ведун
Гость
|
Видишь, что происходит. Ты не можешь ответить на простейшие вопросы. Ты хитришь, переводишь темы. Хорошо, я отвечу тебе на тупой вопрос об осознании. Есть тысячи примеров, когда люди теряли голову (при отсечении, после взрыва), но некоторое время действовали осознанно. Где в те моменты было осознание? Оно было в каждой оставшейся клетке тела!
Нелюбимая тобой Масяня придумала плексусную систему, которая позволяет формировать наисложнейшие узлы осознания различных участков тела. А как ты думаешь находились энерегтические центры, особые позиции ТС? Частенько там нет головы, а все больше центр воли.
Ксендзюк, ты хотя бы раз ощущал позиции чакр? Например, анахату? Где там в момент экстатического вдохновения голова? Я, например, чувствовал телом весь мир. Ты вообще понимаешь, о чем спрашиваешь? |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Их два человека одна зафиксирована другая блуждает, не чуешь связи ? И где между ними СВЯЗЬ? Один бодрствует, другой спит. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
наивные дети
Гость
|
Ксендзюк, так не знаешь, как ответить на наш вопрос о внимании? Признайся, что не знаешь. Мы тебя поймем и простим. Всем же известно, что ты никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Видишь, что происходит. Ты не можешь ответить на простейшие вопросы. Ты хитришь, переводишь темы. Это общие фразы. Я вам привожу конкретную тематику. Вы сливаетесь. Для начала ответьте на мои вопросы. И тогда я продолжу комментировать ваши прочие "изыски". Не ведите себя, как быдловатое хамло. И кстати. Есть тысячи примеров, когда люди теряли голову (при отсечении, после взрыва), но некоторое время действовали осознанно. Вы называете мышечные конвульсии после отрубания головы осознанными действиями? Видимо, вы - высоко осознанный индивидуум. И очень грамотный. Ну уж по медицинской части точно. |
|
|
|
|
|
|
ведомый ведуном
Гость
|
Где там в момент экстатического вдохновения голова? где была голова? ээээээ это трудный вопрос |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Ксендзюк, так не знаешь, как ответить на наш вопрос о внимании? Вы не можете корректно, правильно сформулировать вопрос о внимании. Это не моя заслуга. Все, что я посчитал возможным, исходя из уровня продемонстрированных вами ваших интеллектуальных возможностей, - я сказал. Похоже, вам не дано знать бОльшее, чем вы способны переварить своими мозгами в настоящий момент. Занимайтесь саморазвитием. Можете начать с игры с детьми в песочнице. Признайся, что не знаешь. Мы тебя поймем и простим. Всем же известно, что ты никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии. Признаться подобным вам (см. моё описание выше)? Да легко! Да. Я не знаю. Да мне нудно ваше прощение и понимание. Ведь всем известно, что я - никчемный пиздобол, который нихера не разбирается в кастанедовской терминологии. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
ТС находится за правой лопаткой примерно в 7-12 см от тела. Это не мои слова, а Кастанеды Это твои слова. Кастанеда не мог сказать такой бред. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
ведун
Гость
|
А ты, Ксендзюк, хитрожопик!
Вот конкретный пример. В первую мировую войн одному командиру отряда оторвало голову. Он прошел по окопу около 15 метров, нашел своего заместителя, расстегнул шинель, вытащил конверт с приказом полковника и передал его в руки зама. Всего лишь "мышечные конвульсии", мля? О чем с тобой говорить после таких аргументов? А ведь подобных примеров тысячи! О какой "конкретной тематике" ты пишешь? Концепт "луч внимания" взят из идеологии "Новой зари" мадам Бейли. При чем тут Кастанеда? Ты все попутал, дядя! Нельзя мешать один описательный континуум с другим. Так поступают только балаболы из когорты гур.
Общаясь с тобой, я все больше понимаю, что ты туповатый теоретик, ничего не смыслящий в практике. И правильно тебя уничижительно называют одесским гурой. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Вот конкретный пример. В первую мировую войн одному командиру отряда оторвало голову. Он прошел по окопу около 15 метров, нашел своего заместителя, расстегнул шинель, вытащил конверт с приказом полковника и передал его в руки зама. Всего лишь "мышечные конвульсии", мля? О чем с тобой говорить после таких аргументов? А ведь подобных примеров тысячи! Мужчина с оторванной головой. Вы о "мышечной памяти" что нибудь слышали? |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Общаясь с тобой, я все больше понимаю, что ты туповатый теоретик, ничего не смыслящий в практике. И правильно тебя уничижительно называют одесским гурой. А мне очень нравится аккуратненький масин носик! |
|
|
|
|
|
|
наивные дети
Гость
|
Ксендзюк, ну что ты обиделся?
Просто ответь, как мне в эту минуту физически почувствовать внимание? Ты говоришь луч. А я когда случаю ночь, слышу тысячи звуков. Это тысячи лучей по-твоему? Когда я смотрю на магические картинки, то скашиваю глаза, и там, скорее два луча, не так ли? Значит, внимание не луч. Ты можешь это понять и принять?
И это хорошо, что ты признался в своем незнании. А если не знаешь, то и нехер тут болтать о неведомом тобой. Недавно Вач проводил практ по вниманию. Участники реально изучали внимание, физически ощущали его, могли конкретно описать его словами. И это позволило им приблизиться к ощущению намерения. Они чувствовали "залипания" внимания на проявленных в реальности участках намерения. Это можно почувствовать, лишь ощутив внимание, как физическую способность человека - не умозрительную концепцию, а физическую данность, такую же как сокращение мышц или глоток воды. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Нелюбимая тобой Масяня придумала плексусную систему, которая позволяет формировать наисложнейшие узлы осознания различных участков тела. А как ты думаешь находились энерегтические центры, особые позиции ТС? Частенько там нет головы, а все больше центр воли. И как часто там нет головы? Предлагаю масе уж очень убедительно доказать дееспособность этих своих достижений. Снять на видео, как она отрубает голдову челу и потом продемонстрировать функционирование этой самой "плексусной системы" на деле. Я полагаю, отдельные участки тела в результате сформированных наисложнейших своих узлов осознания, продемонстрирует свою не угасшую, после отрезания головы, функциональную дееспособность. К примеру, помашет нам ручкой. Или покажет фигу. И тогда мы все свято уверуем, что мася - величайшая из магесс. |
|
|
|
|
|
|
ведун
Гость
|
АПК, твои отмазки смешны. То мышечные спазмы, то уже мышечная память. Скоро доберешься до истины и признаешь, что осознание включает в себя все участки тела. А ведь раньше тупил и говорил о голове на подушке.
Конечно, я могу объяснить тебе эти простые истины. Но ты тогда уж не хитри, не используй игру в слова. И я точно знаю, когда истина об осознании войдет в твою подушку на голове, ты тут же скажешь, что с самого начала это знал, но мы не могли понять смысл твоих слов. Мля, правильно говорят о твоей пронырливой тупости.
Короче, если хочешь, можем встретиться тут завтра. И лучше создай для этого другую тему. Только постарайся быть честным в вопросах и ответах. Пока я видел в твоем лице жуликоватое чмо, которое боится за свой статус и теряет его на глазах. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
физически почувствовать внимание Когда ты во сне то всегда почувствуешь внимание , потому что обычно о4о материализуется , обычно в страхи . Но если ты сам чьёто материализованное внимание то понятно что ты тоже начинаешь запугивать |
|
|
|
|
|
|
|