lis
|
|
| |
« Ответ #195 : 24 декабря 2016, 11:32:58 » |
|
Исследование возможностей восприятия. Я писал выше, о трех доступных нам полосах восприятия. Их и практикую. Их и исследую. В том числе и при участии других людей: http://www.2oe-vnimanie.ru/forum/2-14-1эта ссыль за сухой отсаток ..ни канает))).. она похожа на описание турпахода... а где собсно.. магия?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lex
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #196 : 24 декабря 2016, 11:59:10 » |
|
а где собсно.. магия?)) Ну как же, там же парнишку колбасило: 1. на месте сил в лощине, где деревья могут пропустить, а могут и прогнать. Он описывает: почувствовал мощный поток энергии (Ци) проходящий по телу и делавший его крепким как камень 2. потом ещё, когда нашли ветер: Далее в программе был подьем на уровень Силы через ветер ... .... ..... .... Неожиданно я увидел себя как прозрачный серый пузырь. Макс спросил вижу ли я черный поток нисходящий с верху в серый пузырь. И тут же я увидел как мой кокан(серый пузырь) наполняется черным потоком энергии, что отрезвляло меня,делая спокойным собранным и полным Силы. Ну и потом магический отголосок: Пошли на рынок, оба были заторможены в первом внимании, так как еще частично находились на втором. Купил себе сметану в три дорого и цена меня даже не смутила (нету непрерывности,с нечем сопоставить рыночную цену). И все, только за один день... Разве это не магия?!!! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #197 : 24 декабря 2016, 12:18:22 » |
|
Разве это не магия?!!! нет)).. это..где то начало развития экстрасенсорных спасобнастей))).. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
| |
« Ответ #198 : 24 декабря 2016, 13:13:22 » |
|
Переодевшись, мы сели на лавочку и ММХ сделал что-то невообразимое. Он, используя, как якорь, фотографию места силы, где он наблюдал неорганов, вытащил троих «упырей» и подцепил их на мой энергококон. - Их внимание будет постоянно привлекать твое и это позволит лучше и качественнее активировать твое второе, - сказал он авторитетно. Я все-таки до последнего надеялся, что mmx не окажется очередным долб...м, хотя после фразы "на дозере c 2007 года" шансов на это почти не оставалось. зы Беги, Макс, беги! (c) |
|
|
|
|
|
|
lex
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #199 : 24 декабря 2016, 13:28:38 » |
|
Просто, для mmx'а магия что? А вот что:Что понимаю под магией? Исследование возможностей восприятия. Вот...как бы... не более.. Практическое воздействие на мир его пока не интересует.Ну а про воздействие на внешний мир - я сразу определил что телепортом еще не владею. ... ... ... ... поиск возможностей телепорта, левитации или телекинеза. Таких возможностей я пока не встречал. Его больше увлекает внутренние ощущения:Могу подвести человека к идентичному моему субъективному опыту, цигун, мест силы, или даже восприятия неорганов. Да дистантно практикуем фиксацию второго внимания, и ребята чувствуют ее. Но не более. Он же ж сказал чуваку: Видишь чёрную энергию, наполняющую твой серый пузырь?!!!
Ну, тот сразу: Вижу! Макс!!! Вижу чёрную энергию, наполняющую мой серый пузырь!!! | | https://www.youtube.com/v/IlB-2aEycHY |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #200 : 24 декабря 2016, 13:55:32 » |
|
Вот...как бы... не более.. Практическое воздействие на мир его пока не интересует. я бэ ни стал.. обижать чилавека)).. в сибе разобраццо ..тож бальшой труд.. тут лучше памочь.. чем смияццо... |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #201 : 24 декабря 2016, 14:21:58 » |
|
он говорит о том))).. что научилсо чувствавать сваи патребнасти и пытаеццо васпраизводить их в сваю жызнь... но так.. чтобэ от соцыума не огрести)))... Не верю(с) ПрактикуйтеЗь ишшо. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #202 : 24 декабря 2016, 14:39:21 » |
|
Не верю(с) ПрактикуйтеЗь ишшо. вот интиресна.. пачиму мая практика от тваей нипанятливасти далжна зависеть?)))... |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #203 : 24 декабря 2016, 15:13:17 » |
|
Очень просто. Социум не адекватен тропе мага. Потому и твоя практика не адекватна моему пониманию. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #204 : 24 декабря 2016, 15:34:39 » |
|
шепот, твоя практика не адекватна моему пониманию. соцыум проста не адекватен))).. но мне как магу.. это уже не мешает))).. зачем же.. мню искать понимания?)) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #205 : 24 декабря 2016, 15:54:50 » |
|
Хотя бы для того, чтобы стратегически составить жизнь. Тогда одно из первых пониманий будет, что социум не может мешать. Социум не мешает никому и никогда. И потому, чтобы было такое понимание, которое в начале пути, нужно практиковацца ишшо. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #206 : 24 декабря 2016, 15:59:58 » |
|
что социум не может мешать. это самообман... никада нильзя нидооценивать соцыальное влияние)).. ни в пещере отшельнической жывем жэ.. хотя и в пещере.. оно тож присутствует)) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #207 : 24 декабря 2016, 16:07:44 » |
|
В этом легком вопросе самообмана поможет или Видение или Перепросмотр. Это будет еще одним шагом в осознании, что нет никаких отшельников, пещер, влияния социума, а есть лишь энергия. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #208 : 24 декабря 2016, 16:11:39 » |
|
а есть лишь энергия. ога)).. однака гавно жрать при этом... ни все видящие спасобны))).. энергия она тож разная))).. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #209 : 24 декабря 2016, 16:28:41 » |
|
Естесственно, потому все с чего-то начинают. Если есть понимание про разного рода энергию в говне, то лучше не останавливаться. И тогда есть шанс достигнуть понимания более широкого спектра. И когда-нибудь дойти до Рациональности. Ну а пока шаг за шагом к осознанию социума, практикуйтеЗь ишшо(с) |
|
|
|
|
|
|
|