RSD
Новичок
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #90 : 17 апреля 2011, 17:24:08 » |
|
Мой пост не прожил там и одной минуты. Кошачий адвокат, ты думаешь, он способен сейчас открыто ответить на твой вызов? |
|
|
|
|
|
|
RSD
Новичок
|
|
« Ответ #91 : 17 апреля 2011, 17:26:58 » |
|
Ты ведь ударил в самое уязвимое его место. Он ведь собиратель. Да плюс еще и вооружился небось принципом "воин — пират", поняв его буквально. Типа хочу беру, хочу публикую. Может быть, он даже считает, что любой другой может брать его тексты и тогда будет считать себя правым.
Ну а что касается законодательства РФ, это все так — чтобы пыль в глаза пустить. |
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь
|
|
« Ответ #92 : 17 апреля 2011, 18:29:52 » |
|
масяня №2 Засрём все форумы... посылать рейды симпатизирующих добровольцев... вы будете главной куклой... авторские права А ещё недавно меня тут пытались уверить, что ЭТОТ-то уж точно видящий. У кого-то остались сомнения, что на кастанедовских ресурсах пасутся только психи, жулики и тролли? Во всех случаях, кстати, срач, кстати, чисто статусный, кто больше альфа, повод не имеет значения. Не в духе нагвализма? Ещё как в духе! Побольше вранья, побольше интриг, побольше срача, этим ещё КК любил баловаться: срач с Санчесом якобы из-за авторских прав, срачи внутри групп и т.п. Если что - всегда можно списать на сталкинг. Даже не знаю, за кого болеть. С одной стороны Чугреев совершенно прав, хамов нужно банить, ну и два медведя в одной берлоге, как говорится... С другой стороны, ненавижу тупое упрямство и игнор. Пожалуй буду болеть за Винди. |
|
|
|
|
|
|
RSD
Новичок
|
|
« Ответ #93 : 17 апреля 2011, 18:35:14 » |
|
Пожалуй буду болеть за Винди. Болея за Винди, ты просираешь свое время. Я, например, за Винди не болею. Прикинь? И если бы уж за кого и болел, то за Чугреева. Сможешь разрешить этот парадокс? |
|
|
|
|
|
|
RSD
Новичок
|
|
« Ответ #94 : 17 апреля 2011, 18:56:57 » |
|
Так что на днях напишу (скорее всего, завтра) выложу на этом форуме, и, возможно,ты там найдёшь для себя интересное, то, что стоит обсудить... Ок. а посетители, которые это делали, теперь уже баняться по ай-пи адресу, а не просто лишаются аккаунта, как раньше. Справедливости ради, должен заметить, что мой аккаунт (ponderado) он не стал банить. После этого я ему еще написал письмо в личку. |
|
|
|
|
|
|
дымок
Гость
|
|
« Ответ #95 : 17 апреля 2011, 19:06:32 » |
|
Искусство стратегии и сталкинга
Карлос Кастанеда и его наследие
О сайте | О себе | Новости | Статьи о стратегии | Принципы стратегии | Сунь-цзы | Стратагемы | Полезные книги | Карлос Кастанеда | Статьи о сталкинге | Практика сталкинга | Стереотипы поведения | Магические истории | Осознанные сновидения | Дистанционное обучение (7 принципов сталкинга) | Дистанционное обучение (Осознание смерти) | Дистанционное обучение (Искусство сновидения)
Вход Регистрация Правила FAQ Поиск
Текущее время: 17 апр 2011, 19:09
Сообщения без ответов | Активные темы
Список форумов Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Информация
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
Список форумов Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Copyright © 2007-2011 • Искусство стратегии и сталкинга • Валерий Чугреев Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.043s | 3 Queries | GZIP : Off ]
|
|
|
|
|
|
|
RSD
Новичок
|
|
« Ответ #96 : 17 апреля 2011, 19:20:08 » |
|
RSD Так ponderado - это ты... Ага, я думал ты поймешь, почему я выделил курсивом " но только сейчас, наконец, я смог сформулировать как связаны сталкинг и умение выражаться точно". |
|
|
|
|
|
|
RSD
Новичок
|
|
« Ответ #97 : 17 апреля 2011, 21:00:23 » |
|
Так сказать, очередное Чугреевское правило "Правила едины для всех." в действии. Мои слова "справедливости ради" теперь смотрятся совершенно по-другому |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #98 : 18 апреля 2011, 01:13:02 » |
|
как там у Маяковского? "гвозди бы делать из этих людей...!" Валерий Чугреев действительно несгибаем и никогда не сдается))). Возможно, этот конфликт станет для него настоящей "битвой силы", которая выбьет из него все дерьмо, требующее защиты Мои симпатии - на стороне Духа! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Sephiroth
|
|
« Ответ #99 : 18 апреля 2011, 06:32:52 » |
|
Мы делили апельсин, много наших полегло. |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Гор
Пользователь
|
|
« Ответ #100 : 18 апреля 2011, 11:49:00 » |
|
Мы делили апельсин, много наших полегло.
ха-ха))))))) смешно |
|
|
|
внешнее кольцо - по стенкам кокона - тональ, наложу на внутреннее - и соединю
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #101 : 18 апреля 2011, 12:34:11 » |
|
13-20/64,
Таких клоно-клоунов как ты банить - правильно и необходимо. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #102 : 18 апреля 2011, 12:54:47 » |
|
Мы делили апельсин, много наших полегло. Ещё говорят, расковыряй ... апельсин, оно и развоняется... |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
« Ответ #103 : 18 апреля 2011, 16:48:34 » |
|
"как говорится, стало "за державу обидно". За кочевника, за Тицу, за asd. За Мишу Волошина, который теперь икнуть громко опасается, чтобы не получить у тебя бан. "А за людей которые боятся переходить автобан тебе не обидно? Бедные, не имеют возможности перейти этот проклятый автобан когда хотят, опасаются, вынуждены идти в подземный переход.
"Я начал свою бучу как протест против лицемерия и неуважения к форумчанам Чугреева. "Прикрываешься форумчанами Чугреева? А у форумчан то ты спросил, может это ты придумал насчёт неуважения к ним, может они считают что нет никакого неуважения? Что то ты массово озаботился другими людьми, раньше ты в этом замечен не был. Похоже что всё дело только лишь в твоём личном наступленном мозоле.
"Как протест против деспотичной казарменной атмосферы, которую он создал и поддерживает на форуме, когда люди бояться говорить половину вещей. " Вот опять, за людей. Ты же кошачий адвокат.
"Твоей ценой будет - потеря лица, и об этом я позабочусь. Помимо удовольствия от этого действия, я попутно решу ещё кучу задач. Спасибо тебе, Чугреев, за то, что ты есть." А ты не думаешь, что Чугреев тоже говорит тебе спасибо за пиар. Ты здорово его раскручиваешь, обращаешь внимание людей которые его не знали на его деятельность, и не факт что их оценки совпадут с твоими. Так что потеря лица может обернуться вовсе не потерей. Люди которые у него на сайте не побегут, даже не смотря на такую страшную стаканную бурю, которую ты устроил.
|
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
|
« Ответ #104 : 18 апреля 2011, 17:08:41 » |
|
Люди которые у него на сайте не побегут, даже не смотря на такую страшную стаканную бурю, которую ты устроил. Все эти люди лучше бы вот о чем подумали. Сталкинг в толтекской традиции ведет к накоплению личной силы и в итоге человек получает ключ от магии - ему становятся доступны смещения точки сборки. Собственно, это и есть Цель. Что мы видим у самого Чугреева? Несмотря на многолетнюю "практику сталкинга", его точка сборки как была прибита гвоздями к одному месту, так там и осталась по сей день. Это видно за версту невооруженным глазом. О чем это говорит? О том, что ПРАКТИКИ Чугреева НЕ РАБОТАЮТ. Посещение его семинаров и тренингов - пустая трата времени и денег. Проще говоря, он предлагает обучающимся у него тухлый продукт. |
|
|
|
|
|
|
|