Постнагуализм
07 сентября 2025, 00:23:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Тренинг недоумков в суггестии младенцев допубертаными видениями  (Прочитано 28898 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #30 : 29 июня 2011, 16:24:19 »

А где это Княже писал, что цель буддистов и магов-толтеков это развитии памяти и наблюдательности?

Ты хотел сказать - ты писал?
Ну, так как ты умственно неполноценный, что  и окмпенсируешь патологической наглостью и нахальством, я тебе поясню. Черненькими буковсками.
Я знаю, что ты любишь черпать, воровать и присваивать себе чужие познания в гугле - и проверишь.
Так вот, развитие внимательности, кретин тупоголовый, это и есть то есть РАВНО разивтию памяти и наблюдательности. И больше ничего.

Твоя шизофреническая манера вязать недоказанный и непроверенные предположения и аналогии в одну спутанно-бессмысленную кучу, только потому, что тебе, идиот, так показалось - выдает тебя всегда и везде. Кем бы дурак тупой не рядился.
 ;D ;D ;D
mangust
Гость
« Ответ #31 : 29 июня 2011, 17:03:06 »

Так вот, развитие внимательности, кретин тупоголовый, это и есть то есть РАВНО разивтию памяти и наблюдательности. И больше ничего.

ОК, я тебя понял.
Relictum
Гость
« Ответ #32 : 29 июня 2011, 21:06:04 »

Господа недоумки, ваша память и наблюдательность в рамках этой темы никак не вписывается.

Господин главный недоумок, который незамечает своей наглости убогости и прочей дебильности, но рассуждающий о внимательности, наша память и наблюдательность тут не причем. Ты наглаая гнида и тупое хамло, все никак не поймешь, что все твои глубоко субъективные наркоманские заскоки - всего лишь твое воспаленное воображение.

Совершенно непонятно, как твоя испорченная голова и ее изрыги могут комуто пригодиться? ухахахаха

Ты упомянул буддистов?
У буддистов нет тренинга внимательности. Это придумали те, у кого ты спиздил идею - то есть западные психологи. ухахахахах
Тренинг внимательности таким образом это психологическое переиначивание буддизма. То есть тренинг наблюдательности, с соотвествующей концентрацией и памяти. Ты как я понял - уже даже с гуглем не дружишь. Дегенерат ты тупой.  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #33 : 29 июня 2011, 22:02:39 »

У буддистов нет тренинга внимательности

Ты чего, ни одной буддийской книги не читал, не говоря уже об изречениях самого Будды? Они там только про внимательность и талдычат постоянно.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #34 : 30 июня 2011, 07:34:42 »

Поэтому я лично считаю, что намного эффективным тренингом внимательности является ее повседневное применение во всем, что делается. Как и рекомендовал Кастаньеде "новый видящий", современный (актуальный) колдун дон Хуан Матус.

Если можно, хотелось бы услышать продолжение с этого места... поподробнее. ::) Ведь ясно же. что болшая часть повседневных действий происходит на автомате ("послепроизвольного внимания").  В чем тут трюк тренинга? :-X

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
static
Гость
« Ответ #35 : 30 июня 2011, 10:31:43 »

"Сидячий" (неактуальный) тренинг внимательности достаточно хорошо прописан у буддистов. Может кто-нибудь примет участие в этом ликбезе, и попытается своими словами, без цитат и упоминания мертвых авторитетов, вынести смысл и последовательность мастерства владения личной внимательности?

«Все хорошо, только в тебе есть один маленький недостаток». Эно спросил два или три раза, в чем он выражается. Учитель сказал: «В тебе слишком много  дзэна ». «Позволь, — запротестовал ученик, — если человек изучает  дзэн , то разве неестественно то, что он говорит о нем? Почему  этого  следует избегать?» Госсо ответил: «Если  это  простой, обыденный разговор, тогда не так страшно». Один монах, которому случайно довелось присутствовать при  этом  разговоре, спросил: «Почему вы так не любите говорить о  дзэне ?» « Потому   что   от   этого   тошнит », — закончил учитель.
Шелт
Пользователь
**

« Ответ #36 : 30 июня 2011, 13:05:47 »

И внимание нужно будет держать  не на порожних понтах и бестолковых вытанцовываниях, а на том, что делаешь.
Без внутренней тишины "внимание на том что делаешь" - не соберешь ни как

о естественном, встроенном свойстве у каждого человека, которое без применения, без тренировки, без ежедневного употребления словно бы погружается в сон,
Поэтому я лично считаю, что намного эффективным тренингом внимательности является ее повседневное применение во всем, что делается.

Вот и хорошо. К "вниманию на том, что делеаешь" - подползли. Правда, по дороге, потеряли "внутреннюю тишину". Но, не исключаю, что скоро и она выплывет. Может ее назовут "смолканием ума", "випасаной", "ОВД", не важно.
Relictum
Гость
« Ответ #37 : 30 июня 2011, 15:26:02 »

Ибо огрубело сердце людей,
и ушами с трудом слышат,
и очи свои сомкнули,
да не услышат ушами,
и не уразумеют сердцем.
И не обратятся, чтобы я исцелил их

Клоун, а ты ники своих клонов часом не перепутал?

Ты чего, ни одной буддийской книги не читал, не говоря уже об изречениях самого Будды? Они там только про внимательность и талдычат постоянно.

Ну, если это написано везде и всюду и ты - читал, то где же пруфлинки, цитаты, элементарное подпирание твоих слов...?
Хотя, насколько я пмоню, ты как обосрался с йогой туммо - так обосранный и ходишь.
Нуачо, бывает. Наделав много клонов можно кагбе все твое дерьмо делить на части и думать, что ты не такой идиот, да? ухахахах
Relictum
Гость
« Ответ #38 : 30 июня 2011, 15:37:47 »

К сожалению в этой теме никто не смог показать достаточного опыта, который бы мог усилить мою попытку ликвидировать безграмотность Постум-нагвализмусов.

К сожалению, ты возглавил список дебилов, которые все время чето-то там намекают, намекают, намекают... но ничего реально не могут. И не смогут.

Вот, к примеру, ты идиота кусок все тер о внимательности, намекнул, что ты "достаточно опытен", но смысл в том, что ты дурак - который абсолютно не помнит и не понимает то, что в ним было буквально час назад. Мало того, ты себя окружил еще боле слабоумными имебцилами и думаешь - что это круто. ухаххахаха

То есть по определению ищещь креатив, как кадх-серг-сирожа-с-риге и дургие такие же ебан%тые клоны. Воры, плагиаторы и дебилы, которые кагбе жЫЫЫЫЫрно трллят младенцев, а на самом деле прикрывают собственную глубочайшую несостоятельность. ухахахах
agata_dreams
Гость
« Ответ #39 : 30 июня 2011, 15:54:01 »

Княже , ты чего добиваешься то? Виртуально тут поучать много ума не надо. Сидит там поди такой в очках прыщавый со скрюченными пальцами и нервно набивает ответы. Ахахахха
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #40 : 30 июня 2011, 17:29:12 »

ты - читал

Я не только читал, но и сам практиковал дзадзен, это и есть ничто иное, как концентрация внимания на дыхании.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #41 : 30 июня 2011, 17:36:35 »

К сожалению в этой теме никто не смог показать достаточного опыта, который бы мог усилить мою попытку ликвидировать безграмотность Постум-нагвализмусов.

княже, ты в названии темы перечислил так сказать "целевую аудиторию". :P
Поскольку и лично не являюсь ни одним из них (и даже сколь-нибудь полномочным их адептом ::)), то и наблюдаю за развитием темы "со стороны".
 Похоже, так же себя держат и другие участники. (за небольшим тролль-исключением :)))

По поводу "сидячей внимательности" мене знаком практ дзадзен в описании Сэкида Кацуки. (пробовал воспроизвести, а не тока читал).
Упор в таком тренинге - на неподвижное сосредоточение Ума на каком- либо простом действии. ( в качестве обьекта такого действия выбирается дыхание "диафрагмой" - стремящееся к минимуму естественным образом.)
 Это какбы концентрация с незаметным переходом в ОВД (типа сатори).
По контексту описания цель такого тренинга - именно ОВД. Но если глянуть с другой стороны. - стойкая концентрация внимания  :P)).

В принципе, КК-шные практы "созерцания" - из этой же оперы....

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
mangust
Гость
« Ответ #42 : 30 июня 2011, 17:40:26 »

Я не только читал, но и сам практиковал дзадзен, это и есть ничто иное, как концентрация внимания на дыхании.

Я так понял что релек имеет в виду, что сколько бы ты ни концентрировался на дыхании, это тебе бестолку, потому что ты при этом не знаешь, что со всей этой твоей пупер концентрацией делать дальше, вот он о чем видимо. Прокачал ты допустим левел свой внимательности, концентрированности, но это тебе дверцу в другие миры само по себе просто так не откроет, а релек намекает, что есть нечто кроме тупой прокачки, что видимо он релек знает, владеет секретной инфой так сказать.

Но вообще он в чем-то прав, кроме прокачки нужен интеллект, чтобы познать метод.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #43 : 30 июня 2011, 18:23:19 »

что видимо он релек знает, владеет секретной инфой так сказать.

Ну-ну.. щас побегу нести ему бабло, что бы он мне рассказал по скайпу про другие миры ухахахаха

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #44 : 30 июня 2011, 19:50:06 »

Клоун, я не спрашивал, что ты там пратиковал, по твоему мнению, я тебя спросил, тупой дурак, о том, где доказательство твоих слов о буддистах и их тренинга "внимательности"?

То, что ты тут пишешь - непроверяемо. Да и речь не об этом. Просто ты тупой дебил опять просрал и обраснный переводишь стрелки. Как и с йогой туммо. Ты не тролль даже, ты тупая школота и быдло.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.