Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #15 : 15 апреля 2011, 18:22:41 » |
|
Не думаю, что КА вернулся, просто ответил тут чугреевским. Я его видел и до этого ответа. Будем надеется... |
|
|
|
|
|
|
Hagard
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 15 апреля 2011, 19:12:37 » |
|
jeton, насчет того что "единственной реальностью является существо, которое живет в тебе и удел которого - смерть", это скорее всего так и есть, но ведь есть разница между тем, когда человек сам о себе что-то думает и тем, когда его оценивают другие. Оценка других не всегда может быть правдой, но я думаю вот эта цитата будет уместна: Однажды я весьма цинично напрямик спросил дона Хуана, какая ему польза от нашего знакомства, добавив при этом, что теряюсь в догадках на этот счет. ... – Хорошо, я скажу, но даже если ты поймешь, тебе это вовсе не понравится, – сказал он с улыбкой, с которой всегда поддевал меня, – Как видишь, я стараюсь щадить тебя. ... – Иногда не стоит трогать лежащую в основе правду, – сказал он. – Эта правда подобна краеугольному камню, глыбе, на которой покоится целая куча разных вещей. Если мы начнем пристально рассматривать эту глыбу, результат может оказаться малоутешительным. Я предпочитаю этого не делать. ... –...Кроме того, ты угрюм, тяжеловесен...
Последний отрывок ничего не напоминает? =) Прослеживается параллель с названием одной из виндикаторских тем на форуме. |
|
« Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 14:16:47 от Hagard »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 15 апреля 2011, 19:53:02 » |
|
кошачий адвокат, можно ли ожидать чего-то другого от платных форумов? Деньги портят людей, желающих заработать на нагвализме. Обучение должно быть бесплатным, или тот, кто хочет научиться чему-то должен нанять того, кто умеет больше. Это классика. Люди должны искать дорогу к знающим. Не наоборот. Вариант с продажей знаний - самый неудачный. Здесь наверняка поселится ложь. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
« Ответ #18 : 15 апреля 2011, 19:55:06 » |
|
Василий Чугреев! молодец, гони в шею таких кошачих адвокатов, пусть оне пьют валерьянка и нюхает нашатырь от свово бесилие пусть флэшмобные дурачки раздует твай мокрый репутацие до небес, и тада могет быть йа заглену к вам на огонек |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 15 апреля 2011, 19:59:48 » |
|
пусть оне пьют валерьянка и нюхает нашатырь Иди носки свои нюхай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 15 апреля 2011, 20:08:40 » |
|
кошачий адвокат, у меня самое негативное мнение о чугреевском сайте сложилось уже давно, не зависимо от этой ситуации, а в связи с общением с его некоторыми совсем не второстепенными представителями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 15 апреля 2011, 20:29:55 » |
|
Я знаю по крайней мере троих, кто с этого сайта попробовал перейти к Чугрееву. Все вернулись. Зато с его и омовского сайта здесь тусуется куча народа. Пипиному творению в несколько раз меньше времени, чем этим сайтам. Еще развернется. Здесь самая удачная административная атмосфера. Все мы ищем свободу. Здесь она хотя бы формально присутствует. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15 апреля 2011, 20:59:44 » |
|
кошачий адвокат Сможете честно сказать: что Вами движет в этой информационной атаке на Чугреева? Каковы мотивы? Неужели злость или обида? Я не для разборок интересуюсь, действительно интересно. Я привык уже, что большинство нагвалистов - полные пофигисты. А тут такая страсть и упорство! Корнак7 Иди носки свои нюхай. Не о Вас ли было сказано "некоторые мои почитатели ещё больше виндикаторы чем сам виндикатор"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 15 апреля 2011, 21:22:14 » |
|
Рычаг, аватара у вас хорошая. Кто-то посоветовал? С юмором туговато. Княже - мой любимый персонаж |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
« Ответ #24 : 15 апреля 2011, 21:25:48 » |
|
флэшмобный дурачок Корнак7 и кастрированый кошачий адвокат бесплатн устроиле концерт и сорвале жидкий аплодисмент |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 15 апреля 2011, 21:35:10 » |
|
Как их отличить от участников второй группы? Влезу со своим никому не нужным мнением. Такие люди (2) должны быть (по крайней мере) разными в своем поведении. От людей первой группы получаешь заведомо известный результат. От адвоката я такую вспышку не ожидал. Удивил. И не только меня. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #26 : 15 апреля 2011, 21:54:18 » |
|
Как их отличить от участников второй группы? По способности не застревать в этих состояниях и по стратегической оправданности "испытывать все эти чувства самым натуральным способом". Так как насчёт Ваших мотивов? Или не признаетесь в целях остаться "недоступным"? Хоть намекните тогда, эта агрессия с Вашей стороны простое притворство, контролируемая глупость или Вы реально люто возненавидели Чугреева? Рычаг, аватара у вас хорошая. Кто-то посоветовал? С юмором туговато. Княже - мой любимый персонаж Дык, Княже и посоветовал. Шучу конечно, раздаиваю вымя своего тугого юмора. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
« Ответ #27 : 15 апреля 2011, 21:58:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
слонник
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 15 апреля 2011, 22:04:57 » |
|
Сможете честно сказать: что Вами движет в этой информационной атаке на Чугреева? Каковы мотивы? тоже озадачился этим вопросом ( собой заняться невмоготу ибо ) , и нашел таки приемлемое для себя объяснение мотивов КА : это просто " уйти красиво " , напоследок преподнеся " жест истинной непринужденности " . Помните как нагваль Хулиан метнул маленького ДХ в бушующий поток ? , что в итоге пошло последнему на пользу . Вот и здесь подобное - осознайся типо , Валера друга , выйди за границы себя , или умрешь ( как продавец сталкинга естессено ) ! |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #29 : 15 апреля 2011, 22:15:26 » |
|
Что, Рычаг, реально ощущаешь накал страстей? Улыбающийся Тогда это, должно быть, правильно выбранная внешность. (с) 9 том. Я подумал немного и сделал определенные выводы. Я находил, что она очень привлекательная. Мне это казалось очень странным. Я никогда сознательно не думал о ее внешности.
- Я нахожу, что ты чертовски хороша, - сказал я. - На самом деле, ты ошеломительно хороша.
- Тогда это, должно быть, правильно выбранная внешность, - вздохнула она.
Я старался понять, что она хотела этим сказать, но она заговорила снова.
Вот и я стараюсь понять, зачем Кошачий Адвокат выбрал нынче внешность чертовски принципиального и ошеломительно бескомпромисного борца за свободу форумных нигеров? Одно утешает, если он всё же выбрал, то это лишь контролируемая глупость. То есть, слава Орлу - не клиническая. |
|
|
|
|
|
|
|