КГ дона Хуана была следствием видения и контролировалась волей, наша же с вами КГ - есть следствие прочтения Кастанеды и контролируется умом. Что называется: "почувствуйте разницу". Отсюда все непонятки.
и чо? вИдение - тоже глупасть (всего лишь более обьективная
интерпретация энергии), только кантроль над ней нивазможен в принципе
- паскольку тиряеццо "точка атсчета"
контролируется умом. Что называется: "почувствуйте разницу". Отсюда все непонятки.
нипанятки могут быть у воли? НЕ? тогда чем ты пачуствуешь разница?
Жытон, ты заглох в сваем почитании кака-писания и за диревьями не вИдишь плять леса
Вот падумай - с хера ли крутится "первае кальцо Силы" аткуда инергия в нем? Что Разум порождаит инергию сваиме патугаме? Иле могет быть, Разгавор?!
Плять, тот факт што первое кальцо крутится той же Волей что и нипервае, лежит на самом видном месте!
Но в книжке такой цетаты нет, и фсё. Факта тоже нет
Да я просто констатировал факт, который участники темы упускают из вида. О чем спор?) Этот факт лишь повод задуматься над тем чем является наша-ваша КГ, может еще одной формой глупости или хитрым самообманом, с целью заверить себя, что занимаешься по талмуду и идешь в направлении проложенном 27ью поколениями магов, а не в направлении проложенном собственными заблуждениями в рамках темы. Что там куда крутится, и что чего порождает не имею представления, так что не могу об этом с тобой поспорить, извини). Что касается КГ, воспринимаю её как способ выбирать, и мне кажется, что она такое лучше всего иллюстрирует момент с сыном дона Хуана, которого убило обломком скалы. Но понимаешь, чтобы мы тут сча не писали, это останется тем что есть - представлениями. Почему так - написано в предыдущем посте)).