Постнагуализм
16 сентября 2026, 16:31:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: контролируемая глупость  (Прочитано 53787 раз)
Shiko
Гость
« Ответ #30 : 12 января 2017, 20:11:50 »

но ..ежели сирьёзна..   ловить фрустратор ...и его энергию превращать в свабодную энергию осознания...  разве не вариант?)

Согласен,конечно вариант. Ещё и какой!
Ежеднавное упражнение.
В этом и состоит метод, который завещал Шакья Муни.
Shiko
Гость
« Ответ #31 : 12 января 2017, 20:13:41 »

чем дольше я практикую..технии осознания..  тем чаще обнаружываю сибя неосознанным в различных жизненных ситуациях..))

и потом сам контроль за поведениемюю  эт одно..  а поддержание внутреннего душевного равновесия другое))..

я хочу ..не токо внешне сдержывацо ..не теряя осознания..  но и не  иметь при  этом внутренних омрачений...

Согласен. Всё так и у меня на сегодня.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #32 : 12 января 2017, 21:15:32 »

я НЕ Мастер по Контролируемой Глупости
Дело даже не в мастерстве. Когда Осознание достигает определённого порога, становится Видно, ясно, очевидно, что всё, абсолютно всё, абсолютно-абсолютно, что делают люди - делают глупость. Они сами не понимают что они делают, к тому же не хотят это делать, рвутся делать что-то ещё, думают о десятом, хотят пятнадцатое и не имеют на это всё Силы. Ещё и их Внимание направлено часто на самопоглощённость!! Этакие безумные белки в колесе. Но чтобы как-то с ними взаимодействовать, приходится опускаться в это безумие. И ясность любого их поступка в абсолютно любой момент времени сама собой способствует невовлечённости и деланию Гибкости.  
Сам я не вижу надобности, людям к склонным к Сновидению, делать Контролируемую Глупость так же хорошо, как Сталкерам.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #33 : 13 января 2017, 00:16:51 »

ключевым является заряд свободной инергии...
бомбу ядерную взарвать что ле?)))...

но ..ежели сирьёзна..   ловить фрустратор ...и его энергию превращать в свабодную энергию осознания...  разве не вариант?)

воот. Инергия освабаждается через остановку "ВД" - ни толька мыслей но и ваапще патока личностных намерений, "первого кольца Силы".
То што ты назвал "фрустратор" тоже часть этова патока, и его можна остановить вместе са всей остальной фигней, проста нада отработать навык (установить намерение).

Таким образом через паузу первого кольца в любой мамент можна вернуться "за сцену" и аттудова скарректировать тичение глупасти))
Надо атметить что чем мощнее движение в 1В тем больше выброс инергии освабожденной ОВД,
 паэтому есле первая внимательность дохлая, то её остановка пачти низаметна :P Паэтому воен савиршенствует тональ как паследний пирфикционист)) чтоб было что останавлевать ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Wind
Гость
« Ответ #34 : 13 января 2017, 01:14:57 »

Но чтобы как-то с ними взаимодействовать, приходится опускаться в это безумие.
Опускаться до их уровня, нда, этих *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов, которые ничего не понимают в высоком воинском искусстве. В МпКГ, или даже МпККГ или, о Боже, в МпКККГ. Наверно это не легко для воина опускаться? И как, удаётся, достаточно низко опуститься? Или всё-так немного сверху обозреваете это быдло? Поделитесь впечатлениями от спуска в этот ад. :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #35 : 13 января 2017, 01:31:10 »

При чём тут не понимание в воинском искусстве? Я про это говорил? Опять голова! Что за МпКГ да МпККГ? Фиксируйте себя, меня не надо пробовать! На*писун* уйдёте быстро.
Опускаться нелегко, да. Обучение никогда не бывает лёгким. Удаётся достаточно низко опуститься, но не просто так, а кое-что используя. Откуда сверху? Причём тут вообще какой-то верх? Откуда у тебя всё это вылазит?

Вообщем,
Дорогой друх, приведи свою голову в порядок, утреси свои мысли, пойми что ты хочешь, и сделай верное движение. Тогда мы сможем говорить, а с обезумевшей белкой я не желаю. В большинстве случаев лично мне не хочется делать контроль глупости, это, так сказать - дорого, да и не зачем.. Мне проще на*писун* послать и ничего мне за это не будет;)

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Wind
Гость
« Ответ #36 : 13 января 2017, 01:36:09 »

При чём тут не понимание в воинском искусстве? Я про это говорил? Опять голова! Что за МпКГ да МпККГ? Фиксируйте себя, меня не надо пробовать! На*писун* уйдёте быстро.
Опускаться нелегко, да. Обучение никогда не бывает лёгким. Удаётся достаточно низко опуститься, но не просто так, а кое-что используя. Откуда сверух? причём тут вообще какой-то верх?

Вообщем,
Дорогой друх, приведи свою голову в порядок, утреси свои мысли, пойми что ты хочешь, и сделай верное движение. Тогда мы сможем говорить, а с обезумевшей белкой я не желаю. В большинстве случаев лично мне не хочется делать контроль глупости, это, так сказать - дорого, да и не зачем.. Мне проще на*писун* послать и ничего мне за это не будет;)
Ну вот, теперь всё понятно. Вы несомненно Мастер Контроля Контролируемой Глупости, как минимум. Но видимо мой случай слишком тяжёлый даже для такого маститого мастера. Несомненно, мой уровень настолько низок, что в эту клоаку не смогли опуститься даже Вы. :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #37 : 13 января 2017, 01:38:07 »

Не зачем! Вот ты сам можешь назвать задачу, ради которой я должен с тобой контролировать глупость?:)))))

Wind
Гость
« Ответ #38 : 13 января 2017, 01:42:13 »

Не зачем! Вот ты сам можешь назвать задачу, ради которой я должен с тобой контролировать глупость?
Опа-на я начинаю подозревать, что Вы не просто Мастер Контроля Контролируемой Глупости, а может быть и даже Мастер Контролирования Контроля Контролируемой Глупости.  :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #39 : 13 января 2017, 01:48:22 »

Да больше скажу: человеческие существа далеко не единственные во Вселенной! Есть куча неорганических и мирриады триллионов органических, С КОТОРЫМИ КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ не нужна вообще! В этом убеждается любой сновидящий, любой! Те реальности, лично мне ближе, чем эта - человечник. И что теперь, ради тебя, только из-за того, что ты есть на этом свете мне нужно сцепить зубы? А чтобы что?
Повторю ещё раз: паря, вы не понимаете ничегошеньки из прочитанного, гляньте в моей подписи совет и следуйте ему. Всё же Ведьма говорила.

Wind
Гость
« Ответ #40 : 13 января 2017, 01:50:41 »

Не зачем! Вот ты сам можешь назвать задачу, ради которой я должен с тобой контролировать глупость?
Пытаюсь осознать:
Должен со мной контролировать глупость.
Типа вместе будем контролировать.
Или будем мою глупость контролировать
Вместе
Очень интересно, как это мы будем делать
Типа как в теннис будем вместе играть, или в шахматы.
Или может Вы будете мою глупость контролировать, а я типа буду скромно в сторонке сидеть
Или даже так: Вы будете свою глупость контролировать, а я буду скромно в сторонке сидеть.
Очень много вариантов. :)
Wind
Гость
« Ответ #41 : 13 января 2017, 01:53:18 »

Есть куча неорганических и мирриады триллионов органических, С КОТОРЫМИ КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ не нужна вообще!
Нифига, и Вы со всеми типа знакомы, типа Вась-Вась, типа: как сам? Ну, вааще, респект и уважуха. :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #42 : 13 января 2017, 01:55:57 »

Или будем мою глупость контролировать
Эээ нет! Это уже отношения учителя с учеником. Это большой вклад, оооогромные усилия и ответственность(особенно ювелирная работа на 'атомарном уровне'! по поводу не ожидания награды - волосы встанут дыбом). И всегда по Знаку. А тут ничего из этого нет;)

Цитата:
Нифига, и Вы со всеми типа знакомы, типа Вась-Вась, типа: как сам? Ну, вааще, респект и уважуха
Летуна контролируй, старайся.

Wind
Гость
« Ответ #43 : 13 января 2017, 01:56:37 »

И что теперь, ради тебя, только из-за того, что ты есть на этом свете мне нужно сцепить зубы?
То есть это и есть Контроль Контролируемой Глупости? Сцепив зубы и стиснув кулаки Контролируем. Это круто. :)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #44 : 13 января 2017, 01:57:50 »

То есть это и есть Контроль Контролируемой Глупости? Сцепив зубы и стиснув кулаки Контролируем. Это круто.
Ты можешь у Хуана спросить, хотелось ли ему блевать от Карлоса или то он шутил так:)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.