Лета
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #195 : 20 апреля 2011, 20:46:16 » |
|
RSD, спасибо за ответ. Все понятно и доступно описано. Только насчет моего поиска не совсем прав. Понимаешь, был у меня опыт общения с тираном. Королевского достоинства)) Задолго до прочтения книг КК. То, что я вынесла из этого - развитую Волю. В общем-то, что она у меня есть - подозревала, конечно.... Но не была уверена. Уверенность появилась после того, как через много лет после того, как общение с тем МТ закончилось, я встретила другого мелкого тирана, и в попытке защитить себя, свое "я", поняла, что могу нанести очень серьезные повреждения энергетике другого человека. Поэтому, прежде всего я убеждена в том, что успешное взаимодействие с МТ несет в себе энергетические преобразования. И то, что описано про опыт дона Хуана в его взаимодействии с надсмотрщиком - я вижу несколько иначе, чем другие. Я ощущаю это описание на энергетическом уровне. И воспринимаю этот опыт не как борьбу, а именно как взаимодействие энергий. Поэтому и чугреевские "стратагемы" кажутся мне поверхностными, без глубины. А суслика-то и не заметили Но пока мне не встречались люди, с которыми можно было бы это обсудить, перетереть и т.д. А может и не нужно это... |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
« Ответ #196 : 20 апреля 2011, 21:01:47 » |
|
Удивительно, как я не могу донести вроде бы очевидную вещь. Потому, что ты говоришь какие-то избитые общие фразы. Части твоих постов логически ;-) не связаны между собой и подталкивают читателя додумывать эти связи. Ну, это внешняя сторона дела. Может быть того, что ты пытаешься донести у тебя нет. |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
« Ответ #197 : 20 апреля 2011, 21:13:07 » |
|
А себе я выбрал позицию самую выгодную для того, чтобы получать эту выгоду. Позицию ученика. Так что ты можешь писать хоть что про меня. Я здесь учусь, а не учу. Может ещё поэтому донести не можешь? На учеников обычно сквозь пальцы смотрят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #198 : 20 апреля 2011, 21:17:41 » |
|
подталкивают читателя додумывать эти связи Уже хорошо ))) Кто-то задумается, засомневается. До адвокатов с их красноречием мне далеко, конечно. Я скорее к Хенаро ближе))) Но когда я читаю, что за сталкинг принимают актерскую игру, наблюдение, обмен энергий, умение противостоять тиранам, мне смешно. Именно поэтому я не раз всем советовал начинать не с Кастанеды с его сказками, а с Гурджиева-Успенского. Тот, кто начинает читать сразу Кастанеду видит там наркотики, актерство, воинские сражения... Все, что угодно, но не самоизучение, не овладение всеми своими функциями. О сознание, о познание себя, о сне, в котором мы пребываем говорилось у всех основателей всех религий. В библии чуть не каждой странице говорится о том, что мы спим, что спит наше сознание. Но все мимо кассы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #199 : 20 апреля 2011, 21:20:55 » |
|
Может ещё поэтому донести не можешь? На учеников обычно сквозь пальцы смотрят. Я тут не несу ничего своего. Поэтому смотреть на меня как на учителя будет неправильно. Кому нравится - пусть учительствует. |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
|
« Ответ #200 : 20 апреля 2011, 21:21:24 » |
|
Многие из вас Долго искали И изyчали. Вы хоpошо подкованы В Восточном Мистическом Деpьме.
Вы выyдили В Ведах и сyтpах, Что все это сон, Котоpый вы видите наявy.
Рам Цзы спpашивает...
С чего ты взял, Что ты спишь, А не снишься? |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
« Ответ #201 : 20 апреля 2011, 21:26:04 » |
|
Я скорее к Хенаро ближе А как же Гурджиев? Я думал ты к нему ближе. Уже хорошо ))) Ага придумал я за тебя что-то, а потом ты сокрушаешься, что донести не можешь. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #202 : 20 апреля 2011, 21:27:25 » |
|
Relictum, твое понимание сталкинга и осов я читал еще в прошлом году. Оно аналогично моему. А Пипа, кстати, тоже плавает в понимании сталкинга. ТЫ клоун расскажи мне о твоем понимании сталкинга. Это ты можешь в пивной сказать что тебе нравится местное пиво или на стадионе что ты болеешь за спартак. Там этого достаточно. А тут на твоем низкопробном форуме темы такие где нужно свои слова обосновывать. Свиристеть попусту как то делаешь ты - БАБА ТУПАЯ - может каждый. Для этого не нужно много ума. ухахахаха Ты вообще не имеешьп онятия о сталкинге. Нет и не может быть у тебя, гниды пошлой и подлой, "такого же его порнимания" как у меня. Ты это запомни, а лучше - запиши. А то забудешь. |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
« Ответ #203 : 20 апреля 2011, 21:30:51 » |
|
Поэтому смотреть на меня как на учителя будет неправильно. Предостерегаешь дебилов, которые способны принять тебя за учителя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #204 : 20 апреля 2011, 21:36:30 » |
|
А как же Гурджиев? Я думал ты к нему ближе. Гурджиев мне ближе, а я по своему красноречию ближе к Хенаро. Все мои высказывания мало, что значащие слова. Передать состояние усиленного сознания через слова невозможно. Но можно сказать, что не есть сознание. Все сновидцы знают переходной момент попадания в ос, знают разницу между сном и осом. Точно такая же разница между состоянием, в которое человек попадает во время сталкинга и обычным сонным состоянием. Это состояние, например, бывает в месте без жалости. Но не только. В нем ощущаешь себя как "здесь и сейчас", но обязательно при этом ощущаешь и самого себя, свое сознание. Т.е. присутствует двояконаправленное внимание. Ощущаешь себя в этой обстановке. В этом состоянии как бы следишь за собой и за обстановкой со стороны. В этом состоянии бывал почти каждый без всякого нагвализма, если попадал в необычные условия. Это состояние ни с чем не перепутаешь. Ну и при чем тут тираны, энергии, актерство? Все это ерунда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #205 : 20 апреля 2011, 21:38:23 » |
|
Relictum, я не сомневаюсь, что ты разбираешься в сталкинге. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #206 : 20 апреля 2011, 21:42:57 » |
|
Предостерегаешь дебилов, которые способны принять тебя за учителя? Я здесь на форуме научился очень многому. Но знания мои бы ли получены не в виде информации. Мое мнение - все, кто присутствует на форуме должны следовать совету дедушки Ленина Учиться и еще раз учиться. Ну и делиться тем, что получается. Если есть организаторы такого обучения - хорошо. Я все Реликтума подбиваю к организации, но он как баран уперся. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #207 : 20 апреля 2011, 21:44:15 » |
|
А как же Гурджиев? Я думал ты к нему ближе. Гурджиев мне ближе, а я по своему красноречию ближе к Хенаро.Все мои высказывания мало, что значащие слова. Передать состояние усиленного сознания через слова невозможно. Но можно сказать, что не есть сознание. Все сновидцы знают переходной момент попадания в ос, знают разницу между сном и осом. Точно такая же разница между состоянием, в которое человек попадает во время сталкинга и обычным сонным состоянием. Это состояние, например, бывает в месте без жалости. Но не только. В нем ощущаешь себя как "здесь и сейчас", но обязательно при этом ощущаешь и самого себя, свое сознание. Т.е. присутствует двояконаправленное внимание. Ощущаешь себя в этой обстановке. В этом состоянии как бы следишь за собой и за обстановкой со стороны. В этом состоянии бывал почти каждый без всякого нагвализма, если попадал в необычные условия. Это состояние ни с чем не перепутаешь. Ну и при чем тут тираны, энергии, актерство? Все это ерунда. То есть ты наглое быдло утверждаешь, что Хенаро был пустомелей вроде тебя? ухахахахаха Ты хобот - реальный шизофреник. Тебе лечиться надо. ТЫ точная копия шизофренически текстов Ксендзюка - возможно ты сам он и есть. или его баба -Оленька. Два сапога пара. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #208 : 20 апреля 2011, 21:44:26 » |
|
Сегодня в 21.22 зафиксирован абсолютный рекорд посещения форума - 60 человек одновременно. Что, тема о чугреевщине настолько интересна? Видимо, скоро и впрямь толпы новых практиканты сталкинга понесут ему бабло. А вот здесь ты ошибаешься. Скоро все сюда переселятся. Посмотри посещаемость Чугреевского сайта. |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
« Ответ #209 : 20 апреля 2011, 21:45:29 » |
|
Ну и при чем тут тираны, энергии, актерство? Все это ерунда. Не знаю при чём. Ты об этом постоянно твердишь. Видимо с кем-то в своей голове разговариваешь. Следи за собой, будь осторожен (с). |
|
|
|
|
|
|
|