им приблизиться к ощущению намерения. Они чувствовали "залипания" внимания на проявленных в реальности участках намерения. Это можно почувствовать, лишь ощутив внимание, как физическую способность человека - не умозрительную концепцию, а физическую данность, такую же как сокращение мышц или глоток воды.
АПК
Гость

Email
« Ответ #132 : 07 января 2017, 12:55:42 »

Нелюбимая тобой Масяня придумала плексусную систему, которая позволяет формировать наисложнейшие узлы осознания различных участков тела. А как ты думаешь находились энерегтические центры, особые позиции ТС? Частенько там нет головы, а все больше центр воли.
И как часто там нет головы? Предлагаю масе уж очень убедительно доказать дееспособность этих своих достижений.
Снять на видео, как она отрубает голдову челу и потом продемонстрировать функционирование этой самой "плексусной системы" на деле. Я полагаю, отдельные участки тела в результате сформированных наисложнейших своих узлов осознания, продемонстрирует свою не угасшую, после отрезания головы, функциональную дееспособность. К примеру, помашет нам ручкой. Или покажет фигу.
И тогда мы все свято уверуем, что мася - величайшая из магесс.
ведун
Гость

Email
« Ответ #133 : 07 января 2017, 12:56:48 »

АПК, твои отмазки смешны. То мышечные спазмы, то уже мышечная память. Скоро доберешься до истины и признаешь, что осознание включает в себя все участки тела. А ведь раньше тупил и говорил о голове на подушке.

Конечно, я могу объяснить тебе эти простые истины. Но ты тогда уж не хитри, не используй игру в слова. И я точно знаю, когда истина об осознании войдет в твою подушку на голове, ты тут же скажешь, что с самого начала это знал, но мы не могли понять смысл твоих слов. Мля, правильно говорят о твоей пронырливой тупости.

Короче, если хочешь, можем встретиться тут завтра. И лучше создай для этого другую тему. Только постарайся быть честным в вопросах и ответах. Пока я видел в твоем лице жуликоватое чмо, которое боится за свой статус и теряет его на глазах.
юморист
Гость

Email
« Ответ #134 : 07 января 2017, 12:56:56 »

физически почувствовать внимание
Когда ты во сне то всегда почувствуешь внимание , потому что обычно о4о материализуется , обычно в страхи . Но если ты сам чьёто материализованное внимание то понятно что ты тоже начинаешь запугивать
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.