Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #30 : 15 апреля 2011, 22:22:27 » |
|
Вот и я стараюсь понять Вряд ли мы сможем понять поведение адвоката. Придется довольствоваться его собственной версией и думать не о его, а своих мотивах поступков, или их отсутствия. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 15 апреля 2011, 22:42:44 » |
|
Не стал Валерий ничего удалять. дык его вроде как просили как раз удалить посты... Опять я что-то не так понял. Там что-то про "объем, оправданный информационной целью" написано везде, но не про полные тексты. Хотя мой взгляд - писано для людей, а не для Чугреева. Стоит ли остальных делать заложниками ситуации? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #33 : 15 апреля 2011, 22:49:39 » |
|
дык его вроде как просили как раз удалить посты... Я не про это)). Я про это: Кто не боится потерять свой аккаунт на форуме Чугреева, пожалуйста, скопируйте туда это письмо постом выше. Естественно, оно будет немедленно удалено трезвомыслящим сталкером Чугреевым, И про свой аккаунт . Так что не так плох Валерий, как его малюют тут. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #34 : 15 апреля 2011, 22:55:29 » |
|
Кошачий Адвокат Я не стремлюсь быть Вам интересным, Вы не убедили меня в том что Чугреев - антихрист и я не собираюсь подражать Вашей манере задавать лишь риторические или хитрые вопросы. Я вполне отдаю себе отчет, что Вы не захотите честно или вообще как-нибудь отвечать на мои вопросы. Мне это всё пофигу, без притворства.
Продолжим нашу увлекательную беседу? Так вот о том же сайте Чугреева. Раньше (до мая 2010года) Вы там много и охотно писали, что изменилось с тех пор? Стоп, я опять задал вопрос. А Вы на мои вопросы зареклись отвечать. Ну тогда, пожалуйста изреките что-то ещё по теме или мимо неё. Обсудим. Ну, или хоть это: Цитата: Статья 1274 ГК РФ. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
...
4) воспроизведение в прессе, сообщение в эфир или по кабелю публично произнесенных политических речей, обращений, докладов и других аналогичных произведений в объеме, оправданном информационной целью. При этом за авторами таких произведений сохраняется право на их опубликование в сборниках;
5) воспроизведение или сообщение для всеобщего сведения в обзорах текущих событий средствами фотографии, кинематографии, путем сообщения в эфир или по кабелю произведений, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью; |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 15 апреля 2011, 23:01:34 » |
|
Я вполне отдаю себе отчет, что Вы не захотите честно или вообще как-нибудь отвечать на мои вопросы Рычаг, адвокат исключительно хорошо ответил на предыдущий ваш вопрос. Странно, что вы прошли мимо, но зато обратили внимание и автоматом среагировали на его отношение к вопрошающему. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15 апреля 2011, 23:09:51 » |
|
Рычаг, адвокат исключительно хорошо ответил на предыдущий Ваш вопрос. Где? Никак не найду. Подскажите, пожалуйста, раз уж Вы нанялись в адвокаты Кошачьего адвоката. Цитатой, если можно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 15 апреля 2011, 23:18:19 » |
|
"А если я скажу, что да, я отвечаю честно, на самом деле так-то и так-то дело обстоит, ты что, тут же мне поверишь? Я тут прозрачно намекал, что я де участник элитной 3-й группы и вообще явно крутой чувак, а вдруг я вру? Вдруг я банальный 4-шник, пудрящий другим (или сам себе) голову? Ты всё равно поверишь мне на слово?"
Расшифрую, как сам понял. Ответа в том виде, который вы требуете не существует. Его нельзя "получить" от другого. Вы хотите довольствоваться информацией, которой нужно верить, или не верить, а ответ заключается в знании-умении-понимании. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #38 : 15 апреля 2011, 23:24:20 » |
|
Рычаг Думаю после ответа Валерия, виндикатору не до чужих вопросов. Возразить то пока что не знает че вот и будет использовать "страусиную политику", которую использовал Валерий пока не нашел котрагумент, теперь очередь виндикатора исполнять роль страуса. Хотя может я и ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
дымок
Гость
|
|
« Ответ #39 : 15 апреля 2011, 23:30:48 » |
|
Поддержите, парни и девушки, флешмоб организуем? На сайте Чугреева был зарегистрирован пару месяцев назад, но участия как такового не принимал (изучал материал и ни одного поста), но мелкую переписку все же вёл. Заходил всегда -автоматически. Так вот, при попытке зайти и проверить почту, обнаружил себя "за бортом" и даже по паролю не войти, похоже удалён (?). При попытке заново зарегистрироваться, выдает ошибку, мол, введенные (правильно) емэилы - не совпадают... Вообщем, круговая оборона... В.Чугреев, если для Вас все методы хороши, то девиз к.адвоката становиться более стимулирующим! Подождем.... |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #40 : 15 апреля 2011, 23:39:10 » |
|
Корнак7 И это называется "исключительно хорошо ответил" ? По-моему, это просто напускание туману. Или предложение перейти к вИдению, которым я пока не владею. Да без разницы. Итак, вопрос знатокам и видящим звучит так: Почему Виндикатор намеренно развивал конфликт с Чугреевым под надуманными предлогами? Кошачему Адвокату можно не отвечать. Узнаем когда-нибудь и так. А не узнаем - не велика потеря. Мало ли в мире выполняется непостижимых действий? Дымок У меня была такая же проблема с этим форумом. Оказалось - глючил браузер. Я его сменил - всё наладилось. Так что, "подождём, твою мать" (с) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 15 апреля 2011, 23:44:00 » |
|
Рычаг, ответ лежит в другой плоскости. Не в информационной. Ответ должен быть известен самому вопрошающему, а не с чьих-то слов. Вы пытаетесь довольствоваться фантиком, а не конфетой, суррогатом. Такого типа ответы ищут в религиях, а не в нагвализме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 15 апреля 2011, 23:57:21 » |
|
Или предложение перейти к вИдению, которым я пока не владею. Это предложение не верить словам. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #43 : 15 апреля 2011, 23:59:27 » |
|
ответ лежит в другой плоскости. Не в информационной. Ответ должен быть известен самому вопрошающему, а не с чьих-то слов. То есть, причина атаки Кошачьего Адвоката против диктатуры Чугреева - это какой-то непостижимый энергетический факт, который доступен в виде безмолвного знания и невыразим словами? Типа, разборки магов, где уж смертным что-то в них понимать? Чё, мне вместо вопрошания на форуме идти пасьянс раскладывать? А зачем же я на форуме регистрировался? провоцируете на пустой треп По-моему, мой вопрос предельно ясен. В отличии от Ваших туманных намеков о невозможности нахождения на него понятного ответа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 16 апреля 2011, 00:04:55 » |
|
Рычаг, вот вы никак не поймете. Возьмите любой вариант ответа, какой бы мог дать адвокат на подобного рода вопросы. Вас устроит какой-нибудь? Адвокат призывает вас не удовлетворяться словами. Слова могут быть обманом. Ведь вы не можете ни проверить их, ни использовать ответ. Тогда зачем он вам? Более честного ответа трудно придумать. |
|
|
|
|
|
|
|